{var_dump()}
发文

四次入住广州天河希尔顿

3532 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 前言

上个月才开始加入希尔顿,参加mvp住四升金,一个月内在希家住了七次,其中有四次都选择了天河希尔顿,其地理位置在广州天河,交通比较便利,价格也便宜,最重要的是,服务上也给了我很不错的体验,这是我后来一直选择天希的理由。好了,大概说下我这四次的感受吧。
[htitle=二、,初次入住]第一次入住的时候还是“尊贵的”蓝卡会员,本来也没抱着升房的态度,定的乞丐房,结果ci时前台主动说:您是我们尊贵的蓝卡会员,我们给您升级到了豪华房,祝您入住愉快!作为白板会员,能主动给我升房我都觉得很荣幸了,马上在心里给这家酒店加分了。入住当晚还主动打电话到房间问我第二天需不需要开发票,需不需要延迟退房。白板会员还能延迟退房?虽然最后我没申请,但心里还是给酒店打了95分。退房回家后前台妹子打电话问我感受,还给了微信说日后入住有什么要求可以跟她说一下,最后当然是习惯性地邀请我收到问卷后给个好评。(然而最后我并没有收到问卷)
四次入住广州天河希尔顿
夜景还是不错的
[/htitle][htitle=三、,第二次入住]第二次入住前已经成功升到了金卡,定的乞丐房,试探性地在微信上联系前台妹子要了早餐和行政楼层,妹子马上就答应了,ci时没遇到微信妹子,但前台看到备注也很顺利地升级到了行政楼层,最高24层(行政酒廊位于24层),给了我23层,景观是真的好。由于酒廊没开,下午茶和hh都在一楼,下午去看了下下午茶,就一些小糕点和寿司,点了杯橙汁坐了一会就走了。因为先去了酒店的室外泳池游泳,晚上的hh比较晚才去,还剩点包子和虾饺,饮料也只有软饮了,虾饺味道一般,但能填饱肚子。早餐在二楼,核对房号后会有专人带到座位,东西非常丰盛,各式风味都有,看得我都选择困难症发作了。
四次入住广州天河希尔顿
进门空间有点压抑的感觉
四次入住广州天河希尔顿
浴室,中规中矩,厕所和淋浴间单独分开,有浴缸
四次入住广州天河希尔顿
行政双床房,空间还算宽敞
四次入住广州天河希尔顿
行政房才有咖啡机,豪华房没有
四次入住广州天河希尔顿
露天泳池,人不多,每次都喜欢去泳池游一会儿
[/htitle][htitle=四、,第三次入住]第三次是带家人在长隆玩,虽然酒店离长隆远,但由于之前的入住体验非常棒,还是选择入住了这家酒店,预订之后仍旧微信联系了前台妹子,要了行政楼层。当天因为急着去长隆,所以12点不到就到酒店了,到前台ci时遇见了微信上的前台妹子,订的双床房虽然升到行政房,但还没有空房可以入住,所以提供了豪华双床房,也能接受,这次在外面玩得比较久,在酒店没体验到什么,也就吃了早餐,品类仍然十分丰富,出品不错。
四次入住广州天河希尔顿
第三次没怎么拍照,就拍了个门口
[/htitle][htitle=五、,第四次入住(本次入住)]入住前一天订了房,因为上上次住的行政双床房还是挺满意的,所以提前一天跟微信妹子说了指定要XXXX号房,妹子答应了,给我选好了房。今天到酒店办理入住时又又遇见了她(前台一般有四个人,两次都能刚好到她那里ci,可能这就是缘分吧),我说我又来了,她就认出我了,然后问我为什么在微信上一定要那个房,她可以给我安排套房的。我当然是马上答应啊!这就是混脸熟之后的好处吧所以成为希家会员后第一次体验到了套房
四次入住广州天河希尔顿
进门老样子,还是比较压抑的走廊
四次入住广州天河希尔顿
套房标配四瓶水,空间超级大,喜欢这种有两个洗手盆的
四次入住广州天河希尔顿
镜子上有电视,洗漱和泡澡可以打发时间
四次入住广州天河希尔顿
螃蟹树,45ml大容量装
四次入住广州天河希尔顿
独立的衣帽间
四次入住广州天河希尔顿
四次入住广州天河希尔顿
住了几次对比,感觉豪华房的闹钟比较旧,行政房跟套房的闹钟兼蓝牙音箱看起来比较干净
四次入住广州天河希尔顿
四次入住广州天河希尔顿
2米大床正对落地窗
四次入住广州天河希尔顿
躺床上视角
四次入住广州天河希尔顿
行政房以上才有的文具盒,豪华房没有
四次入住广州天河希尔顿
依旧是空空的minibar
[/htitle]

二、 整体评价

由于行政酒廊尚未开放,下午茶和hh都在一楼,出品只能说一般般,环境安静,氛围尚可。二楼早餐真是吃货的天堂,种类丰富,每次在那里都吃得很满足。
泳池去了三次,每次去人都不多,池水非常干净,至于健身房,本人健身渣渣,没去过。
从白板会员主动升房到金卡会员主动升套,我感受到了天河希尔顿对待会员满满的诚意,住了那么多次,没有一次踩雷,从前台到客房到餐饮,服务一直在线。非常感谢在微信上对我有求必应的前台妹子,有一说一,妹子是真的漂亮,点赞下次有机会的话还会继续选择天希入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
小黎晓lina2020-8-22 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2020-8-20 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19934592020-8-20 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
此用户名字太霸气已被举报2020-8-20 07:51
恐高症2020-8-20 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

可以
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jonahtong  蓝钻会员  2020-8-19 17:18:17  | 显示全部楼层
一直一言难尽的HH。。。
baikal  钻石会员  2020-8-19 17:31:48  | 显示全部楼层
为什么妹子对你这么好
klinsi0118  终钻会员  2020-8-19 17:47:58  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2020-8-19 17:53:38  | 显示全部楼层
baikal 发表于 2020-8-19 17:31
为什么妹子对你这么好
人品爆发
远山雾  钻石会员  2020-8-19 18:09:31  | 显示全部楼层
baikal 发表于 2020-8-19 17:31
为什么妹子对你这么好
懂的都懂
飛客2000000  禁止访问  2020-8-19 18:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷脸就是管用。
iycat  蓝钻会员  2020-8-19 19:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

年初的时候住过几次,怀念那时候不塞车的广州大道
飞客1889939  终钻会员  2020-8-19 19:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真爱
繁星璨璨  钻石会员  2020-8-19 19:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天河这家夜景实属好评
住过一次 确实蛮棒
CutePoison  黑钻会员  2020-8-19 20:59:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享