{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房

4089 34
细数一下上海一线江景酒店,真一线啊哈哈哈,外滩英迪格,华尔道夫,和平饭店,茂悦,悦榕庄,W也算上吧。现在就差茂悦,和平饭店,悦榕庄没打卡了,实在是没有会籍,就没什么想法去,不过这次环挑再加上三倍积分,果断就选择去把茂悦拔草了哈哈哈哈
【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
一直以为茂悦是HYATT品牌,结果人家算grand hyatt……这次直接 9000分到外滩江景套房,本来想直接外滩套的,但是还是害怕低层的塔吊,就一咬牙上外滩江景了 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒店离W超级近哈哈哈哈,不过感觉比w离江更近,酒店大门在犄角旮旯的小道上……有礼宾,不过摆设就是了,礼宾更热衷于向客人介绍游船项目…… 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
一线工地……不忍直视,没这个工地之前,茂悦景观应该很好吧 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒店大门 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
大堂,全玻璃吊顶,太帅了吧哈哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒店基础房价格真的一点都不贵,我猜这就是为啥……前台随时随地会有那么多人在排队办入住……也是忙的够呛 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
门口的车辆也络绎不绝……太火了吧……暑假加持真的厉害,熊孩子们也是满坑满谷…… 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
超经典,骑上我心爱的小摩托 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房

一、 外交官套房]拿到的休息房 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房

躺了一会说给换一间13还是14层的套房,忘记了。但我记得……14之下好像是,外滩套房?就拒绝了,然后管自己出去吃饭了 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
老上海刨冰了解一下 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
回来之后给换了外交官套房,在东楼的高层 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
我也不知道为啥,我进门居然直接走进了客卫拍照哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
这个套房还带一个小厨房 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
客卫 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
餐厅……还有景观雅座哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
卧室的景观,果不其然,吊车上镜 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
卧室空间大了很多,也配备了音响,但是音响年久失修了吧……完全不能用 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
mini bar 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
用餐区 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
客厅全景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
客厅,这间的照明不是很足,晚上有点昏暗的 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
化妆间 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
衣帽间 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
主卫 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
这间的备品就是帕尔马之水了 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
房间的办公区域 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
果然到了东楼就变成方形浴缸了哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
楼层差不多,所以景观差别不大,不过东楼观察w更加方便,我需要华为哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
江景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
东楼陆家嘴景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒廊也位于东楼 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
我见过最高端的hh了哈哈,居然有面档 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
晚上就准备去知名酒吧看看哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
露台的泡脚池相当不错,只不过没地方坐就是了,当天还有一个网红生产线在那,就流水线拍照……无奈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒吧好热…… 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
这个叫巧克力啥的调酒,口味相当不错哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
夜间的大堂清净了不少 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
酒吧出品的黑松露薯条,超级一般 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
外滩夜景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
正陆家嘴夜景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
北面夜景 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
熄灯后的陆家嘴超美! 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
早上起来看日出?哈哈哈 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
起来吃早饭啦! 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
感觉以前这是个很经典的角度,但是现在已经完全被挡住了 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
因为酒廊目前没有开早餐,只能去餐厅了,早餐就正常水平吧,整个用餐环境满满的都是人,但是秩序维持的感觉还不错 【Minster酒店旅120】建议翻新,上海外滩茂悦外交官套房,外滩江景套房
名人墙厉害的[attach]6122303[/attach

相比较w,这家真的景观会好很多,至少没有海运大楼了吧,就无遮挡的江景(目前吊车景),而且价格说实话可以,外滩套房现金价1800,比w便宜多了,但是我会花现金去住嘛?不,他实在是太旧了,经理口中所谓翻新,就是给房间刷一遍木器漆……还味道超级大的那种……属实挺无奈的……唉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
天北線2021-2-21 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2020-10-7 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菠萝er2020-9-15 10:14
volare2020-9-11 02:07
Sz等待2020-9-6 00:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

so song  蓝钻会员  2020-9-5 14:13:22  | 显示全部楼层
陆家嘴内透灯光的夜景更高级啊。上海五颜六色的夜景亮化其实有点土的……
klinsi0118  终钻会员  2020-9-5 14:38:38  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
砂子一屋子  黑钻会员  2020-9-5 14:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈。大吊车,真厉害,任你多高,它都要挡。前面那个+9000分的 西楼 在几层?
茂悦太旧了,再+个叮叮咚咚的工地,所以价格好多时候都比凯悦低了。真翻新了, W就有压力了。
飞客1889939  终钻会员  2020-9-5 14:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2020-9-5 15:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

味道如何?
引用了文章中的图片:
W的高楼层,没有海运大厦遮挡,也没有塔吊哈哈哈
michy-micky  黑钻会员  2020-9-5 15:43:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店很好
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飛客2000000  禁止访问  2020-9-5 16:19:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大吊车太出戏了。
TurboLam  钻石会员  2020-9-5 16:23:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wayne93  黑钻会员  2020-9-5 16:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花转发支持大佬😂
Brucknerian  钻石会员  2020-9-5 16:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎哟不错哦
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-9-5 16:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

+9000分是怎么操作呢?
深海牧渔  黑钻会员  2020-9-5 17:51:43  | 显示全部楼层
小摩托真好,如果有牌照可比一奔驰宝马牛多了