{var_dump()}
发文

破败不堪的徐州观音机场休息室

3437 11

一、 到达方式

徐州观音机场的安检通道貌似常年只开一条,那就是头等舱通道,让大家都享受VIP待遇,非常的不错👍主要是航班太少的缘故吧

二、 办理登记

办理登机都十分的迅速,因为登机的人常年不多,所以办啥都快!因为需要经常从徐州飞深圳,而徐州到深圳都被海航的航班给包揽了,所以自然也就变成了海航金卡,每次都可以在徐州观音机场的休息室坐一会儿

三、 休息区]休息区很小,图中就是休息区的全景了,大家自行看看吧,我就不多做评价了\"\" 破败不堪的徐州观音机场休息室

破败不堪的徐州观音机场休息室
[attach]6131465[/attach

五、 淋浴区

主要看到论坛里没有任何徐州观音机场的休息室的照片,所以就发上来给大家看看,如果要说最寒酸的休息室之一的,我觉得应该还是名很副实的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19176162022-3-29 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
某科学的拉普拉斯妖2021-8-24 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

aktaakta  钻石会员  2020-8-23 12:01:51  | 显示全部楼层
这是很好的休息室呀。楼主太年轻,去的地方太少,发表观点太冲动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-8-24 10:27
深蓝懒懒  钻石会员  2020-8-23 12:07:06  | 显示全部楼层
毫无亮点的休息室。。那还不是因为这个机场吞吐量太低。。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-8-23 12:09:16  | 显示全部楼层
简陋了点,比没有好
查尔斯84  银卡会员  2020-8-23 13:56:41  | 显示全部楼层
我觉得不错了,很舒适,总比看着豪华人满为患好吧
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
^_^^_^  金卡会员  2020-8-23 15:11:02  | 显示全部楼层
六种零食。已经算高配了。
你没有见过三种混合一起充数的。。。。
_Nuyoah-11  银卡会员  2020-8-23 17:08:07  | 显示全部楼层
和荷花机场休息室差不多
铁哥  蓝钻会员  2020-9-13 11:49:44  | 显示全部楼层
没有辣椒酱、豆腐乳、把子肉、地锅鸡、辣汤和煎包吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28288742020-12-26 14:04
魏肥皂  钻石会员  2022-2-12 00:00:28  | 显示全部楼层
你不能去贵宾楼啊