{var_dump()}
发文

上海外滩W奇佳客房七夕情人节初体验#11周年征文#

9092 119
[htitle=一、,先看图说话] 上海外滩W奇佳客房七夕情人节初体验#11周年征文#
花来自楼下白玉兰广场花店-草沫星球,一个字-美,在店里让现做好了直接抱回来的
这个欢迎礼和小卡片我喜欢,马卡龙很好吃,欢迎卡片字也很好看~
陆家嘴刚亮灯的时候,窗户红色反光像不像晚霞呢
浴缸视野太棒了,正对陆家嘴三件套和东方明珠,而且天气也很好
猜猜照片是怎么拍的🧐
客房服务生-我,铺床中🤪
穿这个去对面写字楼上班可以吗😵
法国的爱囍桃红葡萄酒🍷她很喜欢,我喝的就是他们那个什么流金酒,酒味略淡
坐吧台吧,视野也很好,高台要300/人的消费
当晚🈵️房
隔壁就是宝马总部
来W那必须喝酒
摆拍一哈😅
懒得修图了,都是原图,大家凑活着看吧
牛排🥩,推荐的五分熟,后臀部位,有嚼劲...
忘记叫啥沙拉了...味道一般般,看定没我自己做的好吃,里面有那种blue cheese,味道见仁见智吧
黑松露土豆泥,入口即化的感觉,我超喜欢
餐前面包也挺好吃
又点了那个桃红葡萄酒,女盆友喜欢的味道,这次要了一瓶,她喝了大概两三杯就有点晕了,我嘛,喝这个跟喝水一样
晚餐位置也很好,一定要提前预定,尤其是周末七夕这几天,我们大概从六点多等到八点多才吃上吧…
她说头晕,先躺沙发上休息一下吧🤷♂️
吃饱喝足了,泡个澡🛀吧,窗外夜景挺美,房间这个灯骚气的很吖,泡完澡免不了一番🤪,你们自行脑补吧
早餐摆下盘
还好到的早,大概8点四十到的,安排的位置还算不错了,就是空调温度有点冷,女盆友有点受不了...
吃完早餐出来排队队伍有点长啊,想吃早饭得早起
吃饱了回房间换个泳裤下来运动一下游个泳吧,全日制餐厅现在进不去泳池,穿着浴袍在餐厅又走回来,享受了一大波吃瓜群众的注目礼
摆下pose,装个b吧,哈哈哈
哈哈哈,水中女鬼
还是室内泳池舒服,这波倒立洗脚可还行
怎么能少了女主角呢,是吧
游泳累了,回房间点的外卖,小杨生煎和成都串串,还有欢迎礼巧克力,补充点体力
昨晚点的酒没喝完,带回房间了
吃饱喝足,换上我挑选的JK,先拍拍照吧,拍着拍着照片就来感觉了,哎,又是一阵腥风血雨😵
到4点了,还好退房不用排队,这阵势太吓人了,要了一张有那个狗子的房卡,寄存了一下行李,晚上9点的✈️
退房了,先坐着打会游戏吧,外面太热了,不想出去,户外酒吧还没开,要5点
酒店老外还是蛮多的
天气这么好,继续拍照📷吧,反正闲着也是闲着,体会一把网红的感jio,拍照要排队的,哈哈哈
女主角😁,原相机,高清无码无p😘
谢谢观赏,祝大家七夕快乐,各位大佬拍🧱请轻一点
[/htitle][htitle=二、,正文]      第一次发长文,文笔不好,大家多担待。
      房间提前半个月定的酷角客房,比平时价格贵了很多,由于是周末又是七夕的,小P卡不奢求什么套房,能升一两级房型就满足了。
      入住前三四天收到了w的邮件,里面有他们Loyalty团队的微信,就加了下微信,沟通说能不能帮我预留一个楼层高一点能看江景的房间,答复已备注会优先安排,好吧…我看了下app出了大套还在,其它都满房了,佛系入住吧。
      入住前一天是周五,我看了下又有宏伟、壮美房间放出来了,赶紧小窗口,还是答复要看当天房态,好吧…
      然后周六中午从虹桥机场打了个滴滴豪华型车,来了辆老款奥迪A6,但服务很不错。到达酒店是12点多,填表格、测体温,坐电梯到W层,这个时候CI的人不多,本来想到那个whatever&whenever 坐着办CI,坐着一个老外和一个中国人,那个中国男前台经理告诉我现在没人,我(此处黑人问号脸,心想你难道不是人么…)要去右边站着的柜台CI
       没办法,只能在右边排队了,大概排了三五分钟吧,是一个小姐姐,于是我再次提出能不能帮我安排一个楼层高一点江景好一点的房间,然后小姐姐说我帮你看看,然后告诉我有间绝佳3910大概两点多可以打扫出来,问我可以吗,我还是有点小惊喜的,毕竟当天的绝佳直接定的话要四千多,欣然同意。
      然后寄存了行李,先去了隔壁白玉兰广场的兰心餐厅吃个午饭,上海本帮菜,每道菜都有甜酱,腻,点了两杯橙汁,催了n次都没上,吃完了都没上就退掉了,没有拍照。然后就去楼下买了杯果汁逛街。
逛街看到的小玩偶,这真的是给小盆友玩的吗,总感觉哪里不对
小黄鸭帽子,各种黄黄的
看到打枪的地方,那打几把吧,第一轮是我,第二轮是她😏
打完枪看到花店,这不七夕了么,定束花吧
绣球有点好看呢
开心得像个250斤的小胖子,原图无p!
下班了,有点累了,今天先写到这里吧。[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
SILVANSTAR2020-10-10 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2020-9-29 21:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
风中白鹭2020-9-8 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HGC2020-9-8 06:44
Daydreamer_Y2020-9-6 19:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

低配余文乐  钻石会员  2020-8-24 18:20:24  | 显示全部楼层
这情侣酸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-8-24 22:19
星美乐  白金会员  2020-8-24 18:27:45  | 显示全部楼层
1024,一生平安
柒柒~  蓝钻会员  2020-8-24 18:36:51  | 显示全部楼层
居然我第一个看完,不错,楼主老婆**简直了,哈哈,不过跟我老婆比肯定还是少点感觉哈哈,开个小玩笑,总体学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
winggundum2020-8-25 14:56
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-8-24 18:41:21  | 显示全部楼层
  柒殇2021 发表于 2020-8-24 18:36
居然我第一个看完,不错,楼主老婆**简直了,哈哈,不过跟我老婆比肯定还是少点感觉哈哈,开个小玩笑,总体学习了
我让她吃胖点,太瘦了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HK212020-8-25 10:10
折原沐珐  钻石会员  2020-8-24 18:43:24  | 显示全部楼层
情侣酒店的最佳选择
柒柒~  蓝钻会员  2020-8-24 18:46:00  | 显示全部楼层
Alexxx666 发表于 2020-8-24 18:41
我让她吃胖点,太瘦了...
这样已经很漂亮了,哈哈,下次去上海我也要带我老婆去住这个酒店[坏笑]
楼主好福气啊 女友如此貌美
arashi0428  钻石会员  2020-8-24 19:10:03  | 显示全部楼层
楼主厚道[龇牙]
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-8-24 19:31:30  | 显示全部楼层
折原沐珐 发表于 2020-8-24 18:43
情侣酒店的最佳选择
哈哈哈,对
Alexxx666  白金会员   楼主| 2020-8-24 19:32:35  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-8-24 18:35
有点累了,才是重点
你get到重点了