{var_dump()}
发文

「奔波一整周,莫名想找茬」宁波凯洲皇冠假日酒店

3339 66
[htitle=一、 ,U1S1酒店本身还是挺好的]这家CP离宁波站大概开车15分钟,算是位置相对比较好的了,虽然有些年头但整体来说还算可以的。今年掉到了P卡,这次入住还是今年IHG首住,疫情期间真心不想出差🦆。
晚上到的店,没想怎么拍照,反正就是老干部风。
CI的时候P卡送了早餐,同事xc订的无早的也很爽快的多送了一份早餐,好评! 「奔波一整周,莫名想找茬」宁波凯洲皇冠假日酒店
婚宴看来也是主业。
台风天,雨疏风骤。
对面是教堂和Westin。
第二天天晴了。
[/htitle]

一、 餐饮]早饭整体水平还不错的,品种很多,有某16岁木得钱小朋友喜欢的鲜榨果汁。建议他以后多来住住CP\"\"\"\" 「奔波一整周,莫名想找茬」宁波凯洲皇冠假日酒店

有蛤蜊的小馄饨也算是宁波特色了,手动@仁兄[/atext

四、 周边玩乐

[htitle=六、 ,最后吐槽些无关痛痒的东西]今年疫情原因税务局出了个第8号公告送了个蜜汁免征增值税的政策给生活服务业,允许酒店开免税普票。还没完,又来了句但书,凡是当月开过专票之后这个月就不能享有免税资格,需要正常缴增税。这个公告谁拟的真的好牛X呀!这次居然被我给碰上了,感觉酒店也是拿着鸡毛当令箭,你可以给消费者开免税普票但是你不能无端拒绝消费者要求你开专票呀!
退房的时候前台都没有半句解释直接给开了免税普票导致心里不是很开心鸭,凭什么合同上你赤裸裸地收着房费+税金,等到开票了来一句我们只能开免税普票?
电话过去前台语无伦次转到前厅经理也无法解决,直到后面值班经理第二天给了个答复。来看看给的答案吧~似乎还是可以拒绝之。不过想想算了,平时太过扮演好人,偶尔也想tough一点,这次就当纯属练习找茬技能吧~
月底了,来了这么一个找茬的他们该不会以后特别关照我吧 「奔波一整周,莫名想找茬」宁波凯洲皇冠假日酒店
所以以后有时间的话前台直接让减免税钱才是王道呀。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-5-9 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SP332020-10-4 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2020-9-3 09:25
AZHll2020-9-2 16:19
oopsfrog2020-9-2 10:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:06:33  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 20:03
一个制定nc政策的逼着另一个制定nc政策
是挺迷的
小蛇君  终钻会员  2020-8-29 20:06:39  | 显示全部楼层
能把前两条回复删了让我坐沙发么
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:06:42  | 显示全部楼层
Blizzardx 发表于 2020-8-29 20:04
这家去第三方房券都给了升房,还是可以的
本身还可以啦
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:08:44  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-8-29 20:06
能把前两条回复删了让我坐沙发么
你个不灵活的胖子每次都抢不到
小蛇君  终钻会员  2020-8-29 20:09:24  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-29 20:08
你个不灵活的胖子每次都抢不到
你就不能等我回复了,再发给别人么
小蛇君  终钻会员  2020-8-29 20:09:34  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 20:08
你坐楼主大腿吧,沙发是我的
很**的样子……
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:12:32  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-8-29 20:09
你就不能等我回复了,再发给别人么
关键我不认识你楼上那两位粉丝啊
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:13:45  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-8-29 20:08
你坐楼主大腿吧,沙发是我的
会被压断的。。
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 20:29:44  | 显示全部楼层
毛毛他爸 发表于 2020-8-29 20:28
原来蛇老师是胖子啊……u1s1,天晴后窗外的风景不错
浙江好像很多信天主的
小猪哥哥  钻石会员  2020-8-29 20:57:44  | 显示全部楼层
我在3月份入住义乌皇冠假日时开普票时竟然都不给开,主要是退房太早,前台还没睡醒。也是拿这个免税的政策来说辞,我开的都不是增值税发票…
evilycy  白金会员  2020-8-29 21:11:46  | 显示全部楼层
u1s1,旁边的智选更舒心
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 22:36:08  | 显示全部楼层
小猪哥哥 发表于 2020-8-29 20:57
我在3月份入住义乌皇冠假日时开普票时竟然都不给开,主要是退房太早,前台还没睡醒。也是拿这个免税的政策来说辞,我开的都不是增值税发票…
what⁉️不给开增票?
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 22:36:44  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-29 21:11
u1s1,旁边的智选更舒心
这不是cp早饭还是不错的嘛
evilycy  白金会员  2020-8-29 22:41:22  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-8-29 22:36
这不是cp早饭还是不错的嘛
哈哈,受不了那股霉味
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-8-29 22:44:26  | 显示全部楼层
evilycy 发表于 2020-8-29 22:41
哈哈,受不了那股霉味
我那间霉味倒是还好