{var_dump()}

0571重灾区网申国贸香白批卡,经验分享

4326 41
0571重灾区网申国贸香白批卡,经验分享
我觉得我算异地,大佬们给分析下有没有参考性?
工作社保公积金都在0571,无资产,公司在北京有个分基地,这次网申国贸香,填了北京分基地的地址,随便挑了个北京基地同事的座机,也不知道有没有电调。8.25晚上看了飞客的分享,申请了,26.27每天更新,8.28一直没更新日期,下午5-6点发现批了。
之前网申碰瓷宁波香白被拒多次,本地网申了wehotel,金闪15w,网申plus光芒调平,月撸5w
ps:审批通过是不是还不稳如果下卡得飞去北京开卡吗? 0571重灾区网申国贸香白批卡,经验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Tsukumo_Riku2020-8-29 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夢闌insane2020-8-29 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷锣2020-8-29 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

lmf9527  白金会员  2020-8-29 10:39:46  | 显示全部楼层
等开户成功就稳了
这种一旦查出就很麻烦了  
飞客2275278  白金会员  2020-8-29 11:06:41  | 显示全部楼层
我单位名字前面有个上海,能去上海申不
小正gentle  蓝钻会员  2020-8-29 11:11:26  | 显示全部楼层
恭喜大佬、希望一切顺利
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-29 11:29:04  | 显示全部楼层
其实宁波的政策比较好
异地虽然有一定危险 但也不是说就一定有问题的
不该放弃了  白金会员  2020-8-29 11:36:31  | 显示全部楼层
我也是0571的,北京也有一个分公司 也考虑弄一个玩玩
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-8-29 12:23:34  | 显示全部楼层
不该放弃了 发表于 2020-8-29 11:36
我也是0571的,北京也有一个分公司 也考虑弄一个玩玩
我这个不是分公司,就是同一家公司,公司名相同的,甚至部门都是同一个,就是办公位置不同,所以我实际上写的全是真实信息
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-8-29 12:24:39  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-8-29 11:29
其实宁波的政策比较好异地虽然有一定危险 但也不是说就一定有问题的
下卡肯定要刷,日常溜娃香鸡刚需,所以哪儿的卡对我不重要,反正都是要刷20的,能下就行
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-8-29 12:26:05  | 显示全部楼层
飞客2275278 发表于 2020-8-29 11:06
我单位名字前面有个上海,能去上海申不
我觉得重点是公司地址吧,我公司在北京几千人的办公基地,所以地址都是真实可查的。
Итгэл  钻石会员  2020-8-29 12:44:42  | 显示全部楼层
那你收卡地址是哪儿啊?北京?宁波?
piggy226  钻石会员   楼主| 2020-8-29 12:50:47  | 显示全部楼层
Итгэл 发表于 2020-8-29 12:44
那你收卡地址是哪儿啊?北京?宁波?
收卡地址填的北京公司地址,到时候如果必须北京激活那就飞过去拿,可以本地激活就找同事快递下
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-29 12:51:44  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-8-29 12:24
下卡肯定要刷,日常溜娃香鸡刚需,所以哪儿的卡对我不重要,反正都是要刷20的,能下就行
那是的 既然选择香积了 肯定是要刷的 现在工行活动多 年费一个月就结局了了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-8-29 12:52:47  | 显示全部楼层
piggy226 发表于 2020-8-29 12:26
我觉得重点是公司地址吧,我公司在北京几千人的办公基地,所以地址都是真实可查的。
我持异地的卡 直接邮寄过来的