{var_dump()}
发文

【在云端】南宁那莲豪华精选酒店-极简分享

2053 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]先说一下,之前都是只看大家发自己工作忙加上也懒,所以都没有发过,这次算是第一次,记个流水账。
这家LC以前已经入住多次,当然这家LC在服务质量上也一直存在争议,不过本人入住多次除了一楼礼宾一直“不在线”以外,这家LC其他服务在我看来就是没有惊喜也没有意外,平平淡淡也还ok~
家是本地的,入住只是刷房晚,加上每次用公司的协议价入住,就价格来说,已经很满意了,所以本身对其他服务上要求也不大,本人比较佛系。
大堂放在80层,其他贴也多次说了这里就不在过多叙述
[/htitle][htitle=二、,客房]虽然是协议价入住,每次预定以后电话要求绑定会员号即可,房间一样正常升级与会员礼遇,之前总听大家说这家升套房困难,白金卡入住了五六次,除了有次酒店客满,套房满房以外均在到店前APP就已显示升级为高级套。
前台办理入住效率也比较高,但是亲和力还是不太足,很多人拿这家跟南宁万丽做比较,确实也是南宁万丽在接待上亲和力确实比较足,万丽住过几次后前台就已经记住我了且每次交流都能像朋友一样。
好了,说一下欢迎礼,欢迎礼默认给积分,至于有没有其他的我也没问过,反正每次直接办理入住的时候都是手写会员待遇出来,给了积分以后早餐也是会送的,虽然我定的协议价是含早餐的,但是仅单人早餐,根据入住登记的实际情况早餐还是会都给,这点确实比较厚道,由于酒店没有酒廊,豪华房以上房型minibar小食加非酒精饮料均免费,最后是欢迎水果,欢迎水果的的质量呢,也是各种不稳定,这件事上随缘吧,也很少吃
房间呢大家也应该见过挺多次了,逃不过的大柱子 【在云端】南宁那莲豪华精选酒店-极简分享
[/htitle]

一、 餐饮

早餐方面我就没有拍了,简单说一下,味道还是不错的,虽然有些东西的出品真的看不下去,但是味道还行吧,至少在南宁万豪系的酒店里全是很不错的了

二、 整体评价

由于我是比较佛系的,住酒店一直都是秉承没有高期望就不会失望的想法,个人觉得只要不是太过分被气到,真的不用太纠结,真的不好以后不再选择就好了。
对于这家LC来说,我个人觉得虽没给我带来惊喜,但是它也符合它在南宁的自身定位。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
sharpe2020-9-19 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岐耳2020-8-31 12:09
有雪2020-8-30 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2020-8-30 10:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-30 03:00:16  | 显示全部楼层
主要是因为南宁这个城市和豪华精选都不沾边
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-30 05:50:37  | 显示全部楼层
我猜你是华为的
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
南宁一条龙  钻石会员  2020-8-30 08:53:48  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-30 05:50
我猜你是华为的
我猜他不是
MR.Si  白金会员   楼主| 2020-8-30 08:55:46  | 显示全部楼层
南宁一条龙 发表于 2020-8-30 08:53
我猜他不是
确实不是
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-30 09:02:57  | 显示全部楼层
南宁一条龙 发表于 2020-8-30 08:53
我猜他不是
华为协议价超低
MR.Si  白金会员   楼主| 2020-8-30 09:26:48  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-30 09:02
华为协议价超低
多少?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
机酒大咖  终钻会员  2020-8-30 10:31:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
进击的噜噜c  终钻会员  2020-8-30 10:48:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
michy-micky  黑钻会员  2020-8-30 10:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店很好
梅城飞雪  黑钻会员  2020-8-30 10:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很客观的评价
易大力!  钻石会员  2020-8-30 11:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-30 11:01:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享