{var_dump()}
发文

南宁万丽酒店,第一间让我想写入住体验的万丽

2682 34
[htitle=一,抵达酒店]本来订的是万豪,但想想万豪实在有点旧,变换了新开业的万丽。虽然大家都说万丽位置有点偏,但其实也还好,南宁市区本身就不大,从南宁东打车到酒店54块钱,这里应该是未来南宁的CBD吧。
酒店门外处有一排大理石的山水,非常贴切的展现了广西的美。
前台CI一气呵成,热情、大方、得体,没有太多的职业假笑,让人感觉非常非常的自然与舒服。 南宁万丽酒店,第一间让我想写入住体验的万丽
[/htitle][htitle=二,客房]乞丐升到行政,对于房间,我还是很满意的。住过的几家万丽里,对这家的房间设计最为喜欢。
门口处的镜子上面还装饰了一些木条,既不显得单调,也与整个房间的装修风格相呼应。
浴室面积很大,设计也很时尚,冲凉房面积尤其感人,加上戴森的吹风筒,整个浴室让人眼前一亮。 南宁万丽酒店,第一间让我想写入住体验的万丽
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池和健身房都已开放,唯独SPA正在升级改造。不过对于我这种懒汉而言,游泳健身就免了
[htitle=四,餐饮]行政酒廊提供下午茶、欢乐时光和夜间软饮一直到晚间十一点,但不提供早餐,因此早餐改在一楼的全日餐厅。说实话,早餐出品一般般,但是酒廊质量还是不错,尤其是酒廊的小姐姐,那叫一个热情呀。
另外,酒廊的装饰大量的采用陶土制品,不知道是不是在呼应广西的风土人情,但确实让我非常喜欢。 南宁万丽酒店,第一间让我想写入住体验的万丽
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店周围的总部基地只管来看好像尚未形成气候,周边也没什么东西,不知道五年以后会不会发展成型,或许到时候酒店的房价也会有所提升。

三、 整体评价

整体而言,这家万丽硬件时尚,服务清新,价格便宜,除了目前来看位置尚属偏僻,几乎没有可挑剔的地方。对于来南宁的人士而言,如果不介意位置的,可以作为首选。
标签: 南宁万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Alex?!2020-9-5 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳民生陈礼政2020-9-1 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rosa48682020-8-30 22:16
Cielo04132020-8-30 22:03
teskY2020-8-30 21:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

哟,这个戴森
圈粉了
teeyueng  蓝钻会员  2020-8-30 10:07:17  | 显示全部楼层
这家套房很难给吗?
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-30 10:12:29  | 显示全部楼层
难不难给不知道,反正我没套房的刚需,所以也没问

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-8-30 10:18:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新万丽还是不错的
南山彭鱼宴  白金会员  2020-8-30 10:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实是很好的酒店,我这种土狗会员,每次也得升级
白嫖会员  蓝钻会员  2020-8-30 10:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件不错看起来
等天黑  钻石会员  2020-8-30 10:25:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备去打卡
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
michy-micky  黑钻会员  2020-8-30 10:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店很好
llama_  钻石会员  2020-8-30 10:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房数量少,比较难升级。拐角房面积大一些
Sra.V0836  黑钻会员  2020-8-30 11:22:25  | 显示全部楼层
这个万丽好新
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-30 11:44:43  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-8-30 11:36
刚住完,挺好的,就是掉了块肉
啥意思呀
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-8-30 11:54:43  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-8-30 11:49
被浴室的移门夹了,掉了块肉
what