{var_dump()}

[已解决]请各位指点下,卡种选择

1262 13
需求:一年两次陪孩子国内
持有:精粹白(线下)、鼎致白(线下)、大山白(线上)、等五行,总授信约五行42w
资质:很普通很普通那种,18线小城市
砖行关系:房贷
问题:如果申请砖行信用卡0063和0201自己用合适不?028地区碰瓷可能性多大?如果是二卡申请0201和0063,首卡0001需要带上足够的材料证明,申请高额度的首卡么?
请各位指点一下,小弟感激。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
葱伴酱00802020-9-2 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A灰灰2020-9-2 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1994814  钻石会员  2020-9-2 10:52:41  | 显示全部楼层
首卡先网申碰瓷,后面存砖推0063
阳光橙zi  蓝钻会员  2020-9-2 10:55:17  | 显示全部楼层
能上好卡后期省心
bqblqm  黑钻会员  2020-9-2 11:02:57  | 显示全部楼层
18线都下精粹了,牛掰
kacaca  蓝钻会员  2020-9-2 11:13:14  | 显示全部楼层
1家出行省心就直接两舱机票,搭配鼎致大山白接送机就足够了。
想走CIP能带人的不错,精粹给媳妇办张副卡,部分机场可以携伴1人。
想兼顾龙腾+CIP,就刚张白麒麟,资质好不兑换里程,年尾大概率给你补积分免年费
18线城市资质普通,鼎致+大山的年费都够你搞了(你养殖户当我没说)
18线城市你家距离机场应该不远,对接送机的需求真的高吗?小机场去到直接登机,也就是回程或中转可能需要休息室
中行的龙腾续不续都不知道,不建议下,精粹(+附属卡)+鼎致(龙腾+接送机)+大山白(酒店+接送机)如果都还不能满足那就付现金就好了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
安德卡门2020-9-2 12:53
蓝卡会员C2020-9-2 11:54
资深新手2020-9-2 11:17

举报    本楼为最佳答案   

yashiro4  钻石会员   楼主| 2020-9-2 11:39:47  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-9-2 11:13
1家出行省心就直接两舱机票,搭配鼎致大山白接送机就足够了。
想走CIP能带人的不错,精粹给媳妇办张副卡, ...
感谢,感谢
yashiro4  钻石会员   楼主| 2020-9-2 11:41:51  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2020-9-2 11:02
18线都下精粹了,牛掰
我去的时候人家就跟我说了一句:这是啥卡,没听过。你准备好年费就可以了,单子我帮你递上去!
蓝卡会员C  蓝钻会员  2020-9-2 11:56:12  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-9-2 11:13
1家出行省心就直接两舱机票,搭配鼎致大山白接送机就足够了。想走CIP能带人的不错,精粹给媳妇办张副卡,部分机场可以携伴1人。想兼顾龙腾+CIP,就刚张白麒麟,资质好不兑换里程,年尾大概率给你补积分免年费18线城市资质普通,鼎致+大山的年费都够你搞了(你养殖户当我没说)18线城市你家距离机场应该不远,对接送机的需求真的高吗?小机场去到直接登机,也就是回程或中转可能需要休息室中行的龙腾续不续都不知道,不建议下,精粹(+附属卡)+鼎致(龙腾+接送机)+大山白(酒店+接送机)如果都还不能满足那就付现金就好了
理智 送花
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冥道小月  黑钻会员  2020-9-2 12:43:08  | 显示全部楼层
一年两次陪小孩国内,隔壁招行钻石啊
yashiro4  钻石会员   楼主| 2020-9-2 14:51:29  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2020-9-2 12:43
一年两次陪小孩国内,隔壁招行钻石啊
我真的就是个普通大众,年费给不起啊,亲哥!
飞客2365834  钻石会员  2020-9-2 15:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AE大佬好好谴责谴责这群碰瓷党
改天我也去碰瓷