{var_dump()}

请各位指点下,卡种选择

785 4
需求:一年两次陪孩子国内
持有:精粹白(线下)、鼎致白(线下)、大山白(线上)、等五行,总授信约五行42w
资质:很普通很普通那种,18线小城市
砖行关系:房贷
问题:如果申请砖行信用卡0063和0201自己用合适不?028地区碰瓷可能性多大?如果是二卡申请0201和0063,首卡0001需要带上足够的材料证明,申请高额度的首卡么?
请各位指点一下,小弟感激。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
A灰灰2020-9-2 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

covniko  黑钻会员  2020-9-2 11:11:33  | 显示全部楼层
lz是体制内吧,有精粹和大山还说资质普通,太谦虚了。优先推荐0063,可以享受银联钻石权益(带孩子去迪斯尼玩享受vip)以及目前看来还是可以1拖2的无限次全功能龙腾
yashiro4  钻石会员   楼主| 2020-9-2 11:39:03  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-9-2 11:11
lz是体制内吧,有精粹和大山还说资质普通,太谦虚了。优先推荐0063,可以享受银联钻石权益(带孩子去迪斯尼 ...
不是的,小弟资质真的很普通,主要是卡员帮了忙。感谢指点!~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-9-2 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paypal  金卡会员  2020-9-2 13:54:39  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-9-2 11:11
lz是体制内吧,有精粹和大山还说资质普通,太谦虚了。优先推荐0063,可以享受银联钻石权益(带孩子去迪斯尼玩享受vip)以及目前看来还是可以1拖2的无限次全功能龙腾
我想知道普通的事业编能搞来这些卡吗?还是说要公务员或者副科长之类的
covniko  黑钻会员  2020-9-2 13:56:26  | 显示全部楼层
paypal 发表于 2020-9-2 13:54
我想知道普通的事业编能搞来这些卡吗?还是说要公务员或者副科长之类的
普通的事业编,混的好的就可以搞下这些卡