{var_dump()}

三重惊喜-持大山白海口美兰机场贵宾楼体验报告

15693 106
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,一重惊喜,主动办理值机]最近北京飞海口机票比较便宜,索性直接定了周五前往海口,周日返回北京的机票。
关于海口的情况,目前比较热但空气是真的好,天是真的蓝,可能这也是常态,但对于来自帝都的我还是表示很养眼,白天蓝天白云就不放了,随手放一张晚上在酒店拍星星的照片(华为都不做手机了,就不打广告了)。
话说晚上9点多的飞机,大约下午5点钟打了出租车前往机场(因为要免税店提货,顺便还想逛下机场免税店),车上想起来是不是要给建行打电话(事后证明太机智了),拨通电话得知海口机场需要提前四小时预约,现在已经不足四小时了,但客服热情表示会积极尝试沟通,果然,电话刚挂1分钟,预约成功的短信就来了,在此必须对建行客服的效率和态度点赞!
电话里建行客服一直提示可以报车号,如果预约成功可以直接开进贵宾楼,我考虑再三打个出租车也不太好意思,就没报,所以没有体验直接进入贵宾楼的情况(事后证明这么做是对的,因为贵宾楼和免税提货区不在一个航线楼,大家如有提货的可以参照我的流程)。
正常来到机场办理值机,令我惊喜的是,在掏出身份证后,值机人员告诉我已经办过值机了,位置是经济舱最前排,我心想我确实没办过啊,所以问了值机小哥,他说系统显示是一号厅锁定的位置,应该是建行预约成功后贵宾楼直接替我锁了座位,在此表示非常受宠若惊,第一次被值机,此为一重惊喜。 三重惊喜-持大山白海口美兰机场贵宾楼体验报告
海口香格里拉夜间手持拍摄
[/htitle][htitle=二,二重惊喜,专人引导至贵宾楼]正常过安检(如果走贵宾楼会有独立安检),去提货点提货后,找人对着短信询问贵宾楼位置,发现根本不在这个航站楼,心中懊悔不以。就在因为懊悔继续购物时,突然接到电话竟然是贵宾楼打来的(此处提示,可以主动给贵宾楼打电话),我如实告知情况,结果竟然让我别担心,他们派人来接我,挂电话,在约定位置等,不一会小姐姐就如约出现,伴随小姐姐轻盈的步伐,心中又是一阵热流涌过,只想说,这才是贵宾服务啊!此为二重惊喜!
随后在小姐姐的带领下,从快餐后面一道小门电梯进入贵宾楼,本以为就和一般的贵宾厅一样,有点吃喝就不错了,没想到竟然是真正的贵宾—楼(曾经陪同领导去过其他航站的),此处有若干以地名命名的小厅。 三重惊喜-持大山白海口美兰机场贵宾楼体验报告
豪华贵气的大厅
[/htitle][htitle=三,三重惊喜,真正的0扣点完整贵宾楼服务]我被直接带入海口厅,里面空无一人,装修那叫一个讲究,瞬间让我产生不知道该坐哪的感觉。
我佯装镇定,坐在上座,小姐姐非常礼貌的询问喝什么茶,报了绿茶红茶普洱等,在此心中暗想,果然是接待贵宾的,上来就是问喝什么茶,不是随手给个可乐雪碧打发了事,但既然是佯装镇定,虽不能失了体面,但还是要照顾自己本意。所以同时要了红茶及凉可乐,看着小姐姐诧异的表情,我默默低下了头,自己都想笑。
其实此时的我已经对服务的体验大大超出预期,我只是心里默默在想,不会这些都是假像,回头要单独收钱吧(曾经记得在哪看到过这种贵宾全流程服务是要几百块),就在我思考的时候,小姐姐说咱们可以去前面刷卡啦,听闻此言我就是一激灵,看来果然天下没有白吃的午餐,这吃也吃了,喝也喝了,交钱也得认了,随即来到前台,掏出大山白,机器刷卡,机器吐出小票要我签字,我准备一闭眼就从了的时候,惊喜发现这么完整的服务竟然真的和去其他机场贵宾厅一样只是扣点,而且小票显示扣点为0!我惊呆了,愣神十秒钟,顺利把字签了,心中对建行的感激之情如滔滔江水连绵不绝,此为3重惊喜!
可乐配红茶
[/htitle][htitle=四,贵宾楼小花园]既然一切安排妥当,随后在贵宾楼转了转,天气是真的好,室外有个小院还有喷水池,随手拍了几张照片,大家可以看下,应该如果报车号的话就是从这进来了。
最后,大家都知道的流程,又过了一次安检,安排独立摆渡小车(就送我一个人),两位小姐姐陪同,真心是送到舱门口,向你摆手道别,说实话,我当时真的突然有一种就是掏个几百块钱也值了的感觉。
照片没好意思拍正脸,但是在此表示感谢,专业敬业的服务确实让我感受到了贵宾的待遇,我觉得她们非常优秀! 三重惊喜-持大山白海口美兰机场贵宾楼体验报告
[/htitle][htitle=五,写在最后]最后的最后,飞客确实是个宝藏,只怪我结识太晚,纯纯的新手一枚,而且此处藏龙卧虎,好多大神值得膜拜值,希望各位以后能多多提携指导,我好尽快上道!
最后的最后的最后,附上从贵宾楼拍机场航站楼的图片一枚。本文在飞福建机上纯手打完成,希望各位给予鼓励,全文完。 三重惊喜-持大山白海口美兰机场贵宾楼体验报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
Dreamyuandian2023-5-20 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神游天下2023-1-9 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2021-11-24 10:09
销申卡的救赎2021-6-29 23:51
kamael00002021-5-22 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

冰可乐  钻石会员  2020-9-2 20:48:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火钳刘明
a闪电110  钻石会员  2020-9-2 20:48:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也惊喜过
gujiangjiang  黑钻会员  2020-9-2 20:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,前排支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帕琪2020-10-14 20:14
我的世界521  白金会员  2020-9-2 20:58:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀,谢谢分享
CRDC8816  钻石会员  2020-9-2 20:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常详细,比三亚档次高多了
covniko  黑钻会员  2020-9-2 20:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
痴人说梦  蓝钻会员  2020-9-2 21:00:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
花魚魚魚  白金会员  2020-9-2 21:06:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

優秀
fanstone  蓝钻会员  2020-9-2 21:11:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
G77  白金会员  2020-9-2 21:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Skyteame  黑钻会员  2020-9-2 21:19:39  | 显示全部楼层
1.8K是白交的?
涂老鸭  钻石会员  2020-9-2 21:27:09  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2020-9-2 21:25
可以带人吗
不可以,100元,亲测
鲜花 (5朵) 鲜花榜
解语2020-9-11 08:20
我是你哥哥2020-9-10 10:04
苹果甚麽2020-9-7 08:03
a304b82020-9-3 12:04
快乐的蜂刺2020-9-2 21:51
飞客2197326  蓝钻会员  2020-9-2 21:27:28  | 显示全部楼层
大山白海口不是安检后休息室吗?
vickining  白金会员  2020-9-2 21:32:19  | 显示全部楼层
在贵宾楼想去免税店的话,有服务员带去专门的入口的,很快就到了
MarkYun  蓝钻会员  2020-9-2 21:36:50  | 显示全部楼层
大山不能带人(小朋友)比较麻烦
bobobobea  白金会员  2020-9-2 21:40:07  | 显示全部楼层
舒服的行程 赞 以后也要享受下 哈