{var_dump()}
发文

#11周年征文#这个夏天完美收官,三亚海居拉男人—海岛之旅

2455 45
上班上的烦躁,请了霸王假,28号丢给领导一句话:批假or我辞职,领导你选一个吧……(一点拐弯抹角的心思都没有)
然后1号*颠*颠的搭上飞机✈️飞向祖国最南端
东航恢复了热餐食,依旧厚颜**的调戏CC妹子:今天的餐你觉得哪个好吃....
CC妹子瞅了瞅四周没人,悄悄地告诉我:今天配的猪肉饭、鱼肉饭长得就没食欲,先生你还是选意面吧……
em……其实东航的热餐只有左下角的蒜香面包好吃.....
三亚进近永远都是这个方向....都看腻了……
下了飞机携程专车36块到达酒店,大概不到20分钟吧,很近的距离
进入酒店大堂,大使Bella已经**准备好房卡,单独开了台机器ci没有让我排队一路边介绍权益边送我到房间。乞丐升到行政套,78平的小套,年年如此,厚道的不行。前段时间看到飞友说这家有细节卫生不干净,我还特意看了一下,今天的房间没有一点问题很满意 #11周年征文#这个夏天完美收官,三亚海居拉男人—海岛之旅
老干部风
大浴缸🛁,超级喜欢
他们咋知道我喜欢大象🐘?还是阿姨只会弄大象?
客厅、卧室都是正海景
房间阳台外的风景很美,最近16楼有个别房间在装修,有点小噪音,不过对于我这种睡的很死的人来说,完全没影响
洗漱了一下就去酒廊了,这次入住发现他家酒类有10来种了,以前比较少,调酒的小姐姐依旧很忙,最后又是我自己做调酒师[调皮][调皮]热食一般,甜品、水果还可以
由于某男还没有回国,决定把蜈支洲岛的第一次留给他一起去。下午7点多给bella发信息寻求出游建议,Bella建议我去分界洲岛,小众而且人少,风景不输蜈支洲岛。我一听人少,立刻就来了兴趣,马上回复他可以,帮我安排一下。晚上8点Bella帮我联系了司机,全天陪我跑一天,无论距离400块钱,很实在的价格,尤其对我这种懒癌晚期患者(懒得开车)简直就是福音。
分界洲岛在陵水,距离酒店来回170公里,坐高铁过去的话还是要打车,因为入口在高速出口....有兴趣去的朋友还是让酒店帮忙安排司机把,省心省力。
可以提前在携程买好门票,不玩水上项目100出头的样子,记得要带身份证哦。
......分割线......
分界洲岛
岛上的水质真的很好,没有三亚市内那种浑浊的绿,是清澈见底的,宣传说是媲美马代的水质,其实还是有点差距的。因为没有去过蜈支洲岛,所以暂时在我心中是国内NO.1。
岛上水上项目很齐全,个人比较推荐帆船。
吃的话不太建议在岛上吃,中国的景区大家都懂,我是自己啃了自带的巧克力解决了午饭。
以下多图是岛上的一些风景,大家随意看看 #11周年征文#这个夏天完美收官,三亚海居拉男人—海岛之旅
分界洲岛的标志景点
猜猜图里有几只螃蟹
......分界线.....
第二天睡到自然醒,实在不想躺了,打开大众点评偶然发现机场附近有个小众的西岛,4A景区,二话不说打个滴滴立马出发。距离酒店不算远,打车35块钱搞定,门票 电瓶车100搞定
不得不说,可能离市区太近了,水质看上去还可以,但是和分界洲岛有明显的差距,有点微绿的浑浊,唯一的优点可能就是近吧……
因为实在比不上分界洲岛,也懒得拍一堆照片,意思意思打个卡
总的来说,分界洲岛水质要好得多,娱乐设施也很齐全,西岛沙滩躺椅都要收费....简直了……
如果是带另一半或者孩子去玩,分界洲岛或者蜈支洲岛更合适。如果带父母出行还是建议西岛,景色差距不是很大,主要是距离近,大热天的老人家也不折腾。
噼里啪啦写了那么多,发现都入住三天了,欢迎礼还没送来,等我想好吃啥再告诉酒店吧
这个夏天就这么收尾了,最后祝大家Q3刷房快乐

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
saviorjun2020-10-12 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
屹尔2020-9-8 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen2712020-9-6 09:31
cmzorz2020-9-4 22:52
文盲2020-9-4 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

jiuaiwo  钻石会员  2020-9-3 19:15:36  | 显示全部楼层
分界洲岛套票很值
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-3 19:36:30  | 显示全部楼层
这家看上去不错啊
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:39:35  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-3 19:36
这家看上去不错啊
国内的雅高都有这家对待会员的水准,万豪哪能活得那么容易
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 19:42:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
标题有写呀
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-3 20:22:00  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-9-3 19:39
国内的雅高都有这家对待会员的水准,万豪哪能活得那么容易
这么棒?好像也不贵吧。等我白金
冷月寒  终钻会员  2020-9-3 20:30:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三亚海居铂尔曼
零度幻想  白金会员  2020-9-3 21:11:01  | 显示全部楼层
对对好评,好喜欢[撇嘴
不过我干了坏事,给错了评价给了差评
我把莱佛士的评价给了海居铂尔曼
Piapiade  黑钻会员  2020-9-3 21:33:00  | 显示全部楼层
好喜欢楼主的名字
S叽叽叽叽  白金会员  2020-9-3 21:45:30  | 显示全部楼层
越看越不平衡,6月7去居然只给我升了一级,同样是白金也区别对待
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 22:52:36  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2020-9-3 21:45
越看越不平衡,6月7去居然只给我升了一级,同样是白金也区别对待
哈哈哈,可能你住他家不多吧,这家我每年都来好几次
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-3 22:52:46  | 显示全部楼层
Piapiade 发表于 2020-9-3 21:33
好喜欢楼主的名字
嘿嘿嘿,约起来
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 00:37:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好吧……一天差不多了,除非宅水里
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 00:37:29  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-3 20:22
这么棒?好像也不贵吧。等我白金
还没到呀?
北风。  白金会员  2020-9-4 02:46:58  | 显示全部楼层
今年去了三趟分界洲岛 #11周年征文#这个夏天完美收官,三亚海居拉男人—海岛之旅
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-4 08:34:11  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-9-4 00:37
还没到呀?
我才20晚出头,早了
飞客2068166  蓝钻会员   楼主| 2020-9-4 08:35:46  | 显示全部楼层
北风。 发表于 2020-9-4 02:46
今年去了三趟分界洲岛[图片]
爆正面啊,呀哈哈哈