{var_dump()}
发文

武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.

2436 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
写在这篇报告前,先圈几个小伙伴请万豪和业主给他们加鸡腿(排序按认识时间而非level)
首先是被我邮件轰炸的预订部小姐姐Rita,然后是CI时候超级耐心的Jessica和Lena,晚上帮我解决问题的值班经理大高个Tommy,行政酒廊的Daisy学姐,餐饮部超级体贴的Lydia突然发现没有照片,下次来要合照
如题,因为他们和其他伙伴,我给卓尔万豪打出了Services beyond compare 的评价,报告里会详细讲。 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
头图放个长江大桥
武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
远景
内饰

一、 预订

十个工作日(14天)内升级
泳池,除了我一个人都没有,包场真爽
放完东西直奔泳池,泳池和健身房在六楼。登记以后值班的小哥哥主动放了浴巾和水在沙发上。泳池的水真的超级干净,干净到可以喝(误!)但是太冷了,腿一伸下去鸡皮疙瘩传一身,旁边水温写27℃肯定不准接下来三天都没有再去,真的真的太冷了 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
酒廊混点吃的
人不是很多,菜品和服务都能跟得上,相比于有的“儿童乐园”真的好很多。
酒廊客人的素质也出奇的好,没有遇到震天的熊孩子,也没有遇见希望所有人都知道他在电话里做几个亿生意的嚎叫怪。 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
这两种甜品好吃到爆
菜品水准我觉得还是挺高的
请一定给Daisy加鸡腿,看到我对有一个菜品不喜欢特地到后厨帮我夹了一些还没有摆上来的菜,知道我喜欢第一天的甜点就特地帮我去找库存,知道我有读报的习惯以后每天会帮我留一份最新的China Daily送房间。
这应该才是行政酒廊存在的意义吧不像某格罗的酒廊,给客人吃了个寂寞,坐了个孤独。 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
行政酒廊景观
设计真的挺喜欢
吃完了又去泡了一会儿健身房
我好胖嗷
九点半回房间准备睡觉,出了一点小问题申请换房,Tommy给我换到行政楼层去了,然后又来了一个伙伴帮我搬行李,提出送我红酒可惜我不喝酒。第二天收到了欢迎水果PRO PLUS晚上在酒廊又拿到了Daisy 给的书签受宠若惊
房间有点小嗷,我这次一个人住还好,两个人就会有点挤,下次来看能不能升个套 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
单人浴缸
话说浴袍没有夏季的吗穿着好热(也可能是我胖)但是万枫的浴袍就很薄而且是半袖 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
送来的新鲜报纸
超级好吃,份量也足
续命的三明治
事实证明这个三明治续了我的命,我的那趟航班机械故障延误,临时改票,退行李,离截载4分钟的时候办好票狂奔登机口。在机场没有吃,飞机没有配餐,六点半才吃上饭。 武汉卓尔万豪 Services Beyond Compare.
寒假再来
以上,流水账报告完毕。稍后补图(这次拍得好少)忘了Jenny小姐姐,退房的时候一直在帮我跟进之前房晚积分没有到账的事

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
boo_beaar2020-9-8 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bizleopard2020-9-4 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶艺鉴赏家2020-9-4 15:41
一瓶.d2020-9-4 13:30
CFFDXD2020-9-4 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

saish  白金会员  2020-9-4 08:13:48  | 显示全部楼层
卓尔万豪这么好?搞得我也想去了 金卡能谈到什么啊 早餐 酒廊?套房估计不太可能吧
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-9-4 09:27:49  | 显示全部楼层
武汉继续反手赞
itslpx  钻石会员   楼主| 2020-9-4 09:44:36  | 显示全部楼层
saish 发表于 2020-9-4 08:13
卓尔万豪这么好?搞得我也想去了 金卡能谈到什么啊 早餐 酒廊?套房估计不太可能吧
白金卡马上到手了,到时候厚脸皮求个套嘛
感谢分享
飞客2455363  蓝钻会员  2020-9-4 10:19:51  | 显示全部楼层
除了地段,其他都好,当然自驾车或者度假无所谓
大霸不奔  钻石会员  2020-9-4 10:44:39  | 显示全部楼层
如果要坐高铁,估计就无缘了
itslpx  钻石会员   楼主| 2020-9-4 10:45:15  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-9-4 10:19
除了地段,其他都好,当然自驾车或者度假无所谓
地铁就在楼下,真的还好,附近武汉客厅也有一些零零散散的商业
itslpx  钻石会员   楼主| 2020-9-4 10:45:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去机场嘛
一瓶.d  钻石会员  2020-9-4 13:30:51  | 显示全部楼层
超详细的贴,赞
saish  白金会员  2020-9-4 13:36:44  | 显示全部楼层
itslpx 发表于 2020-9-4 09:44
白金卡马上到手了,到时候厚脸皮求个套嘛
我的也还没出结果 明天要去ci了 在想要不要先谈谈待遇和早餐先
itslpx  钻石会员   楼主| 2020-9-4 13:42:58  | 显示全部楼层
saish 发表于 2020-9-4 13:36
我的也还没出结果 明天要去ci了 在想要不要先谈谈待遇和早餐先
他们家早餐可能谈不到,餐厅分账。不过酒廊要开早餐了
samwu2222  终钻会员  2020-9-4 14:57:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-9-4 15:17:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鼓励下新人
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-4 15:35:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享