{var_dump()}
发文

CZ3483 CAN-CTU的飞行体验,棒棒棒

2662 37
[htitle=一、,航班预订]因为今天投标的原因,所以昨天就计划来成都。
其实我喜欢坐大型飞机,比较舒服。但是广州飞成都有大飞机的要等晚上7点跟9点。
所以还是选择了下午5点多的的那趟。
看到公务舱有折扣,费用为1300 ,感觉挺可以,就直接在app出票了。
同时我觉得现在都可以在app提前预约点餐,太好了!所以也优先点了一个龙利鱼套餐。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]从公司出发,叫了一个耀出行的服务,说实话,单是40分钟的话,benz跟滴滴专车体验差不了多少。毕竟打个电话就差不多到机场了。
下午3点40左右的机场比较少人,我从进机场-打印登机牌-安检-进休息室,全程5分钟。第一次如此神速。
人很少
喜欢这个广告
人不多,但是柜台全开
铂金卡也升到跟两舱同一待遇了
dior这个广告做得太精准了
两舱通道
安检,我之后开始人多了
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]现在休息室明确分好了,左面是两舱 铂金卡,右面是金银卡。
其实我坐在休息室里,听到很多延误的信息,以为我的航班也会有状况。
就大安旨意地开了电脑,边电话边工作,结果却在5点15收到短信提示已催促登机。
当时我挺狼狈的收拾,然后狂奔登机口,结果258有点遥远...
还好最终赶上,我是倒数第二,倒数第一是登机口升餐的一位大爷。
休息室前台
两舱➕铂金卡的休息室
人不少
常规操作的一碗面
喜欢的茶室
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎] CZ3483 CAN-CTU的飞行体验,棒棒棒
航班准点。负责公务舱的小姐姐很热情,但是令我诧异的是,长得很像我前任....哈哈哈啊哈
在一顿嘘寒问暖后,我就要了一杯红茶压压惊。
常规操作,一杯红茶
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

飞机比较新,充电口有插座口以及usb,而且usb口还是快充,这点要赞。
[htitle=六、,机上餐饮与美景]因为提前在app点了餐,所以如期吃到龙利鱼饭,味道是在线的。
旁边因为是登机口升舱,所以只能跟经济舱的餐饮一致,我在旁吃得挺不好意思的。
餐前红茶➕坚果
龙利鱼套餐
味道在线
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]到达后,才发现成都的经济真的恢复了!人山人海,而且都不喜欢带口罩。
网约车的地方水泄不通,要排很长的队伍。
总体来看,这次的体验很棒,准点这点的确让人爱。
下次如果去成都,我也会选这趟航班。
上车后直奔首座万豪,计划去游泳。 CZ3483 CAN-CTU的飞行体验,棒棒棒
拿行李人很多
[/htitle]
标签: CAN-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
617211152020-9-4 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-9-4 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
等待黑金卡2020-9-4 03:51
RAYMonitor2020-9-3 18:30
熊壹不贰2020-9-3 17:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

yaghm  黑钻会员  2020-9-3 13:10:47  | 显示全部楼层
看到U**
我笑崩了。。。哈哈哈
哇哦,蹲到大神的报告贴了,U……我竟然看懂了
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 13:19:26  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-9-3 13:18
哇哦,蹲到大神的报告贴了,U……我竟然看懂了
我不是大神哦
shuisy52  黑钻会员  2020-9-3 13:38:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,广州成都感觉宽体很多啊……
奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-9-3 13:19
我不是大神哦
你头像上写着大神呢
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-9-3 13:47:47  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-9-3 13:46
你头像上写着大神呢
你不也是吗
klinsi0118  终钻会员  2020-9-3 14:45:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享 送花
佛莱斯特  空乘  2020-9-3 15:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文章很好

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享, 应该是小飞机
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-3 15:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

戴着口罩咋看得出来像前任的

回帖奖励 +1 威望

奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-9-3 13:47
你不也是吗
我是才来了一个多月的萌新😂
像前任,压压惊这一段有意思
高阳  钻石会员  2020-9-3 16:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
熊壹不贰  白金会员  2020-9-3 17:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给个赞,然后送88朵小花花
JIA666  白金会员  2020-9-3 17:43:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享