{var_dump()}
发文

北京海淀雅乐轩… 没事儿真没必要来…

2838 18
家里来亲戚了,就自己出来随手订了一晚家门口的雅乐轩顺便刷一个Q3 stay。
554日历房+1元早餐。
开车地库直接上来前台CI,小白无升房,给安排了朝花园的房间。看到带早就直接帮我选了500积分欢迎礼,早餐在隔壁福朋明早去吃吃看…
各种照片就不发了,因为网络不允许…发文是想说被吐槽和打低分是有原因的…
进门空调冷到立马钻被窝,最后索性关掉(反正北京这几天已经开始凉了)。然后连上wifi打算看晚上乘风破浪的姐姐直播,卡到标清都不动…关掉wifi用4G,联通也是空有信号没有速度…
那就看电视好了。然后,因为空调关了,又因为正对花园,烧烤味弥漫了整个房间…
其他软件就不多说了毕竟是Aloft。偷懒不想开车去固安,就默默接受好了。 北京海淀雅乐轩… 没事儿真没必要来…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
奇奇怪怪叹世界2020-9-5 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2020-9-4 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lax62020-9-4 22:12

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-4 22:01:21  | 显示全部楼层
有那钱你不如去住固安福朋,环境比这好得多,这家就是名气太大,亚洲第一家雅乐轩,海淀双子星,名气响当当
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2020-9-4 22:45
wudahar  金卡会员   楼主| 2020-9-4 22:02:50  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-4 22:01
有那钱你不如去住固安福朋,环境比这好得多,这家就是名气太大,亚洲第一家雅乐轩,海淀双子星,名气响当当
就是一看周五晚高峰要开俩小时到固安就放弃了…也是有点后悔
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-4 22:04:45  | 显示全部楼层
wudahar 发表于 2020-9-4 22:02
就是一看周五晚高峰要开俩小时到固安就放弃了…也是有点后悔
为什么晚高峰去呢,我都是晚上走,11点左右到酒店
wudahar  金卡会员   楼主| 2020-9-4 22:05:11  | 显示全部楼层
楼下福朋花园吃烧烤的大哥们开始高歌了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不设置昵称又怎样2020-9-4 22:57
wudahar  金卡会员   楼主| 2020-9-4 22:07:27  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-4 22:04
为什么晚高峰去呢,我都是晚上走,11点左右到酒店
学习了✍️
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-9-4 22:08:59  | 显示全部楼层
wudahar 发表于 2020-9-4 22:05
哈哈,安慰楼主一下,不如加入他们吧
wudahar  金卡会员   楼主| 2020-9-4 22:12:34  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-9-4 22:08
哈哈,安慰楼主一下,不如加入他们吧
准备去旁边的金源看个通宵的《信条》了
木渎Kris  空乘  2020-9-4 22:46:00  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-4 22:01
海淀双子星哈哈哈
wudahar 发表于 2020-9-4 22:05
哈哈哈哈哈莫名想笑,但是又心疼楼主
塞外雄狮  钻石会员  2020-9-4 22:59:56  | 显示全部楼层
酒店前台都是刚大学毕业的妹子
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-4 23:04:57  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-4 22:46
海淀双子星哈哈哈
哈哈,我还记得当年住福朋的时候有一次住到了啤酒花园这边的房间,我嫌楼下太吵,还要求换到了朝马路那边
木渎Kris  空乘  2020-9-4 23:13:33  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-4 23:04
哈哈,我还记得当年住福朋的时候有一次住到了啤酒花园这边的房间,我嫌楼下太吵,还要求换到了朝马路那边
4p房卡就是那个beer,好想喝
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2459678  钻石会员  2020-9-5 00:29:31  | 显示全部楼层
上地的智选假日更烂呢,价格一点不低
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-5 02:45:41  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-4 23:13
4p房卡就是那个beer,好想喝
嗯,Best Brew
optihack  白金会员  2020-9-6 12:55:39  | 显示全部楼层
最近一周在那里刷三天的样子,工作原因我已经在海淀各酒店辗转了一年多了,这家和隔壁一个业主,生意好到不行,现在500多的价格算便宜的了。海淀酒店普遍贵和不咋地,住一下上地智选假日就知道了。ps:红杉假日我觉得算比较不错得了。