{var_dump()}
发文

88VIP白挑有效期

2283 5
很不幸的因为在APP里按错导致提前开始了白挑,截止日期是到25年1月31号,所以应该拿不到两年的白金卡了。但是还是有几个地方不清楚想问一下:
1. 如果在24年内完成8晚入住,白金卡是给到26年2月吗?
2. 如果在25年1月31日退房完成8晚,白金卡也还是给到26年2月吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

为什么要纠结2年白金? 你不长住给你5年也没用啊,长住的一年内配合q1和积分房随便保级,如果你一年只住几次,还不如直接花钱订套
不要硬上哦。最近看了一篇文章,讲述了怎样掉进保级漩涡里。
aimar617  空乘  3 小时前  | 显示全部楼层
发条魔淋 发表于 2024-9-25 00:30
为什么要纠结2年白金? 你不长住给你5年也没用啊,长住的一年内配合q1和积分房随便保级,如果你一年只住几次,还不如直接花钱订套
《我可以不住,但不能妹有》
q1是什么,还有就是为什么能得两年白金啊
jackmk  白金会员   楼主| 4 分钟前  | 显示全部楼层
为什么要纠结2年白金? 你不长住给你5年也没用啊,长住的一年内配合q1和积分房随便保级,如果你一年只住几 ...
不纠结,错误的开始,所以不想继续错误的完成
jackmk  白金会员   楼主| 3 分钟前  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2024-9-25 00:41
不要硬上哦。最近看了一篇文章,讲述了怎样掉进保级漩涡里。
对啊,不能为了保级而保级