{var_dump()}
发文

酒店会看房卡记录吗

9681 23
酒店会看房卡记录吗?前段时间跟女朋友入住sz万丽,定了两晚,但是第一晚我们有事,吃了个酒廊就回家了没住,结果第二天酒店打电话给我问我昨晚是不是没住,有没有什么事情需要帮助这是啥情况

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
散步的鱼3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

一般不会吧,sz哪家万丽?
好像有感应
主要不住别人就没事
szken  黑钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
没别人入住一般应该没事,可能酒店也怕失踪了,就说外面玩有事回不去。
房门如果没开,确实系统会有记录。所以一定要进一下门
少侠好功夫 发表于 2024-9-24 10:00
尼盛万丽啊
这家口碑崩了呀
BKtea  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
不住没事的,那些没过夜被查的都是卖房了,酒店估计是想确定这个
你得进屋把床铺弄乱了再走啊,有些保洁阿姨打扫时也会汇报的
这个应该纯好心~如果觉得管的宽了,可以直接给建议。
上路  银卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
St.Lawrence 发表于 2024-9-24 09:56
怕是房门都没进吧
进了房门啊,先去房间收拾了下东西
这也查啊,不应该啊啊
上路  银卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
q5771971 发表于 2024-9-24 11:30
这也查啊,不应该啊啊
反正我感觉有点莫名其妙
异想天开呀 发表于 2024-9-24 09:37
一般不会吧,sz哪家万丽?
科技园那家
自己不住空关肯定没事。别给别人住就行了