{var_dump()}
发文

上海航空A330重庆-虹桥|鸭肉饭的爱恨情仇

5854 76
我不吃鸭肉!
我有罪。
想与东航顺顺当当的飞一次,从不是一件容易的事……
以前我总说,可惜了上航离开了星盟,跟了东航。
现在我想说,真有远见自己离开,不然以现在这服务早晚得被星盟踹。
开饭了,CC说鸭肉饭。我说没别的选择?她说没得选。
连一点抱歉不好意思之类的态度都没有。
我抱怨下不考虑有客人不吃鸭子,难道不该给两种选择吗?她回我,也有人不吃猪肉……说的也对!
我说这餐食不如不恢复,她说我们抱怨也没用,得乘客自己去抱怨。
然后就惊动了乘务长,拿来几包饼干,看到饼干想起东航,咬牙切齿。乘务长态度很好的,但是底气太足说话,音量估计周围人都知道这坐着一个事儿B不吃鸭子……
言归正传,我不吃鸭肉是我的问题,我不可能打去95530说你们为啥就准备一份鸭肉!那我纯粹有病。
但东上航大张旗鼓的告知天下餐食恢复,就准备一份明显方便CC发餐大家不用挑选省事儿。
说白了,还是服务差。
其实是件过后就忘记的事儿,拿出来说说便罢,一份饭抱怨两句可以,如果CC当时能有点好态度,我也不会有此下文。
对重庆机场还是很喜欢很喜欢的!
重庆的T3是真不错啊,比北京T3和上海那卫星楼强多了。
这么说吧 这建筑高度能比大连高出两倍
完美
航司分布 写的清清楚楚
好舒服的感觉 想起SIN
30周年
**3G岛
办理速度很快 重庆还是国航南航的天下
快速安检没人 速度很快 普通安检人好多
这视野wow了 设计的好
好多大白菜
寻找V1休息室 之前一直用V2 第一次去V1
路过国航休息室
东航休息室 但应该和西安T3的南航休息室一样 属于机场管理的
整体比自营的还好的多的环境 至少注重了就餐区域的数量
没到饭点
开饭时间 其实一碗面真可以一直有 也就是工人多给点工资的事儿
餐吧
酒吧摆设
去登机
上航A330 涂装是我喜欢的
隔壁的海航
商务舱是大滑梯牙医床
经济舱
杂志恢复 该航班的wifi异常的好 点赞
抵达虹桥T2 只滑行了一下下好快
感谢收看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-9-12 14:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kent662020-9-8 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Seorita2020-9-7 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-9-7 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2020-9-7 08:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

上航就是东航旗下的  都统一化管理了 不分彼此 所以不要纠结  把一线员工都不当回事 旅客……  不存在
anike  钻石会员  2020-9-6 07:19:39  | 显示全部楼层
感谢你的报告
gonghua_xp  钻石会员  2020-9-6 07:26:47  | 显示全部楼层
重庆东航那休息室的确高大上的,就是面只有一种
wyswhu  终钻会员  2020-9-6 07:29:49  | 显示全部楼层
服务差的原因:投诉无效,毫无监管,彻底防飞?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaokui2020-9-7 09:37
飞客18882182020-9-6 16:38
marcowin442020-9-6 09:01
起落安妥2020-9-6 07:53
笨笨鸡2020-9-6 07:43
起落安妥  黑钻会员  2020-9-6 07:54:04  | 显示全部楼层
我也不吃鸭肉,烤鸭例外
shuisy52  黑钻会员  2020-9-6 08:27:04  | 显示全部楼层
真不如选ca,789飞不过时刻不好。
不过说来奇怪了,精品线公务舱应该少说三种选择的吧?
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2020-9-6 08:33:14  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2020-9-6 07:29
服务差的原因:投诉无效,毫无监管,彻底防飞?
我去年10月份投诉小车问题,结果前几天刚刚回复,我都惊呆了,我说这都一年了,他说是疫情原因回复慢,但我们肯定会回复你。
BY.CYT  钻石会员  2020-9-6 08:43:15  | 显示全部楼层
欢迎再来CKG,感谢分享
ForeverLe  黑钻会员  2020-9-6 08:46:19  | 显示全部楼层
好一点的乘务组就会share她们的机组餐给你