{var_dump()}
发文

你,如此接近天空|拉萨瑞吉

3712 60
[htitle=一,抵达酒店]向往西藏这片净土很久了,刚好这次有了随心飞,赶在旺季的八月底终于成行,一共9天的行程。
第一晚选择了好评颇多的拉萨瑞吉,总体体验还是不错的,酒店融入了当地建筑和文化特色,和环境浑然一体。
下午三点到达酒店,整体感觉是个天蓝墙朱的大院子,门童帮拿行李带至前台,整个入住流程很顺畅,管家送至客房,并告知mini吧免费,主要是一些软饮。总体抵达入住都很顺利。
先来几张美景,西藏真是美得惊心动魄,不愧是世界的第三极,简直是神一样的存在。
贯穿整个天空的银河,这只是四分之一,摄于羊湖
高原之舟,牦牛,摄于纳木错神湖
念青唐古拉山脉,长江的源头
自由自在的牛儿,摄于羊湖
酒店大堂外的院子
[/htitle][htitle=二,客房]此次升级了开放套,在几乎满房的情况下,已经满足了,房间还算大,尤其是卫生间。。。
略可惜的是窗外的景观池没水,酒店说是因为疫情原因,但我始终不明白,这两者之间有什么必然联系? 你,如此接近天空|拉萨瑞吉
[/htitle][htitle=三,设施与服务]不知道有没有健身房和泳池,来高原,没高反就不错了,还是命重要,断然不会去健身游泳了。。。
有个医务室,可以租氧气瓶,对于有高反的小伙伴来说简直太重要了! 你,如此接近天空|拉萨瑞吉
[/htitle][htitle=四,餐饮]自助餐:
订的套餐含自助晚餐,来之前已经有预期,高原条件艰苦,不要有过多幻想。果然,的确和预期差不多,自助餐感觉主要以小火锅为主,在高原也算很满足了。
早餐:
早餐也一样,在高原,心满意足。。。
酒吧:
酒店六楼的酒吧景观很赞,拍照简直完美,点一杯热巧克力,算是补充能量 你,如此接近天空|拉萨瑞吉
和布达拉宫的合影
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边的大昭寺和布达拉宫都比较近。先步行15分钟到大昭寺,再步行15分钟就到了布达拉宫广场,市区最重要的两个景点都算近的了。 你,如此接近天空|拉萨瑞吉

[attach]6225236[/attach

[htitle=六,整体评价]总体来说,符合预期,但不能拿其他瑞吉来比较硬件和餐食,毕竟是高原。一切都和拉萨本身一样,虔诚,低调。
最后忍不住多放一些美景照片,顺道说一句,喜欢许巍《第三极》的MV,歌也不错。
也许,这个冬天,还会再度朝圣西藏。 你,如此接近天空|拉萨瑞吉
珠峰大本营,只露出小蛮腰的珠峰
尼木至羊八井途中
天空如此宽广,前所未有的心旷神怡!
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
7+7+72020-11-4 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福毁灭2020-9-24 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯正血统SPG2020-9-24 01:10
woanon2020-9-17 16:40
guxionchu2020-9-14 22:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 18:48:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,感谢大神
D旅享家  黑钻会员  2020-9-6 18:59:55  | 显示全部楼层
已收藏 以后使用
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 19:05:32  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-9-6 18:59
必须送花
哈哈,谢谢
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 19:06:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来也很担心,实际上并没有那么可怕,做好准备工作就好了,我就带了好多药。。。
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 19:08:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没咋明白。。。
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 19:58:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此...
雅高旅享家  钻石会员  2020-9-6 21:24:54  | 显示全部楼层
景色好美,感谢分享
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:36:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,去游泳的也是厉害
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:42:48  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2020-9-6 23:38
真赞
谢谢呀
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2020-9-6 23:43:04  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2020-9-6 21:24
景色好美,感谢分享
是的,超级美