{var_dump()}
发文

岛上生活:三亚万丽顶楼套房~继续度假

11833 122
离开香水湾继续向南,好久没来万丽,避开周末的人潮来度个假~
从7月开始,三亚酒店的价格就居高不下,就万丽和三亚湾的福朋喜来登还保持着比较低的价格,福朋是自身条件就一般,万丽主要还是因为位置偏
虽然和海棠湾其他酒店都在一个海湾上,但酒店入口却不在海棠北路/南路上,而是重回东线高速,在土福湾互通的路口下去,酒店在椰洲路上
虽然看起来是在海棠湾的最北端,其实严格来说,万丽和离它不远的嘉佩乐已经是在陵水的土福湾了
定了两间基础房,都升级了顶楼的海景套房,我住的这间是正海景,另一间位于大堂西侧,稍偏一点
正海景这间套房阳台的风景真是超赞!
散落在绿荫丛中大大小小的泳池是三亚每家酒店都有却又各不相同的特色
早起看日出~
可惜太阳在云层里没看到
朋友住的这间套房,格局上和我住那间完全一样
就是朝向和景观略有不同,阳台沙发颜色也不同
这间套房的角度更适合看日出
来中餐厅吃个晚餐
第二天的下午茶变下午酒
从大堂吧一路喝到星海吧
太阳还没落山呢,两瓶起泡酒已经见底了
周末啦~打道回府
避开三亚的人潮在海口好好待着
大家周末愉快
标签: 三亚万丽

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
tongwee2023-5-29 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanMok2022-7-12 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中驭2021-6-24 01:41
Thoams2021-1-20 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ADmanamDA2020-10-13 22:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

122 个评论

米糊糊  黑钻会员  2020-9-11 09:32:29  | 显示全部楼层
照片拍的真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-9-12 03:02
dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
freasknight  钻石会员  2020-9-11 09:44:49  | 显示全部楼层
万丽就是太老,蚊子也实在太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啵啵哩2020-10-9 20:42
puzzle_li  终钻会员  2020-9-11 09:56:31  | 显示全部楼层
这景色真美!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-9-12 03:02
somolo  黑钻会员  2020-9-11 10:00:45  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-9-13 08:53
飞客2238689  钻石会员  2020-9-11 10:06:11  | 显示全部楼层
最喜欢他们家的泳池,又大又不晒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-9-13 08:52
楼主的下午茶是花钱买的还是送的呀
roxas7  钻石会员  2020-9-11 10:16:28  | 显示全部楼层
同昨晚,7楼的海景套。大佬是大使吧,我的欢迎水果都是大堂自取的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常2020-11-17 09:13
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:20  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-9-11 09:32
照片拍的真好
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2020-9-11 10:42
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2020-9-11 10:42
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:33  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2020-9-11 09:44
万丽就是太老,蚊子也实在太多
哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2020-9-12 03:06
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:41  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-9-11 09:56
这景色真美!
是呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:47  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-9-11 10:00
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:22:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:23:12  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-11 10:06
最喜欢他们家的泳池,又大又不晒。
哈哈哈,其实我都没有下过水~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:25:35  | 显示全部楼层
roxas7 发表于 2020-9-11 10:16
同昨晚,7楼的海景套。大佬是大使吧,我的欢迎水果都是大堂自取的
我是前晚,是大使~哈哈,还有自取水果,我都不知道呢……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2020-9-11 10:35:07  | 显示全部楼层
骑着毛驴去旅行 发表于 2020-9-11 10:10
楼主的下午茶是花钱买的还是送的呀
随便买了些小甜品,现在都不送下午茶啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜