{var_dump()}
发文

信用卡里程累积

2452 23
下午闲着没事翻贴,看评论国内累积率最高的是浦发超白金,5倍积分情况下2:1,上限30万公里。以换南航为例,500元/公里。
日本发行的全日空白金VISA还原率1.8%,无上限。短途如上海东京往返20000英里,约1300元/英里(1英里=2日元,汇率0.065),800元/公里,价值约为南航的1.6倍。这样算的话,6.5:(1.8*1.6*1.6)=6.5:4.608=1.41:1,相当接近于买1送1了?
不知道有没有算错,逻辑比较混乱,请前辈们热情指教
主要是想看看别的国家高卡什么情况,美国应该也有很多神卡的,欢迎各位大佬科普
境外信用卡区人太少了,这里应该更有人气

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

chershall  钻石会员  2020-9-12 20:20:30  | 显示全部楼层
不知道你怎么算的。我记得visa的白金是1.5%,而且一年需要将近6000人民币的年费(不可减免)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-9-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-12 20:46:03  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2020-9-12 20:20
不知道你怎么算的。我记得visa的白金是1.5%,而且一年需要将近6000人民币的年费(不可减免)。
产生利息的话1.8%,刚性年费88000日元。
有算式啊
浦发超白金年费60万分抵消,5倍积分的话12万元,约200万日元,1.8%可刷36000英里,合72000日元,差不多的价值。刚性就等于用现金买里程了,我感觉不亏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-9-14 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seawell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 07:11:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5分好高了,无限兑换吗?
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 07:35:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是原版好啊,积分高年费还便宜,性价比满满
夏目大人  蓝钻会员  2020-9-13 09:51:47  | 显示全部楼层
灣灣發行的ANA聯名卡,第一年年費 220 USD, 海外消費1 USD 可得3 ANA 哩程,有活動時會更多。
信用卡里程累积
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 10:51:45  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-13 09:51
灣灣發行的ANA聯名卡,第一年年費 220 USD, 海外消費1 USD 可得3 ANA 哩程,有活動時會更多。
这么强!三井银联版虽然没有年费但只有0.5%
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 11:47:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都有些什么情况下可以积5分?AMEX TRAVEL的预付吗?
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 11:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
日版才3%,换全日空以外虽然没有上限,但1.25:1,按3%积累也才2.25:1,只有美版的45%,年费却是3倍左右,即等价年费下才15%,日本运通太不厚道了
看来美国是一卡走遍天下,完全没有选卡的烦恼啊,然后多年集中用卡,下黑卡也相对容易呗。
夏目大人  蓝钻会员  2020-9-13 12:02:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
彎彎的ANA 卡現在在做活動,在ANA官網上購票1 USD 可得 6 ANA里程。
殺到見骨了...
不過整體來說,美卡還是強得多
笨森  空乘  2020-9-13 12:26:06  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-13 12:02
彎彎的ANA 卡現在在做活動,在ANA官網上購票1 USD 可得 6 ANA里程。殺到見骨了...
哈哈哈哈这个也太厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-9-13 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 12:33:33  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-9-13 12:02
彎彎的ANA 卡現在在做活動,在ANA官網上購票1 USD 可得 6 ANA里程。
殺到見骨了...
不过有高卡的人一般也不用买现金票,就付个税费,聊胜于无
点评 (1条)
夏目大人 发表于 2020-9-13 20:48
就是張飯卡吧
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 13:24:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这卡放抽屉很久没用了,感觉现金1%没啥收获
arashi0428  钻石会员   楼主| 2020-9-13 13:42:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非里程的话总感觉没动力,之前line的30%,JCB的30%和PayPayde10-30%从来没撸过。