{var_dump()}
发文

#金秋畅游#台风中抵达–三亚湾假日度假酒店简评

3560 59

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店]由于打算去亚特兰蒂斯,但昆明过来的航班时间点不好,直接去亚特的话估计都下午4点了,太累,遂决定过度一晚,提前1万分锁了房,不得不说,ihg今年真的超划算。
酒店就在机场后面,3公里的样子,今年接送机用不完,还是光大约了一个。
来三亚第一次遇到台风,虽说红霞吹的是越南,但对三亚整体影响还是很大。由于整天都在下雨,所以完全没有外观图。
酒店的模型,除了儿童滑梯没了,其他都一致
位置图简单明了
他不是高经理^O^,高经理实际比他头像帅
大堂挑高较高,休息位较多
可爱的雪糕
[/htitle][htitle=二,客房]提前私信了高经理,帮拿把两间换的房安排在了一起,表示感谢!
由于是个万年g卡,但前台办理入住的时候小美女仍旧表示可以给申请个单早,实在不好意思,直接买了四人份,目前80/人,小孩1.2以下免费(其实我觉得应该参照其他度假酒店,12岁以下免)
房间排在了3楼,整个酒店并不是很高,只有6楼。整个房间都是重新装修了,采用了大量的格栅增加通透感,设计偏现代,房间也较大。目前迷你吧免费,1可乐1雪碧两瓶水。
备品为贝佳斯,味道挺好闻的,撸走出差用
门牌挺好看的,好想撸走海螺
东西挺不错
这厕所我建议还是装个门吧
[/htitle]

一、 设施与服务]下暴雨,只游了会泳池,总共三个泳池,其实晚上的泳池超漂亮 #金秋畅游#台风中抵达–三亚湾假日度假酒店简评

[attach]6299803[/attach

[htitle=四,餐饮]早餐,说实话,我认为值现金价格,特别是服务,餐厅经理是我第一次见忙前忙后在空调情况下忙到后背湿透的,看到我们带了小孩,还特意端了一碗儿童水饺过来,非常感谢!
果汁只有两档,偏少,但其他不论是面档,甜品都很在线,能量充足的一天,从他家早餐开始!
对了,他家油条很棒,居然能回甜!
其实他家自助也很优惠,人越多越优惠,488居然能吃4大,特别适合家庭在这边游玩的。 #金秋畅游#台风中抵达–三亚湾假日度假酒店简评
[/htitle]

三、 整体评价

酒店整体很值得表扬:
1.特别是一个超能沟通的高经理
2.g卡都能申请个单早,不得不说酒店特厚道
3.早餐厅经理特别提出表扬,超级敬业和善
但也存在几点问题还是得面对下
1.才装修的其实保养并不太好,我入住那间冰箱外面柜子门已经开始往下塌
2.也许你们备品实在太相似了,定的两间房,一间是2瓶洗发水,1瓶护发素,一间是2瓶护发素一瓶洗发水,都没有沐浴露,建议要么作下识别要么加强下细节培训。
其实都不是啥大问题,但能做的好会更好!
三亚湾度假超推荐,不论是价格,还是位置,下次见,假日度假酒店。
真特么跪了,在亚特大堂等着拍大使礁没人的图片,结果报告发了,大使礁关灯了-_-||!!抓狂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
阿迩珐2020-9-22 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2020-9-21 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo2020-9-21 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SP332020-9-20 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2020-9-20 13:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

HaruYuki  白金会员  2020-9-20 00:36:26  | 显示全部楼层
加特兰蒂斯不错尤其海底餐厅
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 00:46:04  | 显示全部楼层
HaruYuki 发表于 2020-9-20 00:36
加特兰蒂斯不错尤其海底餐厅
我也知道不错呀,但这次全家一起出来我估计是没缘分了-_-||,连我的惠灵顿都凉了………
你搞咩啊?  钻石会员  2020-9-20 01:10:55  | 显示全部楼层
住过这家 泳池没的说 下次去三亚还去这里
TL390  白金会员  2020-9-20 01:17:03  | 显示全部楼层
台风还要持续多久啊?
HaruYuki  白金会员  2020-9-20 01:51:36  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-9-20 00:46
我也知道不错呀,但这次全家一起出来我估计是没缘分了-_-||,连我的惠灵顿都凉了………
你说的那个拉姆齐主厨餐厅的惠灵顿吧
戈平  黑钻会员  2020-9-20 06:19:52  | 显示全部楼层
现在去三亚时间段很好,楼主会玩,有时间
给撸主和高经理送花
liulovelilove  蓝钻会员  2020-9-20 07:13:19  | 显示全部楼层
真好。这个酒店比旁边的皇冠假日要好
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:31:04  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2020-9-20 00:55
海鲜好大盘
以后有空来吃多跑跑三亚
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:31:38  | 显示全部楼层
HaruYuki 发表于 2020-9-20 01:51
你说的那个拉姆齐主厨餐厅的惠灵顿吧
是呀,看着好诱人
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:32:24  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-9-20 01:10
住过这家 泳池没的说 下次去三亚还去这里
三亚多次来,以后准备环岛…
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:32:50  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-9-20 06:19
现在去三亚时间段很好,楼主会玩,有时间
你更会玩,天天到处飞
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:33:15  | 显示全部楼层
TL390 发表于 2020-9-20 01:17
台风还要持续多久啊?
应该快结束了吧,挺蛋疼的天气
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:33:55  | 显示全部楼层
特立独行的大叔 发表于 2020-9-20 06:48
给撸主和高经理送花
谢谢~
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 07:34:29  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-9-20 07:13
真好。这个酒店比旁边的皇冠假日要好
额,那家貌似有泳池房
fiykeed  终钻会员  2020-9-20 08:45:31  | 显示全部楼层
性价比超高的三亚湾酒店,送花支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 08:52:27  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-9-20 08:45
性价比超高的三亚湾酒店,送花支持
感谢大佬,酒店的确挺不错,服务很在线
戈平  黑钻会员  2020-9-20 09:46:34  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-9-20 07:32
三亚多次来,以后准备环岛…
环岛是经典路线,走起走起