{var_dump()}
发文

全国第一厚道的台州旗隆万豪

4349 46
[htitle=一,抵达酒店]自驾第一站从宁波来到了台州,酒店所属的黄岩区就在沈海高速边上,因为下大雨全程进出都通过地下车库,所以没能拍到酒店外景。
这次旅行由于是和父母一起出行,久闻该酒店酒廊没有开门,提供楼下自助餐。便**跟酒店谈心看看能不能靠着白金卡给个三人份的早晚。没想到酒店当时值班经理Bruce很快就表示说可以。并当天将定的乞丐房升级到了花园景观房,在入住当天又是升级到了顶楼27层的行政房。很可惜在酒店期间没能见到Bruce当面感谢。 全国第一厚道的台州旗隆万豪
大堂的M标志
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池健身房行政酒廊(未开)都在八楼,酒店边上有业主开的浴场和名品店(没进去过不知道买的啥) 全国第一厚道的台州旗隆万豪

游泳池除了救生员没有其他人,全程被目视的感觉很尴尬哈哈,甚至可能耽误救生员小哥下班了
更衣室边上的桑拿房
很干净的更衣室,可能因为没人
健身房一角
因为久未开门给各位住客提供自助餐福利的行政酒廊,罕见的位于和健身游泳一起的8层,里面设备都很完备完全装修好了的样子,不知道为什么迟迟没有开门。[/atext

[htitle=四,餐饮]早餐和晚餐都在二楼餐厅,在餐厅外签单即可进入。虽然是双休日但是人不是很多,井然有序,补菜速度也很快。有个抄海鲜特别好吃。
此外大堂吧的酒水也全是包含在行政礼遇里面的,全部免费,因为去的晚了,快要收了所以匆匆喝了一杯,比不上飞客里有位喝了1000的朋友哈哈 全国第一厚道的台州旗隆万豪
大堂吧酒水 赠送小吃
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]天台山景区太多了,都不知道去哪个,匆匆去了石梁飞瀑和国清寺,国清寺门票免费,石梁飞瀑景色不错,碰上大雨,瀑布水流很大,本来想去天台山大瀑布,去晚了没水了,是真的没水了,听门口小贩说这个是个人工景观,四点就不防水了
[/htitle][htitle=六,整体评价]总体来说太实惠,简直就是吃饭送房间,飞猪520左右定的房,自助晚餐131块/份,再加上早饭和大堂吧,感觉酒店完全在做亏本买卖。其次酒店竟然把1000欢迎分也给了我,配上Q3实在实惠。说全国第一厚道万豪完全不为过。另外这家店也长期有5k积分兑换,用积分入住也很划算,若是拿这回给的4k5分去兑换等于能再白嫖一天的房间和自助餐哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
wxiaobai2020-9-23 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jhnyyhx2020-9-23 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jhnyyhx2020-9-23 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐的奔跑2020-9-23 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-9-23 06:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

村上男神  蓝钻会员  2020-9-22 17:13:23  | 显示全部楼层
为什么你们谈心总能认识什么布鲁斯,琳达,杰克各种GM什么,我怎么就看到一个对话框。。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
宛平南路600号在逃2021-1-14 21:27
魔都群主2020-10-14 14:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeff07772020-9-29 01:27
骑着毛驴去旅行2020-9-22 22:06
Long古2020-9-22 21:11
adrian88  黑钻会员  2020-9-22 17:15:20  | 显示全部楼层
现在的自助晚餐又升级了
飞客2022222  钻石会员  2020-9-22 17:16:39  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-22 17:13
为什么你们谈心总能认识什么布鲁斯,琳达,杰克各种GM什么,我怎么就看到一个对话框。。。
哈哈
Skyraker  白金会员   楼主| 2020-9-22 17:18:06  | 显示全部楼层
哈哈,我自己问的名字
Skyraker  白金会员   楼主| 2020-9-22 17:18:17  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-9-22 17:15
现在的自助晚餐又升级了
咋样了?
寻找木头  黑钻会员  2020-9-22 17:18:19  | 显示全部楼层
哈哈。就是就是
大山蒋  钻石会员  2020-9-22 17:19:28  | 显示全部楼层
4000、5000分住过几次,就带娃过周末,确实不错
村上男神  蓝钻会员  2020-9-22 17:20:43  | 显示全部楼层
Skyraker 发表于 2020-9-22 17:18
哈哈,我自己问的名字
对话框里问吗
Skyraker  白金会员   楼主| 2020-9-22 17:25:58  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2020-9-22 17:20
对话框里问吗
是的
Joelianoze  银卡会员  2020-9-22 17:42:59  | 显示全部楼层
以前出差经常住的酒店,服务不错,附近还有一些当地小吃
bigwinner  黑钻会员  2020-9-22 17:45:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深受台州人民影响-好客!
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-22 18:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,自助餐还蛮便宜的
Erickai  金卡会员  2020-9-22 18:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
adrian88  黑钻会员  2020-9-22 18:18:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Skyraker 发表于 2020-9-22 17:18
咋样了?
升级了 有烧烤有海鲜
wulifunfun  黑钻会员  2020-9-22 18:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥这么厚道啊
佛莱斯特  空乘  2020-9-22 18:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted