{var_dump()}
发文

[已解决]【不懂就问系列】关于中信IHG预定问题

1823 13
最近刚申了中信IHG卡,也搜集查询了不少讯息,但是遇到预定时候遇到了以下的困惑
困惑一:现在85折的预定方式,是不是只能电话预定?网申页面只提供的电话预定专线,我的APP或者小程序里也没有85折的价格选项?
【不懂就问系列】关于中信IHG预定问题
困惑二:我可以先APP最优价格预定,去CI的时候再出示中信IHG卡,让前台给我85折这样的操作吗?
另外还想吐槽下IHG的APP,真的是。。一言难尽。。小程序反而变得更方便了。
祝各位大佬天天18,感恩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷水2020-9-27 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九寨2020-9-27 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lxiang0079  钻石会员  2020-9-27 09:10:14  | 显示全部楼层
app里有啊。。。是要住过一次还是怎么的吧。
2肯定不行。。。
小罗嗦  蓝钻会员  2020-9-27 09:10:38  | 显示全部楼层
app小程序都可以,你是第一次,如果app和小程序没有,就用电话预订,前台不可以。
KaMan0528  钻石会员  2020-9-27 09:14:42  | 显示全部楼层
第一次要打电话
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-27 09:19:43  | 显示全部楼层
1.第一次电话预订,激活小程序及APP 85折价选项
2.不可以
3.渣IT有名的
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李大仁爱吃咸蛋2020-10-3 23:55
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Matthewz  白金会员   楼主| 2020-9-27 09:21:39  | 显示全部楼层
感恩各位大佬,已经清楚了解了。
有选项吧,你第一次电话预定或者线下消费一次。 【不懂就问系列】关于中信IHG预定问题
刘扬儿  黑钻会员  2020-9-27 09:56:59  | 显示全部楼层
1我卡到手后2周才会显示85折这个选项
鲜花 (1朵) 鲜花榜
九寨2020-9-27 10:02
haolj  钻石会员  2020-9-27 10:15:40  | 显示全部楼层
不可以的,一定要预订时选择  中信85折 房价才行,不然预订时选择什么价格就是什么价格。我刚开通时也看不到这个选项,过段时间又有了,不知道啥情况
fengling021  钻石会员  2020-9-27 11:31:50  | 显示全部楼层
1,app上面有中信85选项的。
2,  不可以,需要电话或者app预订才行
3.同感的无语╯﹏╰
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷水  银卡会员  2020-9-27 16:28:49  | 显示全部楼层
感觉意义不大