{var_dump()}
发文

抗疫网红卓尔万豪酒店

2650 55
[htitle=一、,抵达酒店]  第一次听说卓尔万豪还是在武汉疫情最严重的时间,因为在金银潭医院附近,就作为医护人员休息的酒店使用,好感爆棚。当时就想说,等战胜疫情之后去打个卡。一晃都九月底了,桂花都开了才真正又到了武汉。
  依旧随心飞PKX—WUH,一个小时五十分钟的飞行时间还有热食,给东航点个赞吧,空乘们可真的是超级忙。
  天河机场到酒店坐地铁非常方便,2号线25分钟可直达。地铁上接到了酒店电话,准备好了行政楼层,套房说都订满了没有给升级,400多的房间也不要求太多了。 抗疫网红卓尔万豪酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]  开始在app看写的武汉客厅景观,心想这是什么鬼,原来附近的展馆就叫武汉客厅。
  2717房间,空间还是比较小的,洗手间算是开放式的,想起了新加坡万怡。但是这个洗手间吧,虽然有个推拉门但是上厕所还是别扭的,上厕所还是有味儿。
  minibar及其简单,基础房不配胶囊咖啡机,想喝了就去酒廊。 抗疫网红卓尔万豪酒店
新加坡万怡即视感
抗疫网红卓尔万豪酒店
抗疫网红卓尔万豪酒店
抗疫网红卓尔万豪酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]  健身房还不错器械齐全,泳池没有体验,看了看就比较小了。健身房和泳池能正常开放,背后有多少抗疫的艰辛呀,能恢复正常可真好。 抗疫网红卓尔万豪酒店

[attach]6352432[/attach

[htitle=四、,餐饮]  酒廊在29层,行政楼层之间除了电梯之外还有楼梯上上下下。HH的菜是从一层自助拿上来的,种类倒是不算多,也能足够打打牙祭,我俩这饭量吃饱是不可能了。垫吧两口去蔡林记再吃个热干面。
  早饭都在一层,种类也不是很多。也是有热干面吃,西式早餐做的水平也是在线的。罪恶的巧克力牛角非常不错,沉甸甸的里面全是巧克力馅儿。 抗疫网红卓尔万豪酒店
抗疫网红卓尔万豪酒店
抗疫网红卓尔万豪酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐]  酒店离市区不近,周围玩乐的地方不多,周末的武汉还是挺堵车的,好在有地铁去汉口还是比较方便的。8号线直达武汉天地还是非常洋气的。看到武汉也恢复了烟火气和江湖气。 抗疫网红卓尔万豪酒店

[attach]6352437[/attach

[htitle=六、,整体评价]  整体来说酒店的服务也没啥太大感觉,欢迎水果也没给我哈哈哈,但是反正不吃也没再要。单纯就是为了来打卡抗疫网红酒店,也来看看武汉。
  吐槽个天河机场吧,出机场时候全国健康码都可以,进机场就必须要湖北码了,乱七八糟填一通。
  机场值机柜台小姐姐可能也不太熟练,天合联盟EP也给了休息室哈哈哈哈。登机牌是公务舱但是安检是不能走公务舱通道的,各位随心飞朋友特别留意一下。助力武汉复苏之行彻底结束,回家继续搬砖。 抗疫网红卓尔万豪酒店
抗疫网红卓尔万豪酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
预埋件2020-9-28 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2020-9-28 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuxin748802022020-9-28 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan6172020-9-28 01:52
像晚风撩人2020-9-28 01:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

玖耐  白金会员  2020-9-27 21:40:46  | 显示全部楼层
这家给套很扣
小白金就不要硬去碰钉子了
寇仲  蓝钻会员  2020-9-27 21:45:06  | 显示全部楼层
拍的不错哦
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 21:46:57  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2020-9-27 21:45
拍的不错哦
谢谢啦
天涯风  金卡会员  2020-9-27 21:47:10  | 显示全部楼层
酒廊待遇有下午茶吗请问
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 21:47:31  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2020-9-27 21:40
这家给套很扣小白金就不要硬去碰钉子了
佛系了,感觉酒店前半年也很难啊。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-27 21:52:19  | 显示全部楼层
玖耐 发表于 2020-9-27 21:40
这家给套很扣小白金就不要硬去碰钉子了
明天入住的我感到好绝望
MegaVenus  终钻会员  2020-9-27 22:01:17  | 显示全部楼层
这家之前不是有300多的行政套吗
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:09:37  | 显示全部楼层
浦东彭于晏 发表于 2020-9-27 22:00
啥味?
手动问号猫
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:09:48  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-9-27 21:56
啥味
香味儿吧哈哈哈哈
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:09:58  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-27 22:01
这家之前不是有300多的行政套吗
这次看貌似没有
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:10:07  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-9-27 22:08
感觉变帅了
啊哈哈哈哈是吗
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-9-27 22:41:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GZ-21Grams  钻石会员  2020-9-27 23:16:31  | 显示全部楼层
我也在这家,哈哈,楼主拍的照片好看
辉辉哥  白金会员  2020-9-28 01:14:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-27 21:52
明天入住的我感到好绝望
可以要一个边角房也不错,格局跟标间不一样,并且面积大很多。