{var_dump()}
发文

首发!土耳其埃斯基谢希尔宜必思酒店 Ibis Eskisehir Turkey #金秋畅游#

2668 34

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]昨天首次正式的发了酒店点评贴得到大家的很多评论,因此给了我继续发文的动力。昨天的帖子大家可以点击以下链接:首发!希尔顿5000分的乔尔卢花园酒店报告https://www.flyert.com/thread-3713386-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3713386&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2039299
这次继续把我的酒店经历分享给大家。也许大家会发现我的很多帖子都标有首发,因为我入住的都不是知名的酒店,而是经济的酒店。喜欢和我一样出国刷房又囊中拮据的飞友可以相互借鉴交流。
在上面的链接帖子中我介绍了为什么呆在土耳其。我选者这家酒店主要是配合Q3的6000分,也是因为它是我选者的那几天中土耳其全国价格最低的酒店,住3晚含税总价为63欧元,也即是每晚168RMB.
我有计算过,从伊斯坦布尔到埃斯基谢希尔的交通费加酒店费用比刷入住伊斯坦布尔最便宜的雅高酒店还便宜很多。因此给了我打卡这个城市一个很好的理由。
从伊斯坦布尔到埃斯基谢希尔,可以乘坐汽车和火车。我选者了火车(高铁)这座城市位于伊城和首都安卡拉中间,所以高铁都会在此停留。高铁的话伊城到埃城大概300公里2个小时。经济舱价格55里拉,商务舱81里拉。而且酒店就在高铁站旁边,走路6分钟就到了。可以说是非常的方便。
照片里是车厢随拍。酒店外景是网上下载的,当时没有拍。
首发!土耳其埃斯基谢希尔宜必思酒店 Ibis Eskisehir Turkey #金秋畅游#
[/htitle][htitle=二、,客房]前台小妹妹很漂亮,英语也还能够通。我当时是A小银卡,A在土耳其没有用。我订的是乞丐房,银卡等级的欢迎饮料我选择了土耳其啤酒。惊喜的是,一进房间酒店给我准备了两盒土耳其干果,和一大瓶纯净水,而且给了我升级成文物古迹房。当时特别感动,毕竟银卡没报什么希望的。
文物古迹房是圆形的房型,就是在酒店外观中正面的圆柱体里。不好意思这皱巴巴的床是我退房前拍的。其实刚入住是床枕都整理得非常平整。只是刚入住时太累了,直接铺在床上了给来得及拍。
窗口外是个小广场,处在市中心
玄关处,左边是洗手间,右手边是衣柜,进去就是卧室
洗手间也是非常宽敞的
圆形的古迹房还是第一次住
[/htitle]

一、 餐饮

因为经常睡懒觉,所以没有买早餐。问了早餐是30里拉每天,觉得想吃的话不如到外面吃。

二、 周边玩乐

出门右拐就是酒吧一条街,一进去你完全感受不到这是星月国家。很多小吃也在那里可以买到。火车站就是隔壁,而且旁边还有和大型商场,吃和行还是很方便的。

三、 整体评价

毕竟是宜必思,要求不能太高,但酒店确实很干净,前台人很好,交通便利。似乎也是这座城市最中心的酒店了,下火车即到酒店了。旁边很多小吃店,很热闹。但到夜里还是十分安静的,似乎到半夜酒吧也停止营业了,所以即使古迹房临街但还是很安静的。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
BartonJr2020-10-1 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BartonJr2020-9-30 05:15
GaryDConqueror2020-9-29 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DougBolaze2020-9-29 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文盲2020-9-29 10:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yangqi  终钻会员  2020-9-28 01:04:23  | 显示全部楼层
送花
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-9-28 04:02:06  | 显示全部楼层
謝謝分享。
西蒙尼  钻石会员  2020-9-28 08:29:11  | 显示全部楼层
感谢分享。
Foooo  空乘  2020-9-28 09:07:46  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,下次可以多上点图
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-9-28 10:16:17  | 显示全部楼层
这个条件对比国内的宜必思也不遑多让了。
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-28 14:03:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞,送花~
非著名帅哥  钻石会员  2020-9-28 14:05:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
cmzorz  钻石会员  2020-9-28 14:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还不错,房间挺大的。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:54:36  | 显示全部楼层
谢谢花花!
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 14:56:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能积分,但分不多!只有雅高有活动,或者纯粹想刷Stay的时候才适合刷。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 15:00:51  | 显示全部楼层
房间确实不错!一进门就惊喜到了,特别是小银卡除了欢迎礼外还送了点心,让人真的很温馨。这是我银卡入住其他宜必思没遇到过的礼遇。
晴光天海  钻石会员   楼主| 2020-9-28 15:01:34  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-9-28 09:07
感谢分享~送花支持,下次可以多上点图
谢谢花花!下次会多放些图!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-28 15:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享