{var_dump()}
发文

第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店

2932 57
[htitle=一、,南昌马里奥的唯一选择]为了第100次飞行
看了南昌的便宜机票想顺带刷房
但是看到马里奥在南昌只有一家
心里有一丝丝担心
但问题也不大
凌晨1点到,第二天2点走
就是过个夜 第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店
进门射灯
大堂环境
一进门需要填写声明,出示健康码后进入
大堂装修
[/htitle][htitle=二、,U R Upgraded~]第一次被升级
自己出门向来是不要自行车的
有时候两个人出去CI的时候会提一下
如果有更好的房间感谢升级
这次是前台主动小升级
可能是我也比较谦让
CI的时候有一对男女横冲直闯
要来解决很大的问题
主要说的方言我也听不懂
我在一米之外表示可以等
毕竟也比较晚了,感谢小哥 第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店
右边两个人也是不多说了
自助餐厅在一楼,和大堂在一起,还蛮少见的
给了24楼的江景房,蟹蟹
四部电梯,晚上关了一半
楼梯间的通告、健身房和泳池外包倒闭了,我从来没有去过酒店的健身区域
看样子这层有三间比较大的房间,住的2419
[/htitle][htitle=三、,在二手江景房第一次被卡片问候]当天晚上完全看不清外面什么鬼
等我早晨起来看窗外
才明白论坛有人说这家都是二手江景房
问题不大
对我这种初入坑人员很满足了
而且这是我第一次住喜来登这个牌子
然后也第一次被马里奥家送卡片
外加两杯热牛奶
就是那么容易被满足
房间很大了,满足~
每次都会多要一些羽毛枕
CI完再楼下等了一会儿外卖,上来看到送牛奶的小哥已经在房间门口等了蛮久的了,开门后立马接过来感谢
喜欢有蓝牙音箱的配置,如果能移动就更好了
控制面板在床头侧面,找了也是很久,电动窗帘好评
迷你吧里面🈳️,门上贴了广告,直接微信扫码下单
衣柜在床边,也是找了半天……
USB充电口已经越来越普及了
这个按脚器的配置也蛮有意思的,还有一次性鞋套,但是没体验
房卡都好旧了
卫生间很常规,就其实还蛮想住那种浴缸在床边的房间的
一次性用品
喜来登小白瓶第一次用,还蛮好闻的
泡澡睡觉~
[/htitle][htitle=四、,吃早餐咯]早餐在一楼
酒店大门进来就能看到
以为很小,但是安排的很好,没有排队
特色档口居然有一整排
汤粉、拌粉、瓦罐煨汤
非常有特色
好评 第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店
菜品标签都是麻将
特色牛骨粉
一大块牛骨,还有老鸭汤
餐厅整体不大,但是特色东西比较多
[/htitle][htitle=五、,最后来看看这个二手江景]吃饱饭之后回房间开始发呆看江景
回笼觉起来
外面下起了暴雨
赶紧拿出手机继续点了午饭
一个多小时才送到
吃饱收拾打车走人了 第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店
被挡的不是很严重
江岸线,隔壁有一家HI
午饭点了隔壁世茂广场的一家本地馆子
[/htitle][htitle=六、,放低期待,惊喜多多]其实对喜来登一点都不了解
但是这次整体体验下来觉得很不错
可能就是因为没有什么高期待
反而觉得很开心
继续保持这种心态~ 第一次到喜来登过夜-南昌喜来登酒店
CO后在大厅等车时,突然发现app有钥匙功能可以用,第一次见,下次住其他家要多多注意,用用看
[/htitle]
南昌喜来登酒店
标签: 南昌喜来登

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
奶茶去冰七分糖2021-12-3 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大白2020-12-14 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海云非2020-10-5 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CQ-chen2020-10-4 19:15
stevey27782020-10-2 08:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

铭懿  钻石会员  2020-9-30 23:12:13  | 显示全部楼层
两个人开心就好了
一个人吗?午餐吃的好多 哈哈哈哈
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 23:47:17  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2020-9-30 23:12
两个人开心就好了
一个人更要开心,不能亏待自己
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 23:47:45  | 显示全部楼层
夸我欲盖弥彰 发表于 2020-9-30 23:20
一个人吗?午餐吃的好多 哈哈哈哈
眼大肚皮小是我从小到大都有的毛病
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 23:47:57  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-30 23:34
感谢分享
蟹蟹
Roger_Woo  钻石会员  2020-10-1 00:14:17  | 显示全部楼层
刚刚住过,这家走廊和客房的味道非常清新好闻
xqlmu  钻石会员  2020-10-1 03:02:36  | 显示全部楼层
泳池倒闭了?
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 07:50:39  | 显示全部楼层
Roger_Woo 发表于 2020-10-1 00:14
刚刚住过,这家走廊和客房的味道非常清新好闻
哈哈,对的
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 07:50:52  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2020-10-1 03:02
泳池倒闭了?
按照他的公告看来是的
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 07:51:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
19呀,图上哪有18房
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 07:51:29  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-10-1 05:25
味福记吧
对对对,不太熟,哈哈哈
杰克布  蓝钻会员  2020-10-1 08:13:24  | 显示全部楼层
看起来我可以用随心飞安排一趟了,感觉还不错。
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 08:26:42  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-10-1 08:13
看起来我可以用随心飞安排一趟了,感觉还不错。
就……到哪都一样,期待放低一些,会得到很多惊喜
铭懿  钻石会员  2020-10-1 09:29:48  | 显示全部楼层
butterWOW 发表于 2020-9-30 23:47
一个人更要开心,不能亏待自己
一个人去???也要开开心心
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 09:45:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈,419呀,那么吉利又好记