{var_dump()}
发文

#金秋畅游#昆明喜来登行政套打新(多图预警)

3580 77

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]      昆明总算也有马里奥家的酒店了,一开还是两家,喜来登和德尔塔,可惜的是远离市区,都快到南站了,我估计五年以后会是很繁华的地方。两个酒店基本可以算同一栋建筑,大堂连在一起,主体楼各占一栋。
        具体位置感觉像广州的南沙喜来登,但反而靠近机场,25-30分钟车程可达,本次入住有提前接到宾客服务经理电话,在聊天中我提到了“打新”“体验”“一晚”几个关键词,酒店回答也很官方,看房态。但实际很快就从App上看到了锁定了行政套房,感恩!
         酒廊服务和HH餐食很能打,也算对得起他家的价格,我觉得可以和广佛不少马里奥的HH一较高下哦。本次入住的2388房算角套,卧室稍嫌逼仄,但客厅的小吧台算加分项。具体后面大家看照片吧!

喜来登的logo挂在了德尔塔那栋楼上
验明正身
晚上的大堂外
白天补的一张远观图(S其实挂在德尔塔楼上的)
大厅左侧休息区
大厅背景墙
大厅灯饰
前往电梯厅走道上的摆件
大厅过道,更远处是德尔塔的前台
早餐厅(全日餐厅)
大堂吧
旋转楼梯(暂时封闭),网红打卡都不能啦
近看挂件
电梯厅的3D挂饰
大厅入口处的装饰,很有艺术气息
[/htitle][htitle=二、,客房]      前台CI,房卡早已制好,升级到2388行政套(角套),积分楼下早均送,还算厚道。
     客房布局整体优秀,双卫,主卫带卫洗丽,有一个小小的书房,有吧台(进门右侧临窗),但卧室反而稍嫌逼仄,还好一个人没啥好说的,主卫的浴缸感觉也是浪费了空间,不太合理。
      卫浴备品宝格丽大瓶装,这个体现出和其他老款喜来登的差距,房卡也改成新版的啦!
电梯内楼层指引(酒廊在29楼)
电梯内的“马帮”?
房间门口的摆件
房号这个灯很有特色
楼层分布图(行政角套面积算大的)
新版房卡
欢迎礼
房间外景(村景)
房间内景
房间外景
客厅及吧台
吧台
八支“轿子山泉”第一次见
迷你吧
小吃价格表
小冰箱
房间内的小度,带上小朋友可能会比较好玩。
次卫
小书房(工作间)
浴袍
卧室内的这个设计让这个柜门无法打开,设计师脑袋被雕花门夹过的?一言难尽啊!
床够大,床垫很舒服
主卫双台盆,两个台盆中间是梳妆台
主卫卫洗丽(自感应)
主卫整体一个长条,浴缸的位置不太合理。
标配洗漱用品
梳妆台jinjing
标配
浴缸,有置物架
三件套宝格丽加分
[/htitle]

一、 设施与服务

本次入住未体验健身房和泳池,儿童游乐、接送机也是不存在的!

二、 周边玩乐

昆明到了N次啦,也没什么好说的了咯!
最近还能吃点儿菌子“尾巴”,国庆估计会人员爆满!

三、 整体评价

离市区距离较远,近机场和昆明南站,环境不如洲际近滇池,适合商务出行,房间布局有硬伤,但瑕不掩瑜,酒廊服务很得体,HH餐食优于平均值。
以后商务出行的又一选择!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
木渎Kris
+ 10 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
tiger20192020-10-6 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-10-3 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjdoctor2020-10-3 17:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
耳朵疼2020-10-3 10:39
申城之花2020-10-3 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 22:24:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 22:45:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格坚挺的原因之一
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-10-1 22:50:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花了
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:01:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉现阶段不难,远离市区,入住率本就不高,给高级别会员升级套房体验合情合理,拉高评价嘛
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:02:04  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-10-1 22:50
感谢分享,送花了
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:02:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:03:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大使
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以和德尔塔互切,挺方便的
Imperator28  钻石会员  2020-10-1 23:11:06  | 显示全部楼层
现在早餐人多了吗
sff0001  黑钻会员  2020-10-1 23:20:51  | 显示全部楼层
水吧很丰富嘛
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:23:00  | 显示全部楼层
Imperator28 发表于 2020-10-1 23:11
现在早餐人多了吗
早餐厅人满为患,桌面收拾不过来啦
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 23:23:23  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-1 23:06
很好
谢谢老佛爷支持