{var_dump()}
发文

#金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店

3255 67

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

这就是那朵莲
这朵莲实际上是酒店大堂的顶。在夜晚,四周的灯光一打,远远望去,美轮美焕,神洁如厮!
成都遂宁万豪酒店
一、遂宁
距成都动车车程约1h的地方,有一座川中历史文化重镇一一遂宁。
在这观音故里的观音湖心中,有一个被遂宁人视为珍宝的小岛,叫做圣莲岛。据民间相传,远古时遂宁发洪水,在寺内修行的观音从修行的莲台上摘下一片片荷花花瓣抛出幻化为岛,故名“圣莲岛”。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
湖中有三个小岛,分别是圣莲岛、圣平岛和圣鹭岛。
位于三岛中之中的圣莲岛
二、遂宁首座万豪酒店
在圣莲岛上,有一个新开不久的万豪系酒店~~遂宁万豪酒店。
酒店莲花般的造型与当地观音文化融合的非常好,因此,把遂宁万豪酒店美誉为观音湖上一朵莲,这个可以有。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
万豪酒店鸟瞰图
酒店外建筑面以白色为主色调,使用铝板,玻璃等轻质材料体现建筑的漂浮感,立面三层晶莹剔透的玻璃构架形成观音莲花宝座的造型,从湖面看去,酒店好似一朵洁白无瑕的莲花盛开在清澈的水面上。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
三、抵达酒店
那么美的酒店,不走一趟岂不委屈了咱山里人?
说走就走!
上官网App一看,近400/晚的价格还真不错,再结合Q3活动的回血,那简直了,不去白不去,果断下单吧。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
那外地人没车,怎么去酒店呢?当然是租车打车公交啦。我呢,选择性价比最高的公交出行。
车次很多,票价便宜,安全,不堵车。
到遂宁后,出站就是排列有序的公交车,超级方便,转1次车,花1元 1元到目的地。打车或网约车也不贵,一点点钱就可以了。
到店了。
还没进大门,山里人就被这酒店的美貌抓住了手,迫不及待地跟她四处拍拍拍,怎奈山里人技术太Low,好端端的一位美女楞被咱弄模糊了,嘿嘿!
干脆来点儿动的,好像还可以哈。
接待我的是一位李姓姑娘,态度友好,笑脸好看真诚,虽然当天入住的人有点多,但她还是亲自引领我到房间,当然房间升级也不错,最高层660,咱运气真六! #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
第二天别人告诉我,李姑娘原来是她们前台的经理哦,怪不怪很专业,为她点赞!
第一次在万豪系的酒店中见到有机器人带路,真好玩,这点很对我的味口哈哈。
第二天,我又去找它玩,问它海盗瓜基,你找得到路吗?它回我说:别打扰我,我在工作。哈哈哈!
四、房间一览
此房间有四点让我记住了它。
一是进门一开电,那厚重的窗帘就自动打开;二是配备了干湿两种拖鞋;三是欢迎水果早于等候于桌;四是卫生间特别好,开放,地面呈小斜坡,无坎,不必担心不专心走路被绊倒,非常细致体贴的设计。
一起来看看吧! #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
注意到地面没有?又防水又不会踢脚,好!
图片拍不全,小视频跟上。
特别喜欢躺在床上就能看到湖光山色
四、窗外美景欣赏 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
五、吃早餐啰
六、下午茶,行政酒廊
没开,但可在大堂吧享用。
下午茶有咖啡或茶,HH有AB套餐可订。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
下午茶之咖啡与点心
七、娱乐
健身房免费,其余收费包括游泳,只是费用低一点,38元/位,水温26度到28度。 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
里面的一些项目收费
八、周边玩耍 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
山里人去了观音山,拜了观音! #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
[结尾]:
不虚此行!
酒店美,费用可控,当地人十分友好善良,周边干净卫生整洁,双创城市值得去。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 赞一个!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wjh917042020-10-4 21:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
痴呆男2020-10-4 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2020-10-3 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

kev99  黑钻会员  2020-10-2 14:17:53  | 显示全部楼层
这个月底找机会去住住看
675157311  黑钻会员  2020-10-2 15:41:07  | 显示全部楼层
不懂就问遂宁属于成都几环? #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
你搞咩啊?  钻石会员  2020-10-2 16:03:33  | 显示全部楼层
7号要去 有没有飞友一起的 #金秋畅游# 观音湖上一朵莲~~打卡成都遂宁万豪酒店
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-10-2 17:03:31  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-10-2 16:03
7号要去 有没有飞友一起的
没胆去,近千的破套
时间海海  蓝钻会员  2020-10-2 17:45:38  | 显示全部楼层
成都遂宁区还是遂宁县?
你搞咩啊?  钻石会员  2020-10-2 17:47:23  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-2 17:03
没胆去,近千的破套
啥意思
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:15:48  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2020-10-2 14:17
这个月底找机会去住住看
要得呢
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:17:02  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-2 15:07
难得首抠有好评
下午茶,HH,抠!
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:17:47  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2020-10-2 15:41
不懂就问遂宁属于成都几环?
环外。动车约1小时呢
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:18:32  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2020-10-2 15:41
不懂就问遂宁属于成都几环?
哈哈哈哈
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:20:31  | 显示全部楼层
早说呀兄,要不蹭个房?
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:22:29  | 显示全部楼层
啥情况?你的单才252大洋?
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:24:07  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-2 17:03
没胆去,近千的破套
套房价?
山里人老d  钻石会员   楼主| 2020-10-2 20:24:33  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2020-10-2 17:45
成都遂宁区还是遂宁县?
遂宁市
///-  钻石会员  2020-10-2 20:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-2 20:36:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
%Arabica  钻石会员  2020-10-2 20:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

难得的好评
llm  黑钻会员  2020-10-2 20:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

当地人说观音老家在遂宁,而且有三姐妹
我说观音是男的啊,外国人,都没跟他提观自在