{var_dump()}
发文

2020.十一期间青岛黄岛泰成喜来登入住报告

3702 49
        首先祝飞客里的飞友们双节快乐,阖家幸福!这次十一和中秋节一起放假8天,但是还属于疫情期间,本来不想出去了,但是在家憋了大半年了,而且不知道年底疫情会不会卷土重来,于是决定出去耍一耍。听说青岛前几天出了两例?行了,那就去青岛了,原因很简单,人少!
        言归正传。十月一号一早出发,北京出发直接导航黄岛泰成喜来登酒店,大概700公里左右。这一路堵啊,断断续续的堵,终于在下午六点半抵达酒店。因为订了6天5晚,其实是住四赠一,哈哈,白嫖一晚。一号上午酒店前台打来确认电话,确认了六天五晚的预定,白金会员升级为行政海景房,大概几点抵达酒店等信息(当时正在堵车20公里)。聊乱了逻辑顺序,继续说抵达酒店以后的事。自驾车的飞友抵达酒店要从北门进入停车场,停车场分为地上和地下,都可以停,反正我停的地面。拉着行李箱进入酒店办理入住,一进大堂便有一位服务生小哥跑过来帮忙拉行李,到前台验证件办理入住,报了自己的车号,注意,一定要报下车号,否则出去要收停车费,土豪随意。前台给了17层行政层,由于酒廊疫情期间暂不开放,欢乐时间赠送了两大一小套餐,白金会员赠送了两大一小自助早餐,提示赠送的套餐是免费的,如果用自助餐的话要补一个人的差价68元。穿过大堂上电梯进房间等细节略过。进屋看到了欢迎水果和传说中的蛇草水,标配小赞。得知有神兽入住,还送了神兽拖鞋和牙具,矿泉水打前台管够。下楼先去肉测免费套餐,明天再肉测自助。。。
        自助餐和套餐都在大堂西餐厅,跟领位说明用套餐后选定了座位,一会经理过来说今天是中秋和国庆双节,祝双节快乐!送您三位免费自助餐吧,不用付68元了!哈哈!意外!厚道!结果就没有肉测成套餐,肉测了自助。关于此酒店自助餐的情况飞客里文章很多了,基本三文鱼,螃蟹,小海鲜一应俱全,差不多二百多的自助标准吧。吃饱喝足回房间休息。总体感觉黄岛泰成喜来登服务还是不错的,很热情。该给的待遇都给了,算是比较厚道的了,中秋十一双节期间是旅游旺季,能达到这个服务水平实属不易。。。看到飞客里很多对这个酒店的评论后,决定亲自肉测一下。啰里啰嗦,吧啦吧啦一大堆,各位看着也累了吧。在海边陪着孩子抓螃蟹,又冷又饿,找点吃食去了。后续有时间继续跟大家伙啰嗦哈。。。
再次祝大家伙双节快乐。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 赞一个!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Alex_Mint2023-10-3 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202022-4-5 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro882020-10-14 09:54
Koala_xiesir2020-10-4 10:53
YXYX20202020-10-4 10:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

浦原喜助  黑钻会员  2020-10-2 13:40:10  | 显示全部楼层
水咖万福!
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 13:47:39  | 显示全部楼层
浦原喜助 发表于 2020-10-2 13:40
水咖万福!
承蒙局座厚爱,惭愧惭愧。。。
wangxt  蓝钻会员  2020-10-2 14:00:41  | 显示全部楼层
水咖亿福!
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 14:17:09  | 显示全部楼层
wangxt 发表于 2020-10-2 14:00
水咖亿福!
seanpann  终钻会员  2020-10-2 14:26:08  | 显示全部楼层
哈哈哈哈水咖
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 14:30:02  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-10-2 14:26
哈哈哈哈水咖
他们就是这么欺负我。
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 15:50:37  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2020-10-2 14:49
水咖牛!
简称水牛。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 16:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今天有点凉
dvl11  钻石会员  2020-10-2 16:56:49  | 显示全部楼层
啥时候去99顶毡房庆祝升终钻。
AT_Oz0  钻石会员  2020-10-2 17:06:32  | 显示全部楼层
酒店看上去好冷清
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 18:05:42  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2020-10-2 16:23
今年青岛冷清
是的。人少。
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 18:05:49  | 显示全部楼层
AT_Oz0 发表于 2020-10-2 17:06
酒店看上去好冷清
人少
机酒大咖  终钻会员   楼主| 2020-10-2 18:06:02  | 显示全部楼层
dvl11 发表于 2020-10-2 16:56
啥时候去99顶毡房庆祝升终钻。
除你武器  蓝钻会员  2020-10-2 18:57:15  | 显示全部楼层
别问 问就是99摆一场
///-  钻石会员  2020-10-2 20:35:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享