{var_dump()}
发文

#金秋畅游# 4年后再次入住银河,1200元入住澳门丽思卡尔顿,酒吧鸡尾酒5折!

5840 60
澳门对广东通关后赶紧办理签注和核酸检测,签注从办理到出证共5天,核酸4小时出结果。
3天JW一共1200多元,1天Ritz就是1200元,分别在大众携程预定,哪个便宜用那个。
Ritz和JW都在银河里的同一座大厦,30楼以上是Ritz,30楼以下是JW万豪。澳门Ritz是全球唯一全套的酒店,进门口就看到标志的蝴蝶兰,大理石和水晶灯吸引彬显Ritz高贵优雅的气质,大堂一楼有一个Lobby Arrive适合拍照打卡,电梯同样是水晶灯和蓝的大理石打造。
Check in在51楼,大堂吧和酒吧都在这层,米其林一星的丽轩和行政酒廊都没有恢复营业。51楼的大堂吧有一颗“天空眼泪💧”值得打卡拍照。
💥酒吧晚上营业,女士点鸡尾酒是五折,折后全部是50-60元,非常划算‼️我们两个人Call了两杯,仅118元澳门币‼️刷新我认知!
💥房间是套房装修欧式华丽风格,赠送了红酒和2只小狮子,欢迎水果有提子新鲜好吃,小颗的巧克力好吃!浴缸和厕所全大理石打造,洗手盆也是金色花纹雕刻,洗浴备品是英国两百年的奢侈品Asprey,品质我很喜欢💕浴缸有按摩功能,一边吃提子🍇一遍享受❤️
🏊♀️健身房和更衣室是和JW共享,天浪淘园对银河所有住客都是开放,建议下午4点后去,不会太晒。
☕️万豪白金卡会员入住,会送两份早餐,由于行政酒廊没有开,安排在一楼丽思咖啡厅,选择不多,JW的早餐更丰富。听闻咖啡厅的下午茶和晚餐会比较好。
📷拍照打卡点:1楼Lobby Arrive,3楼空中酒廊,51楼大堂吧的空中天窗户💧,房间落地玻璃窗,浴缸照。
💥总结,非常推荐入住‼️超值推荐的是酒吧,如果有五折是非常划算‼️早餐或许会有点失望,除非行政酒廊恢复营业。非常喜爱Ritz,但是JW更低的价格和有行政酒廊早餐确实也是我所爱❤️
#金秋畅游# 4年后再次入住银河,1200元入住澳门丽思卡尔顿,酒吧鸡尾酒5折!
打卡点
打卡点
打卡点
半价鸡尾酒

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
leigh19142020-11-9 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26278682020-10-25 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-10-7 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐小猪2020-10-6 16:06
bieremayi2020-10-4 12:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神14 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brysen  黑钻会员  2020-10-2 15:11:05  | 显示全部楼层
大众点评风
鲜花 (2朵) 鲜花榜
howmuchisit2020-10-3 23:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
Viga哥2020-10-2 17:34
铭懿  钻石会员  2020-10-2 15:14:05  | 显示全部楼层
不错哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viga哥2020-10-2 17:35
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-10-2 15:16:01  | 显示全部楼层
价格帮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dxbb  黑钻会员  2020-10-2 15:29:06  | 显示全部楼层
羡慕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西山小霸王  黑钻会员  2020-10-2 16:12:23  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狮子可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
littleoscar  白金会员  2020-10-2 17:02:39  | 显示全部楼层
Jw怎么定这么便宜的,国庆期间吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viga哥  金卡会员   楼主| 2020-10-2 17:27:19  | 显示全部楼层
littleoscar 发表于 2020-10-2 17:02
Jw怎么定这么便宜的,国庆期间吗
9月21入住
Viga哥  金卡会员   楼主| 2020-10-2 17:28:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全天泡,完了再去JW的酒廊吃吃吃
Viga哥  金卡会员   楼主| 2020-10-2 17:34:44  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2020-10-2 15:11
大众点评风
对!真眼厉
Viga哥  金卡会员   楼主| 2020-10-2 17:35:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的名字我很认同
没毛病  钻石会员  2020-10-2 19:06:34  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viga哥2020-10-2 19:16
dagangwood  终钻会员  2020-10-2 20:05:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Viga哥2020-10-2 20:52