{var_dump()}
发文

双节回不去,东京安缦住一晚吧

5745 59

一、 前期选择

苦逼留学🐶,疫情回不去,上半年考试取消,把我所有考学计划全部打乱,整个人最近都是心烦意乱,看着朋友在国内放假天天到处跑,我也想出去解解乏了,抽了两天私塾没课的日子准备出去放松一下,东京的几家酒店基本都打卡过了,应该就剩下新开的虎之门艾迪逊,大手町四季,还有安缦没打卡,本着加一点点钱就能上最好的原则,我选择了安缦,顺便插播一条简讯,安缦度假村的忠实粉丝高田贤三10月4日在巴黎因新冠病逝

二、 周边玩乐]如果要来玩的话大手町周围也就皇居逛逛,有些区域是不要票能进去的,就当逛公园了,其他嘛,丸之内逛逛街,旁边银座逛逛,下午下班的点可以在东京在前看穿着黑色正装的人涌向东京站也挺好玩的 双节回不去,东京安缦住一晚吧

左边是palace hotel,这些日本本土的酒店都还没住过 ,尤其是hoshinoya,有空还是想去体验一下的[/atext

[htitle=六、,整体评价]minibar除酒精饮品以外全部免费十分舒服,而且退房的时候好像没有让上面去做退房检查就问了我一句里面的酒喝了没,我说没有,就ok了~最后还给了我两个行李牌(我爸给我定房间的时候定的是两位,他有点高估我了😅)
说句实话,服务没什么特别的,在日本呆久了感觉这些都是服务行业理所应当的东西,房间也没什么特别的倒是我整理地上的席条垫的时候发现我的大床房是两张单人床的底再加上大床的床垫缝合出来的,之前住酒店没怎么注意过,不知道是不是日本都这样,说实话,感觉安缦没网上一些博主说的跟nm天堂一样,那个床也没多舒服,还不如我家里亲自从宜家背来的床垫舒服,可能这是唯一市中心安缦的缘故吧多少沾了点周围的商务气息(马上纽约安缦一开应该就不是唯一了,但开在这种现代塔楼里的安缦应该还是唯一一家)住的时间也很短就一晚,可能体验不是很丰富,下次考上了大学一切安稳了以后再来多住几晚好好感受一下 双节回不去,东京安缦住一晚吧
大手町真的搞的有点纽约那味
阴天没看见富士山,不过我自己家公寓阳台上也能看见也就无所谓了
[/htitle]
标签: 东京安缦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
爱酱的外婆2021-7-3 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-11-30 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lavie.qian2020-11-14 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-10-17 00:25
BartonJr2020-10-9 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-5 14:40:50  | 显示全部楼层
补一张,这是check out的时候送的牌子,后面有我的英文名字 双节回不去,东京安缦住一晚吧
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Chwan-chwan  钻石会员  2020-10-5 15:32:23  | 显示全部楼层
所以,lz高中?
飞客2843542  金卡会员  2020-10-5 15:37:58  | 显示全部楼层
不错不错,如果作者本尊能够露个脸就更完美了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬2020-10-5 21:27
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-5 16:04:41  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-10-5 15:32
所以,lz高中?
我国内高中毕业,在日本读语言学校
希伯斯  蓝钻会员  2020-10-5 16:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豪。。。。
一天世界晴  空乘  2020-10-5 16:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富贵富贵,谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-5 16:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-5 17:12:46  | 显示全部楼层
飞客2843542 发表于 2020-10-5 15:37
不错不错,如果作者本尊能够露个脸就更完美了!
大家👀酒店就好
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-5 17:19:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去过了,确实好,下午check in忙的时候中文接待也是有的,但不知道现在疫情没有游客会不会也有影响
不关成成的事喔  白金会员   楼主| 2020-10-5 17:39:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,最近东京都是阴天,还好能看见对面新宿就不错了,傍晚也有点晚霞
///-  钻石会员  2020-10-5 17:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
teskY  黑钻会员  2020-10-5 17:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-10-5 18:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞啊,就服学生党