{var_dump()}
发文

【深圳国际会展中心皇冠假日酒店】入住报告

3437 30
[htitle=一、,抵达酒店]国庆回家,落地SZX,感受到了熟悉的炎热。之前在茶馆上看到过这家新开的CP2.0的报告,设计风格很现代,便打算来着体验一晚再回家。酒店位于深圳国际会展中心附近,靠着沿江高速,周边比较荒凉都还在建设中。酒店地理位置整个深圳来说算比较偏远的,身为一个长在福田的深二代这好像是我第一次来福永靠近海边这一块儿,从机场打车过来二十分钟左右还算是方便。
酒店门口下车有人主动帮忙开门拿行李,办理CI的员工们也都客气礼貌,服务给个好评。国庆当天入住进入大堂只有我两三个人在办入住,可能知道这个酒店的人还不多,入住率并不高。 【深圳国际会展中心皇冠假日酒店】入住报告
建筑主体
门口,旁边这条路往前走有座桥通向会展中心
酒店正对飞机起降的路线,可以看到很多飞机
通往酒店
大堂前通道,很宽敞大气
门口造景,感谢这辆车的车主给我构图
左边这栋是酒店,右边应该是公寓
很喜欢这个门口镂空式的设计
门牌
大堂内部,十分现代,有精品酒店的感觉,老干部风呢???
大堂另一侧+中餐厅门口
大堂旋转楼梯,好像所有新开不久的酒店都有这东西
大堂造景,很前卫不老干部
通向电梯走廊公区
公区造景
[/htitle][htitle=二、,客房]SA,1万分兑换,一个人住也就没谈心升房啥的了,就说要个高层对着飞机起降方向的房间就好。进入房间后发现这个房间应该就是基础房面积其实有点狭窄可能就三十多平的样子,可以看见飞机起降但是还是略有噪音。本人睡觉需要绝对安静,便联系前台询问是否能换个安静点儿的房间(虽然这个看飞机起降的房间是自己要的哈哈哈),前台答应。过了一会儿一个小姐姐上来帮我主动帮我拿行李,带我去到了另一个房间,并到新房间后询问是否满意,态度不错好评一个。
新房间朝着泳池和会展中心方向,安静很多。房间特别的大,大到房间内感觉可以跳广场舞,但没人跳的话显得很空哈哈。布局也有些奇怪,一个洗手间被拆分成了两个部分分别位于过道两边,这种设计还是第一次见。 【深圳国际会展中心皇冠假日酒店】入住报告
大堂电梯层
客房电梯层
走廊,喜欢这种暗黑色调
第一个房间,面积比较小
第一个房间的洗手间,带浴缸
窗外景色
可以看到飞机起降
换的第二个房间全貌
床头
沙发区,比较宽敞可以睡一个人
工作区
房间入口处过道,👈👉都是厕所的一部分
衣帽间
洗手间
洗浴区,很大
贝佳斯,这种包装第一次见,似乎多一些
迷你吧台
厕所,在另一侧,有单独洗手池
欢迎水果
窗外景色,与会展中心隔河相望
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房器械新且齐全,算是见过的规模比较大的酒店健身房了,包场使用体验好,好评。
游泳池没带泳裤就没有体验,是室外的,有城市度假的感觉⛱️ 【深圳国际会展中心皇冠假日酒店】入住报告
在房间拍的泳池,可以享受太阳直晒日光浴
健身房1
健身房2
健身房3
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊未开放,HH在大堂吧,为套餐,出品不错。
早餐中规中矩,服务人员热情态度好。 【深圳国际会展中心皇冠假日酒店】入住报告
大堂吧1,真的设计得很漂亮
大堂吧2
大堂吧3
大堂吧4
大堂吧吧台处座位
HH
意大利面,味道不错
餐后水果甜点
早餐餐厅入口
早餐,冷盘还可以
蛋卷
餐厅1
餐厅2
餐厅3
[/htitle]

一、 整体评价

酒店服务态度好,酒店设计新潮,敢早班机可作为落脚处。现在的CP2.0普遍都不错,值得体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
davidchyd2020-12-23 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charlesyao2020-10-21 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaySun2020-10-8 07:46
吉叔2020-10-8 01:16
HGC2020-10-8 00:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Man1uoQaQ  白金会员  2020-10-6 14:42:44  | 显示全部楼层
hh没有三文鱼事那天被我吃完了吗哈哈哈哈
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-10-6 16:05:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-6 16:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
河北赵枪王  钻石会员  2020-10-6 19:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-6 19:48:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的现在很多1w的cp都挺划算
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-6 19:49:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
突然想起来在苏州皇冠也见到了这种包装
ChicoFeliz  钻石会员   楼主| 2020-10-6 19:49:42  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-10-6 14:42
hh没有三文鱼事那天被我吃完了吗哈哈哈哈
有可能,记得下次给别人留点儿啊
goldenbin  蓝钻会员  2020-10-6 20:11:03  | 显示全部楼层
真给力,牛!
Tinstar  白金会员  2020-10-6 22:03:35  | 显示全部楼层
酒店看起来很前卫啊!送花