{var_dump()}
发文

#金秋畅游# 所谓宾至如归大概如此 - 记「成都棕榈泉费尔蒙酒店」

2836 54

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#金秋畅游# 所谓宾至如归大概如此 - 记「成都棕榈泉费尔蒙酒店」
[htitle=一、,抵达酒店]飞猪百亿补贴 成都费尔蒙 499房劵到手, 作为成都最想打卡的酒店酒廊, 费尔蒙金尊可以说是让我一直想要一探究竟, 但是自己毕竟不是雅高常客, 所以一直差个机会。 这次震惊发现优惠房劵竟然可以国庆使用, 于是乎直接从成都天府福朋冲向费尔蒙, 一条直直的天府大道 却相隔20km, 不经再次感叹天府新区真的太远了。 前台办理入住, 前台小哥应该是重庆人, 听到我们用四川话交流, 直接也操起重庆话给我们摆龙门阵, 英文名也很有意思, 估计名字里有个云的原因, 直接叫Cloud 哈哈哈哈哈。
因为房劵是基础房, 于是单独购买了金尊礼遇 - 587 , 同时升级到了金尊房。
大堂挑高还是很高的, 整体以白色墨色为主, 倒是也没看明白这画的是什么,直接冲向29楼。
*补充一下,有朋友告诉我,这个是蜀绣,我之所以没看出来,是因为这个是一副融合画,现代摄影,蜀绣以及山水画
[/htitle][htitle=二、,客房] #金秋畅游# 所谓宾至如归大概如此 - 记「成都棕榈泉费尔蒙酒店」
从这里可以看到09房型应该是算除了套房以外最大的房型了
本次房间升级到了两个套房中间的房,景观可以眺望天府大道北段, 再次感谢前台Cloud 的热情大方, 看到了房图, 大概这间房是除了套房以外最大的房间了。
房间大小在豪华酒店来说适中, 装修风格偏向新古典欧式,床的软硬适中,枕头对我来说偏硬,不过整体舒适度没话说。
浴袍倒是没有什么亮点,不过拖鞋这里要赞一下,穿起来毛茸茸的质感很舒服。
沙发很软,坐起来可以蹦蹦蹦,唯一可惜的就是,家具上有少量的划痕,不过整体看起来不影响
浴室整体大小也是不错的,洗面盆只有一个是个比较可惜的点,不过一个也够用啦。
配品 le labo Rose, 老实说我没有很闻到玫瑰的味道,而且洗发水洗完就算用了护发素也很糙,不过很多酒店的备品也就这个样子,要求多了反而感觉我在对它吹毛求疵哈哈。
浴缸和马桶都用的全套科勒,洗澡时候体验舒服,无异常感。 而且浴缸泡澡可以看到环球中心和天府大道灯光,也算是个不错的体验了。
Minibar饮品准备充足
金尊房以上都用的是TWG茶包,同时搭配三个咖啡胶囊,成都使用TWG茶包的本身就不多,华尔道夫都用的其他牌子。
根据酒廊小姐姐说的,其他房间用的都是VC?我记得是叫这个牌子对吧?
电话这个感觉像大哥大哈哈![/htitle][htitle=三、,金尊酒廊] #金秋畅游# 所谓宾至如归大概如此 - 记「成都棕榈泉费尔蒙酒店」
终于到了好评如潮的金尊酒廊了。说实话,对于很多好评如潮的酒店,我是喜忧参半的,毕竟带着高期待入住 往往带来了是非常一般的体验。
但是这次着实给我带来的体验还是很完美的,下午茶时间酒廊给的是一套,茶水都是小姐姐们准备好的,只需要排排坐吃果果就行。
到了happy hour,这次入住期间提供的两种面食- 牛肉面,担担面 和叫鸡胸肉。 味道其实还好,对于我来说甚至略微有些咸,其他的吃食也是对于付费酒廊来说,正常的标准吧。
但是之所以我还是那么认可金尊,就是因为服务态度可以说是我入住酒店以来,最好的。 有小姐姐看到我眼神迟疑,就来问我需要什么帮助。
在后面聊天的时候,小姐姐说还是不太好意思,因为最近入住的人比较多,所以服务上没有特别好,对此道歉,然后邀请我们下次人少的时候,再来体验。
Jess小姐姐调酒很棒,我朋友对Jess调出来的威士忌酸也是好品十足,同时随时来看我们有没有什么需求。
Rebecca小姐姐帮我们安排了下午茶,在HH时候,我在自己调一杯莫吉托,全程帮助我准备材料,然后帮助我完成了那杯酒,我还是多不好意思的。
此外,如果你是TWG爱好者,那么成都费尔蒙金尊酒廊就是你的目的地,酒店与TWG合作,推出了TWG的台子,小姐姐还推荐我找几个没喝过的口味下去尝试。
[/htitle]

一、 整体评价

对于一家酒店来说,硬件和软件同样重要,拿最直观的感受,金尊酒廊服务对我来说是真正做到了贴心而不介入,不会冰冷的令人无语也不会热情的令人尴尬,挺好。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +52  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
梓姗46562021-3-18 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grindelwald2020-10-23 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Somehowthan2020-10-10 22:50
法式长棍2020-10-10 20:23
0729飞跃阿姆斯特丹2020-10-10 14:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

cmzorz  钻石会员  2020-10-9 23:24:13  | 显示全部楼层
额。。金尊礼遇我今年7月份买的时候还是466,现在涨价到587了咩。。。
cmzorz  钻石会员  2020-10-9 23:26:49  | 显示全部楼层
不过金尊的服务很棒,真的很棒。
好了挂了拜  钻石会员  2020-10-9 23:47:16  | 显示全部楼层
就很棒,我也挺喜欢他家酒廊的。虽然也没觉得酒廊有多少东西
LukeJin0223  空乘  2020-10-9 23:52:00  | 显示全部楼层
499+587,不如当初直接买888的房券诶
LukeJin0223  空乘  2020-10-9 23:53:49  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-10-9 23:24
额。。金尊礼遇我今年7月份买的时候还是466,现在涨价到587了咩。。。
当初给我的报价也是587(19年6月,叠加red hot价格),且不区分单双人,单人入住,嫌贵没买,哈哈~
cmzorz  钻石会员  2020-10-9 23:57:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-9 23:53
当初给我的报价也是587(19年6月,叠加red hot价格),且不区分单双人,单人入住,嫌贵没买,哈哈~
啊这。。好吧这样看来那位前台对我是真的挺厚道的。虽然我觉得对单人完全可以优惠点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-10-9 23:58
LukeJin0223  空乘  2020-10-9 23:59:59  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-10-9 23:57
啊这。。好吧这样看来那位前台对我是真的挺厚道的。虽然我觉得对单人完全可以优惠点。
嗯嗯,感觉现在这样其实不是很合理,毕竟单人/双人入住,酒店各方面的投入肯定都不一样啊,哪怕单人卖2/3的价格我也买了,最终159加了早餐(别说早餐价格倒还挺优惠的)。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 00:09:29  | 显示全部楼层
好了挂了拜 发表于 2020-10-9 23:47
就很棒,我也挺喜欢他家酒廊的。虽然也没觉得酒廊有多少东西
服务顶
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 00:09:49  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-10-9 23:24
是不是因为升了金尊房
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 00:10:21  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-9 23:52
499+587,不如当初直接买888的房券诶
现在还有吗哈哈
LukeJin0223  空乘  2020-10-10 00:13:44  | 显示全部楼层
HxJIU何小九 发表于 2020-10-10 00:10
现在还有吗哈哈
那是今年四月的事情了。
LukeJin0223  空乘  2020-10-10 00:14:12  | 显示全部楼层
现在还有吗哈哈
现在估计不大会再卖那么划算的房券了。因为那个券真的很划算,还能兑换很多索菲特的行政套。
LukeJin0223  空乘  2020-10-10 00:14:37  | 显示全部楼层
现在还有吗哈哈
而且给snp,看看双十一有没有可能吧
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 00:22:31  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-10-10 00:14
而且给snp,看看双十一有没有可能吧
**,要的,谢谢大神
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-10-10 00:26
cmzorz  钻石会员  2020-10-10 02:22:00  | 显示全部楼层
HxJIU何小九 发表于 2020-10-10 00:09
是不是因为升了金尊房
不是吧,我第一天到店很晚所以买了第二天的待遇,但酒店给我升了2晚的金尊一共466元。。。
thesea  终钻会员  2020-10-10 06:32:29  | 显示全部楼层
已经开始想念酒廊各位小姐姐了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 09:04:24  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-10-10 02:22
不是吧,我第一天到店很晚所以买了第二天的待遇,但酒店给我升了2晚的金尊一共466元。。。
羡慕了。。
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-10 09:04:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-10-10 06:32
已经开始想念酒廊各位小姐姐了
哈哈哈是的呀