{var_dump()}
发文

#金秋畅游#沈阳绿城喜来登-机场中转

1042 19

一、 抵达酒店

到达机场都十二点多了,约了司机来接,整个沈阳新城感觉就是几年间突然出现得,很多楼都很空,从机场出来到酒店十五分,晚上路上几乎没见一辆车。
十月得沈阳已经有冬天得味道了。
到酒店两点,check in 如住行政楼层。大概就五百多吧,真的很便宜,这家行政楼层一直有打折。
大堂很气派,三层挑高,三层还有一个通过走廊,联通左边的客房和右边得宴会厅健身房等,这是东北酒店得标配。第二天一早就有举行婚礼得,应该有好几个宴会厅。

二、 客房

小金卡,无欢迎,因为是临时换的双床,这个房间看来没有任何准备,除了洗漱备品,冰箱都没开。
标准构造房间,有浴缸但是这个推拉门居然坏的,都两点了,没人在乎推拉门了,睡觉。

三、 设施与服务

一大早我朋友就去健身了,我睡到八点多,下去找她,他说游泳池7点多时候很多人,北方的人真的起来很早。健身房有点小,游泳池还行。还有一个瑜伽室。

四、 餐饮

酒廊没开,早餐在一楼一起。我觉得挺多得,但是都是中式得,北方人早上喜欢吃的干得,很多面食,一个拉面档,一个混沌,一个韩国泡菜档,油条豆腐脑。这都是老沈阳标准早饭了,我觉得还行,如果就喜欢西式得那就没办法了。我朋友最后还要了个华夫饼。现做得。

五、 周边玩乐

周边啥也没有,只是机场过度一下,周边有个省博物馆有很多个好东西,以前在市区,现在搬到这里离市中心15公里(改了改了,别骂了别骂了,我只是记错了,不是故意胡说的,我没地理概念,忘记那地图查),真不知道谁想出来的。
这里打车到二号线白塔河就9块钱,然后坐地铁到任何地方。
感受一下老城区的密道探险。

六、 整体评价

也不能说旧吧,就北方的五星级大部分都这样,一股老气(如果你习惯了间接现代得设计),本土化做的倒是挺好的,但这个位置除了宴会和机场,我想不出谁会过来。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chickenxie2020-10-10 12:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chickenxie2020-10-10 12:16
chickenxie2020-10-10 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Alessio458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-10-10 11:19:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去机场方便 最近5000积分兑换划算
我的小马甲  蓝钻会员  2020-10-10 11:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

省博到市中心三十公里?
市中心在沈北?
sdelwei  黑钻会员  2020-10-10 11:43:16  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2020-10-10 11:32
省博到市中心三十公里?市中心在沈北?
沈北是新区,这家酒店在沈阳市**附近。
飞客1889939  终钻会员  2020-10-10 12:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2020-10-10 12:14:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-10 12:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Leocardia  蓝钻会员  2020-10-10 12:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十月就有冬天的味道了?那你真是对沈阳的冬天一无所知。
samwu2222  终钻会员  2020-10-10 14:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chonetsao  黑钻会员  2020-10-10 15:58:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得上个层主对味道这个词有误解。味道可以是隔着很远就能闻到的,可能上个层主觉得味道一定要把鼻子塞进去才可以。
这家有机场穿梭巴士吗?
我的小马甲  蓝钻会员  2020-10-11 08:53:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要很精确,但起码别瞎说啊,30公里确实到沈北的航空航天大学了。
不敢说可可  白金会员  2020-10-12 10:51:37  | 显示全部楼层
不需要很精确,但起码别瞎说啊,30公里确实到沈北的航空航天大学了。