{var_dump()}
发文

上海陆家嘴世博中心逸扉酒店UrCove by Hyatt打卡

5835 84
为了品牌集邮,为了争当人肉绿萝,为了。。。我编不出来了,提前一周在app上看价格不错(341CNY,免增值税及服务费),于是便有了此次入住。
酒店位于浦东南路,南浦大桥浦东段下方不远的地方,交通还算便利,公共交通没有了解。停车场位于酒店所在的创意园区内,住店客人免费停车,CO时要记得找前台要停车票。停车场步行到酒店大概3-4分钟。
酒店外立面有做灯光装饰,忽明忽暗,所以如果住在靠窗这边的话,晚上睡觉要把窗帘拉好,否则闪到你怀疑人生。
酒店的入口是自动感应的大木门,进门右拐就是大堂区域,左侧为餐厅,右侧为大堂吧和前台。
由于听说影音房观感不错,于是在入住当日上午致电酒店前台询问房态,是否可以升级,对方明确告知酒店今日满房,遂转接到预订部,对方又告知房型还有,已为我做升级处理。到店CI时候,前台告知房型未更改,且今日满房,并告知我的级别不能升级,我就准备打电话联系预订部核实情况,她于是又帮我找出了一间影音房。身份证人脸识别又发现我不是我自己,相似程度竟然低于50%,后来只好手动登记身份证号码,拍照完事。
我可真作。
房间位于六楼,电梯内十分朴素简洁,到达楼层电梯间后,迎面而来两盆绿植,以及墙上三个裸露的电线孔(早上走的时候工人正在施工填补),走廊的层高不高,略显压抑。推开房门后,minibar位于房间右侧,前方是茶几和沙发,穿过一条狭长的走廊,便到达卧室区域。卫浴间位于走廊左侧,卫浴间整个面积不大,镜面可以调节控制防蒸汽开关和灯光,马桶是可以洗**的。洗漱用品需要CI时和前台要。
卧室背景墙是上海的城市缩影抽象贴纸,像大学生宿舍弄寝室文化节买的那种贴纸的感觉。
房间内的智能设备,可以放音乐、打电话(打前台要么无人接听、要么占线)、客房点东西送过来(备品啥的,然而我点的水三个小时都没有送,最后自己下楼去前台拿水)、预订叫醒服务(未体验)。并且我还当了一晚上的女孩子,因为抬头是Ms. 哈哈哈哈哈
整个房间属长条形,味道倒是不大,可能是有新风的缘故,说到这个新风也是很奇怪,设置两个送风口是OK,两个排风口都位于卫浴间也OK,但是有一个送风口刚好就在卫生间门口没多远,这个风量完全大打折扣,简直堪忧
晚上在沙发上看了会电影,就去睡觉了,第二天一大早起来狂打8个喷嚏,火速逃离现场。
酒店周边步行范围内没有便利店和餐饮,若是想去哪玩可能要打车会比较好。
这个酒店嘛,过来集邮还是可以的,要是来认真住住还是算了,整体来说感觉就像是接入了凯悦系统的如家精选,希望大家不要踩雷啦。🤭🤭🤭
P.S. 逸扉酒店的SNP,需要自行联系凯悦客服,由他们进行手动录入哦
上海陆家嘴世博中心逸扉酒店UrCove by Hyatt打卡
标签: 陆家嘴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
LeoL942020-10-20 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyBgm2020-10-17 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-10-17 00:02
飞客121382020-10-16 23:16
淘淘2.02020-10-16 21:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:00:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
环挑啊 卑微得很
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:03:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的凯悦天地账号是英文名
烦凡  蓝钻会员  2020-10-16 11:04:23  | 显示全部楼层
昨天我看好像HYATT渠道都订不到了,不知道是不是在整改
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:05:42  | 显示全部楼层
烦凡 发表于 2020-10-16 11:04
昨天我看好像HYATT渠道都订不到了,不知道是不是在整改
昨天下午就订不到了 但是去哪儿上可以订
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-10-16 11:11:36  | 显示全部楼层
我就关心味道大吗?
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:12:05  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-10-16 11:11
我就关心味道大吗?
我觉得味道还好
渣男终结者  钻石会员  2020-10-16 11:14:11  | 显示全部楼层
这家大门入口那扇门还是很霸气的...
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:14:45  | 显示全部楼层
渣男终结者 发表于 2020-10-16 11:14
这家大门入口那扇门还是很霸气的...
是的 为数不多的亮点
Saikei  蓝钻会员  2020-10-16 11:17:42  | 显示全部楼层
逸扉酒店几个字真的有点low 内部还不错哈
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:18:48  | 显示全部楼层
Saikei 发表于 2020-10-16 11:17
逸扉酒店几个字真的有点low 内部还不错哈
哈哈哈哈 是的 周边也很low的
Magicchen  白金会员  2020-10-16 11:21:01  | 显示全部楼层
价格挺低了又没几大刷房圣地那么偏远,看来以后大学生开房也能开成环球客了
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:26:29  | 显示全部楼层
Magicchen 发表于 2020-10-16 11:21
价格挺低了又没几大刷房圣地那么偏远,看来以后大学生开房也能开成环球客了
笑死
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-16 11:38:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为只能填英文名呢
Magicchen  白金会员  2020-10-16 12:13:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以后就按排面升级
圣地空刷: 怼墙套
炮房环球客:全新房型无窗套