{var_dump()}
发文

郑州索菲特 法式优雅在古老中原的全新演绎

4594 71

二、 客房]欢迎礼非常的厚道,果盘丰富到我能吃好几天的样子\"\"。订了基础房给升级了客房,具体到哪一级我也搞不清,携程上面貌似没有看到类似的房型。不过实际入住体验非常的优秀,应该舒适程度不亚于套房。这家索菲特硬件方面也很棒,蓝牙音响,胶囊咖啡机,景观浴缸该有的都有。卫浴备品用的是Lavin的,对这个没研究好像大部分索菲特都是用这个吧。客房景观方面可以看到大半个郑州老城区,视野肯定是非常优秀的。至于风景如何各人有各人的看法。退房之前去体验了欢迎饮料亦极具诚意,有酒精和非酒精可供选择。 郑州索菲特 法式优雅在古老中原的全新演绎

欢迎礼物
酒店楼层公共区域
卧室
衣帽间
进门玄关
卧室
卧室
咖啡机
洗浴间
洗浴间双台盆
厕所
洗浴间
晚上来个泡泡浴
欢迎饮料
欢迎饮料菜单
欢迎饮料菜单
大堂吧柜台
大堂吧
欢迎饮料
最后选择了西瓜汁和一杯鸡尾酒[/atext

二、 周边玩乐

周边玩乐的话酒店就在郑州市中心,去郑州市区主要的购物中心和景点打车都是20块以内的事情。

六、 整体评价

总体评价这家酒店相对于五百初头的价格可以说绝对是超值的。不论是硬件还是服务人员的专业性上面。不足之处在于酒廊的热菜方面会稍微逊色,基本上只能当作酌酒小食。不过从另外一方面来说酒廊员工非常热情酒廊视野和硬件也非常不错,所以酒廊的整体质量还是可以的。这次尤其要感谢索菲特的前台和酒廊的小姐姐,服务非常的热情还热心的告诉我们了很多酒店和郑州的资讯。
标签: 郑州索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +60  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
SeanDeng942021-1-13 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szdonny2020-10-19 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dayinghua2020-10-19 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
///-2020-10-18 10:55
simondou2020-10-18 10:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

哇,雅高对高级会员确实不错。好期待下周的入住体验虽然我是飞猪白。
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-10-17 11:53:12  | 显示全部楼层
其实酒廊一般,没沈索香
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:54:42  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2020-10-17 11:53
其实酒廊一般,没沈索香
酒廊热食确实少了一点,就是有个露天区挺有特色的。
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-10-17 11:55:02  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2020-10-17 11:51
哇,雅高对高级会员确实不错。好期待下周的入住体验虽然我是飞猪白。
你那不叫高级会员,你那叫体验
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 11:57:27  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2020-10-17 11:51
嗯嗯,感谢,飞猪白还是要实测一下啊。
是公子小白啦 发表于 2020-10-17 11:55
你那不叫高级会员,你那叫体验
哈哈,至少有单早,酒廊。比雅高金,银还是强。
法式长棍 发表于 2020-10-17 11:57
嗯嗯,感谢,飞猪白还是要实测一下啊。
看厦门铂尔曼的回复还是比较担心啊,我今天问能不能提早入住被前台直接拒绝了。
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 12:41:35  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2020-10-17 12:16
HH几点到几点?
晚上5点半到7点半
thesea  终钻会员  2020-10-17 12:57:23  | 显示全部楼层
还是雅高的欢迎礼有仪式感
thesea  终钻会员  2020-10-17 12:58:01  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2020-10-17 12:00
看厦门铂尔曼的回复还是比较担心啊,我今天问能不能提早入住被前台直接拒绝了。
叫你别住,偏不听
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2020-10-17 13:03:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-10-17 12:57
还是雅高的欢迎礼有仪式感
嗯嗯,感觉雅高比一般的集团更在意客户感受。
thesea 发表于 2020-10-17 12:58
叫你别住,偏不听
主要那几家美居更不靠谱,直接不认飞猪白.估计前台没有培训过,单早都不给
thesea  终钻会员  2020-10-17 13:30:19  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2020-10-17 13:28
主要那几家美居更不靠谱,直接不认飞猪白.估计前台没有培训过,单早都不给
厦门美食很多,如果是旅游的话真心建议出去吃,当然您要是公差,肯定是酒店吃方便,anyway 雅高白在美居被翻白眼都是很正常的事
thesea 发表于 2020-10-17 13:30
厦门美食很多,如果是旅游的话真心建议出去吃,当然您要是公差,肯定是酒店吃方便,anyway 雅高白在美居被翻白眼都是很正常的事
原来是这样,谢谢
旅行家思远  黑钻会员  2020-10-17 13:38:49  | 显示全部楼层
酒廊输出和上次还是差不多,上次去小姐姐也是非常热心
LukeJin0223  空乘  2020-10-17 14:06:37  | 显示全部楼层
欢迎礼好评,索菲特三个大字的中文灯箱还不如不要假装,真的好傻。
LukeJin0223  空乘  2020-10-17 14:06:42  | 显示全部楼层
他家服务一直不错,酒廊巴黎水自取也算亮点