{var_dump()}
发文

【飞往朝阳的航班】S71172 西伯利亚航空SVX-DME

2570 47
这一飞,朝霞渲染,迎着太阳徐徐升起,迸发鲜活的穿透力!!
[htitle=一、,航班预订]航程叶卡捷琳堡--莫斯科
航班号S71172
SVX-DME
时间:06:05-06:35
机型:A319
飞机注册号:VP-BHV
2005年五月-2007年七月:服役于美国西北航空,F16Y108的客舱配置。
2007年七月至今,转租给s7航空。15年之前C8Y120,15年到2016年C8Y126,2016年改为Y144全经济舱至今! 【飞往朝阳的航班】S71172 西伯利亚航空SVX-DME
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]清晨是叶卡机场的出港高峰,好几班飞去莫斯科的航班,此外还有到彼得堡的。
叶卡和莫斯科、圣彼得堡有两个小时的时差,而航程也就两小时多点,所以早6点左右飞到目的地,基本还是一大早,所以这样的航班在周末的时候还是很多刚需,很适合双城工作生活的俄罗斯人。
打印好登机牌,然后就去休息室吃个早餐。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]休息室是24小时营业的,用loungekey进到休息室后,一开始遇到一个体校学生团,不过是搭乘比我航班早20多分钟的俄航的,占据了休息室大半个空间,等他们走后我才慢慢吃了点早餐。
入寒的早上,喝点热茶还是很暖胃的。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]不出所料的是远机位登机。所以也就无所谓什么优先不优先登机。
其实飞机就停在航站楼旁边的。摆渡车两分钟就把我们送到了飞机旁边。
索性来一个后门登机。
经典的老S7喷涂,其实我觉得这个喷涂比现在的好看。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]全经济舱的A319,手上的S7会员卡已经是小银,所以就可以选择S7的sapace座位,基本就是第一排和经济出口的位置。因为第一排的扶手不能活动,想着这两排的位置基本都是预留给金银卡的,不在很满的情况一般不会主动给乘客,除非付费。
所以值机的时候要的紧急出口。座位间距非常感人,很喜欢。
最大的好处就是旁边真的没人,然后让我顺利的躺飞!
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]起飞的时候,叶卡的夜色还没全部醒来,然后一路西飞,基本是随着天亮的节奏在飞。
要了一杯热茶再继续润润胃,然后就直接倒头大睡。
[/htitle][htitle=七、,抵达与整体评价]等到莫斯科的时候,天也才开始逐渐变亮起来、远机位落地。
落地的时候也还是有点小困意,正在揉眼睛的时候,突然就看到一丝红光闪过,正是朝阳慢慢升起,十分的震感!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
lastima
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
TAPAirPortugal82022-12-26 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-11-9 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingseal2020-11-9 07:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HANA2020-11-9 00:16
danielkwong2020-11-8 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

南山  黑钻会员  2020-11-8 01:59:48  | 显示全部楼层
感谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-11-8 10:59:42  | 显示全部楼层
多谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2020-11-8 16:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-11-8 16:46:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
0755@0755  白金会员  2020-11-8 17:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Orzlis  钻石会员  2020-11-8 18:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好美的朝霞
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-8 19:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

extra space
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:48:30  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-11-8 01:59
感谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:48:39  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2020-11-8 10:59
多谢分享!
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:49:57  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-8 16:11
感谢分享。
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:50:04  | 显示全部楼层
旅行让人快乐 发表于 2020-11-8 16:31
谢谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:50:13  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-11-8 16:46
谢谢分享
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:50:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
一个人旅行  终钻会员   楼主| 2020-11-8 19:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持