{var_dump()}
发文

【Cruz的酒店体验报告 No.2】— 杭州余杭万丽酒店「美人鱼主题房」

3134 50
杭州余杭万丽酒店我在上个月刚刚入住过,整体的印象都非常好。最近在论坛上看到了酒店还有特殊的主题房,闲来无事,预定一晚体验一番。
[htitle=一、,抵达酒店]酒店位于杭州市老余杭区,也就是杭州人经常说的临平。从市区上高架,开30分钟左右很快就能到达酒店。如果是坐高铁到余杭站的话,打车也非常方便。 【Cruz的酒店体验报告 No.2】— 杭州余杭万丽酒店「美人鱼主题房」
下高架开到人民大道上就能远远的看到酒店
抵达酒店,门口的礼宾员会指引停车到地下车库。酒店的停车还是十分便捷的。当天是周三,空余的车位也很多。
【Cruz的酒店体验报告 No.2】— 杭州余杭万丽酒店「美人鱼主题房」
酒店于2018年开业,由业内著名的泰国P49设计公司设计。这家酒店的业主应该是出了名的壕,在酒店旁边就是当年在临平非常有名的楼盘万丽·璞丽。据传言,业主非常喜欢有潮流设计感的酒店,并且这家酒店在设计之初的定位是W酒店,虽然最后可能因为地理位置等原因还是挂牌了万丽,但是这并不影响这家酒店极强的设计感。整个大堂公区的设计大胆运用了颜色的碰撞。设计非常的潮,而且融入了很多戏剧和经典电影的元素。 【Cruz的酒店体验报告 No.2】— 杭州余杭万丽酒店「美人鱼主题房」
大堂的吊灯非常有设计感
大堂里左侧的R吧,退房前买了块红丝绒蛋糕,出品还不错
酒店的生日宴会展示
这面墙上致敬了很多经典电影的场景,与右侧全日制餐厅内的设计遥相呼应
这个画面太经典了
也有西方的罗密欧与朱丽叶
酒店的服务非常标准,进门后就有GR带路到前台办理入住。负责CI的前台小姐姐也非常亲切,简单的介绍了酒店各项设施以及行政酒廊的开放时间。一般主题房的退房时间是12点,但是前台小姐姐在查询到第二天这间房并没有入住安排时非常贴心的延迟到了4点,这个要点赞! 【Cruz的酒店体验报告 No.2】— 杭州余杭万丽酒店「美人鱼主题房」
办理入住的区域位于大堂进门右侧
[/htitle]

一、 整体评价

第二次入住余杭万丽酒店,总体来说酒店水平非常稳定,美人鱼主题房也超乎了我的预期,非常适合带孩子的家庭入住。价格上来说,酒店常年500出头的价格,在杭州地区来说,性价比极高。虽然地理位置离杭州市中心有点距离,但是其优秀的硬件以及服务绝对是值得周末Staycation的好选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
我要有好运了2020-11-10 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艮号叁2020-10-24 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-10-23 17:44
KingSword2020-10-23 12:38
lhy9302020-10-23 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

LaboHamal  钻石会员  2020-10-22 21:07:41  | 显示全部楼层
写的不错hh
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 21:08:06  | 显示全部楼层
LaboHamal 发表于 2020-10-22 21:07
写的不错hh
谢谢🙏
Edmonton  终钻会员  2020-10-22 21:10:20  | 显示全部楼层
感谢分享
是ash呀  蓝卡会员  2020-10-22 21:16:23  | 显示全部楼层
感谢分享🙏
toycity  钻石会员  2020-10-22 21:19:47  | 显示全部楼层
这家甜品是真的好
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 21:21:10  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-10-22 21:19
这家甜品是真的好
是啊 基本不踩雷 都挺好吃
价格常年600左右吧
puzzle_li  终钻会员  2020-10-22 22:23:19  | 显示全部楼层
美人鱼主题房很有趣,送花!
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 22:25:35  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2020-10-22 22:22
价格常年600左右吧
嗯对的,现在算上补贴和各种红包了😂
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 22:25:41  | 显示全部楼层
puzzle_li 发表于 2020-10-22 22:23
美人鱼主题房很有趣,送花!
谢谢啦
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-10-22 23:08:03  | 显示全部楼层
比较好奇丑小鸭是什么样子的 哈哈哈
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 23:10:20  | 显示全部楼层
Ocean欧勋勋 发表于 2020-10-22 23:08
丑小鸭没去看过,论坛上有帖子
Cruzzz  白金会员   楼主| 2020-10-22 23:10:35  | 显示全部楼层
Ocean欧勋勋 发表于 2020-10-22 23:08
好像全是黄色的鸭哈哈哈
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-10-22 23:59:17  | 显示全部楼层
纠正下 余杭区 不是老余杭区 老余杭是另外一个地方,乞求赶快和临平分区吧
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘  2020-10-23 03:02:49  | 显示全部楼层
这家酒廊妥妥一样加分项,配置真的非常超标。