{var_dump()}
发文

长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店05全景房

3923 41
[htitle=一、,抵达酒店]这几天在财院学习,顺便周末带孩子到梅溪湖打个卡。
一进酒店就被庸脂俗粉的香氛气熏晕了,实在不太高级……
酒店大堂比较大,前台有座椅。
白金卡,乞丐房升级了全景房,问有无套房,答曰已卖完。给的4005,楼层较低。 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店05全景房
门面
入口
送餐机器人
大堂吧
客房电梯厅
大堂
前台
[/htitle][htitle=二、,客房]1点半入住,白金没有欢迎水果??……
都说全景房风景不错,用广角镜头拍了一些照片,供大家参考。我这间是05,不是23,是不是有说法说23景色更好点?
一个最大的问题是,整个房间是没有任何窗户(可能整个酒店都没窗户),开了空调房间仍然又热又闷,住酒店从没有这种感受过,孩子们翻来覆去一晚上,我也一晚上没睡好…… 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店05全景房
拐角全景房
湖景1
湖景2
Minibar收费
衣帽间
电视,上方音响
空调制冷,最大风,最低温,仍然闷热
卫浴空间较大
浴缸
儿童备品
百瑞德的备品,他家的香水小众且贵
拖鞋
4005对面是4023
对面尽头是23
中空层
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]中餐在桃花源吃的,服务不怎么样,要米饭,半天不拿过来…口味就是湘菜,作为土生土长的辣妹子表示不惊艳…看到有个牌子写着湖南十大名餐厅??没觉得多好吃,正常看待吧。
欢乐时光在大堂吧,有8个热菜,本地口味,另外有全天免费的饮料和各类酒品。
早餐品种不多,胜在口味不错,嗦碗粉,十分惬意。 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店05全景房
桃花源中餐厅
般般子
欢乐时光
早餐,砂锅粥,豆腐脑
米粉,混沌摊,味道不错
湖南米粉
混沌
砂锅粥
竹炭面包
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店楼下有金茂览秀城,有很多吃的东西,G层有茶颜悦色,需要排队半小时的样子。带孩子玩的,3楼有个大的室内游乐场。
还有个很大的文化艺术中心。
晚上还可以在梅溪湖散散步。 长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店05全景房
梅溪湖夜景
酒店夜景
梅溪湖文化艺术中心
[/htitle]

二、 整体评价

来这一次就够了,房间太闷了,受不了……
长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小白的保安2020-11-28 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-10-27 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sudongp2020-10-25 23:52
Shen先生2020-10-25 19:55
c c2020-10-25 19:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

不高山山神  钻石会员  2020-10-25 10:43:00  | 显示全部楼层
庸脂俗粉的香氛……
allero  钻石会员  2020-10-25 10:45:55  | 显示全部楼层
前几天住了 有空调通风啊 你不打开?风还很大 找不到打电话问啊
颖宝宝环游世界  银卡会员   楼主| 2020-10-25 10:56:01  | 显示全部楼层
allero 发表于 2020-10-25 10:45
前几天住了 有空调通风啊 你不打开?风还很大 找不到打电话问啊
空调打开了,调成了风,是热风,没有用。
颖宝宝环游世界  银卡会员   楼主| 2020-10-25 10:56:51  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-10-25 10:43
庸脂俗粉的香氛……
真的不好闻
鲁人在津飘  终钻会员  2020-10-25 11:21:15  | 显示全部楼层
这家都反馈不错,招行300+🈯️500价格还有snp
625sss  钻石会员  2020-10-25 11:23:04  | 显示全部楼层
以这栋楼的造型玻璃幕墙要是开气窗那得多丑啊
颖宝宝环游世界  银卡会员   楼主| 2020-10-25 11:28:09  | 显示全部楼层
625sss 发表于 2020-10-25 11:23
以这栋楼的造型玻璃幕墙要是开气窗那得多丑啊
是的 就很闷咯
颖宝宝环游世界  银卡会员   楼主| 2020-10-25 11:30:08  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-10-25 11:21
这家都反馈不错,招行300+🈯️500价格还有snp
我在官网定的。再便宜都不再来了,太闷了,
allero  钻石会员  2020-10-25 11:32:35  | 显示全部楼层
颖宝宝环游世界 发表于 2020-10-25 10:56
空调打开了,调成了风,是热风,没有用。
你肯定调错了 我记得不是调的通风 应该是制冷 全封闭的窗户肯定是要开新风的 不然真的就像你说的热晕 这种事情找前台啊 你就默默的忍着啊😅
颖宝宝环游世界  银卡会员   楼主| 2020-10-25 11:54:06  | 显示全部楼层
allero 发表于 2020-10-25 11:32
你肯定调错了 我记得不是调的通风 应该是制冷 全封闭的窗户肯定是要开新风的 不然真的就像你说的热晕 这种事情找前台啊 你就默默的忍着啊😅
制冷也试过了,但是制冷出来的也只是常温风,然后还是很热,哎
leon85  钻石会员  2020-10-25 15:48:13  | 显示全部楼层
庸脂俗粉的香氛……
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-25 19:08:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lemon6Tea  蓝钻会员  2020-10-25 19:12:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
赛亚人爸爸  钻石会员  2020-10-25 19:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-25 19:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色不错
c c  黑钻会员  2020-10-25 19:32:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿迩珐  黑钻会员  2020-10-25 19:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享