{var_dump()}
发文

#金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅

3605 43
—“想去敲钟吗?”
—“不想。”
—“安排住君悦。”
—“什么时候出发?”
小平同志的雕像镇楼!
以上就是此次深圳之旅的缘起。
本人因为不是凯悦的会员,现在有这样一次难得的不用自己买单住君悦的机会,我当然要去一次从来没去过的深圳咯!况且我特别想去深圳看一看经济特区40年的风雨兼程。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
酒店外观。
酒店就在万象城的上面,周边看起来是繁华的商圈。和北京君悦在东方新天地的上面如出一辙。所以君悦一般底下都是商场吗?(来自不熟悉凯悦酒店小白的疑问❓ #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
外立面。
大大的logo们。
一楼商场与万象城联通,直接通往物欲横流的奢侈品世界。
一楼礼宾服务还是周到的,看到我们提着行李,就主动上前服务,在办理入住之后,将行李送到房间。
酒店大堂位于33楼。出电梯就能看到巨高的层高,大面的落地窗,景观还是不错。据说对面就是香港,我就趴在窗子上向南面看了看那一座座山。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
电梯间,观赏地王大厦的角度。
大面的落地窗还是蛮大气的。
南眺香港的农村。
空旷大气的大堂。可以想见开业之初是何等的奢华。
出电梯看见的角度。
虽然之前本人也注册过凯悦的会员,但是从来没住过,也就没什么权益了。给了一间9层的大床房,也不敢奢望太多,“高楼层”三个字我都不敢说出口,感觉有点癞蛤蟆想吃天鹅肉的感觉。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
电梯间
进门第一视角。
房间概貌。
床。连我妈这么挑剔的人都觉得这家的床很舒服。说明是真的很舒服了。(我们俩一人一间哈!你们别误会!
洗漱台。配色也还算跟得上现在的审美,大面的镜子好评。
色调虽然比较老干部。但还是可以接受的木色。
广角镜头真的好用。
给了四片消毒湿巾,出去的时候带上也是比较方便的。
水。似乎都是标配这种水吧。
配备小食。
mini bar 还是很丰富的。
茶具。直到退房也没用过。
TOTO的卫洗丽依旧让您爱上如厕。
浴缸和淋浴如此设计还是不错。
到了房间有个小插曲。可能因为我的是城景房,朝北,阳光也确实比较少,房间的味道有点大,一种霉味。本来我想反正就住四个晚上,忍忍算了,结果我妈来我房间视察,说这味道太冲了!最终致电前台,换到了12层。味道确实少了不少。带我去新房间的礼宾小哥也坦言说:确实这间房的味道有点冲,可能是许久没人住过了。(生意不太好吗? #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
换到了12层。虽然只上升了三层,但是视野也确实好了一点。
夜幕降临了,窗外的景色变得迷人了。
早晨,一抹晨曦洒向地王大厦和京基100,经济特区逐渐苏醒。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
晨曦。
电梯间的景色。
早就听闻乐厨的早餐不错。最期待的早餐环节终于到来了。在这里吃了四天的早餐,最爱的还是这里的云吞面以及烧卖和虾饺。还有一天的三文鱼也蛮好吃的,是用辣子鸡的方式做三文鱼,但是似乎品控不太稳定有一天的辣子三文鱼就很酸很难吃。哦!还有这里的粥都蛮好喝的,海鲜粥和大块牛肉粥都好喝!现在年纪大了,大早上喝冰牛奶真的吃不消,喝点暖暖的粥倒是很落胃。😂 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
好评云吞面。
皮蛋瘦肉粥也好吃。广东这边的肉都是大片大片的,和我们浙江的皮蛋瘦肉粥不是一个概念。哈哈哈哈我们的瘦肉粥是只有肉末的。
蒸点们。虎皮凤爪和排骨没那么好吃.....有一种冷冻味。
每天都去要蛋卷,蛋卷配honey mustard和番茄酱简直好吃!
水果的颜色搭配也很高级。红绿灯的配色还真不会过时。
有这种小小的帝王蟹。但是一般般。肉质有点老。
这个蛋卷真的绝了!
抢了一个窗边位。
这里的云吞好吃。
乐厨一隅
每天都必点云吞面,有一天我突发奇想,不要汤,做一碗云吞拌面,结果加上边上的肉燥,也是好吃到不行。
乐厨一隅
早餐盛况。
我妈房间看下去就是室外泳池。(因为是室外的,所以泳池就没有去体验。
在酒店就能拍一些深圳高楼林立的美图,还好手机内存够,一直在狂拍。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
深圳的早晨。
在房间拍向地面,也蛮好看的。
幸福万象。对面仔细看是香港村里的坟墓
楼 路 车流
车流
在吃早餐的32层的一个角度,可以拍平安金融中心。最喜欢的一张图。
早晨的楼
平安金融中心。
京基100
因为白天都出去玩,所以康乐设施也没有很好的享受,就去体验了一下。这里是没有桑拿室的,只有蒸汽房。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
水疗中心前台。
给的是一张卡,上面写着密码。这个应该是定期换的吧?我发出来没啥关系吧。因为我听前台和一个人说,你昨天那张卡已经没用了,应该是每天更新的吧
淋浴部分。
空间还是蛮大的。
Jacuzzi
健身房因为人蛮多的,我就没拍。随便拍了一张。
衣柜区。晚上去的时候,感觉清理的不是很及时。有点乱乱的。
玩了三四天,最后一天晚上,正事儿来了,吃一个上市答谢宴。也顺便体验一下君悦的菜品。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
还不错。烤乳猪的皮确实蛮脆的。(烤乳猪没拍,用烤鸡代替一下吧 哈哈哈哈
乐队演奏。想要以后结婚的时候也叫一只交响乐队,不要司仪在那边吵吵闹闹的做游戏送娃娃了。
因为桌子不大,盘子又都很大。导致一直在换小盘,或者直接撤掉。感觉还是蛮浪费的。(我还想吃几口龙虾,就被撤走了。烤乳猪的皮都还没吃完,就撤走了。太浪费了 和光盘行动不太相符啊!
接下来请欣赏,本人深圳夜景摄影图展 哈哈哈哈哈哈哈。深圳的夜景真的好看! #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
内透的夜景真的比LED的高级!
市民中心
平安
好看。
最后一天,去干了此次旅程的正事儿,去了一趟深交所。 #金秋畅游#【深圳君悦】| 难得的特区之旅
深交所。
深交所。
深交所。
深交所。
深交所。
博物馆。
敲钟敲钟😂
本嘉宾的自拍。(🧣
深交所这个雕塑好看!
我把公司名称给p掉了 哈哈哈哈😄
感谢李机长帮忙升了一个舱。
我爱深圳,下次还来!
至此,此次深圳之旅完美收官!🎉🎉🎉
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Victor7772023-2-5 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2020-11-27 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xavierdust2020-11-3 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝翔在逃挖掘机2020-11-3 00:40
201403252020-11-3 00:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-27 10:20:19  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
教父狸克  蓝卡会员  2020-10-27 10:25:43  | 显示全部楼层
哇噻真的棒
Man1uoQaQ  白金会员  2020-10-27 10:26:12  | 显示全部楼层
看别人写自己的家乡还是蛮有趣的哈哈哈哈
感谢分享
Zaldivar  蓝钻会员  2020-10-27 10:27:10  | 显示全部楼层
膜拜敲钟大佬啊
bee1981234  钻石会员  2020-10-27 10:38:56  | 显示全部楼层
深圳特区40周年献礼吗?哈哈哈
Soul Mountain  黑钻会员  2020-10-27 10:46:30  | 显示全部楼层
发凯悦版多好啊
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:49:40  | 显示全部楼层
ChicoFeliz 发表于 2020-10-27 10:25
欢迎来sz
深圳牛👃!
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:49:53  | 显示全部楼层
教父狸克 发表于 2020-10-27 10:25
哇噻真的棒
感谢教父
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:50:01  | 显示全部楼层
Man1uoQaQ 发表于 2020-10-27 10:26
看别人写自己的家乡还是蛮有趣的哈哈哈哈感谢分享
你的家乡真棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Man1uoQaQ2020-10-27 14:26
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:50:16  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-10-27 10:27
膜拜敲钟大佬啊
拼多多拼团拼来的。
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 10:50:51  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-10-27 10:46
发凯悦版多好啊
呀!我以为我发的是凯悦版。现在还能改吗? 哈哈哈哈
Soul Mountain  黑钻会员  2020-10-27 10:51:32  | 显示全部楼层
Derrickey 发表于 2020-10-27 10:50
呀!我以为我发的是凯悦版。现在还能改吗? 哈哈哈哈
那您也要找版主啦
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 11:31:47  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-10-27 11:10
深圳欢迎你
谢谢
Derrickey  钻石会员   楼主| 2020-10-27 13:42:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实味道有点大。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted