{var_dump()}
发文

钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店

2924 40
离开宁波,转战杭州出差,一直在思考杭州之夜要住哪里,前一天体验了IC,心想今晚会不会有机会入住万豪。
谁知道一下动车,客户派来的司机就说“我们现在去滨江喜来登办一下入住,本来想帮你们订万豪但是他们没有房间了”
.....算,心想事成?
第一次真正意义上地体验万豪系酒店,有些仓促,希望大家多包涵~[htitle=一、,入住]杭州东站开车将近半个小时抵达位于滨江区的滨江银泰喜来登大酒店,不知道为什么要加个“大”字,略显土气哈哈哈哈。
酒店隐在江边住宅区,看起来低调朴实,但确实是我喜欢的国际大品牌的样子,也没有厦门喜来登那般金碧辉煌的俗气 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
Sheraton
钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
我又可以了
一进转门扑面而来的香气,是酒店特有的味道了。
很气派的大堂,很明亮宽敞,也不老气。前台锁在进门左手边,和宁波洲际一样,都喜欢逼仄地躲在一边。 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
依旧无人排队,迅速办理。试探性地询问可否绑定会员号累计SNP,前台爽快答应,识别出希家水钻匹配来的白金并给予酒廊待遇。
然鹅,因为杭州有展会还是啥的缘故,各大酒店房间均爆满,对面万豪只剩套,喜来登也不例外,app提示的白金卡免费升级也不存在的,甚至连客户提前帮预订的两间大床也被改为两个标间,一晚还要收我1100大洋,刚发的奖金本来就没多少,一下子没了六分之一
【插播一下,晚上无意中点开马里奥app,惊讶地发现了订单信息,上面居然显示房型为尊贵江景客房?U Sure?江景where?】 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
???尊贵......江景.......客房?所以要了我1100?
[/htitle]

一、 客房]拿着房卡刷上了10楼,给安排了面朝小区和部分江景的1015(如果我是斜视患者那这个房间真是合适,可我不是\"\" 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店

比起昨天洲际的超气派电梯间还是显得温婉了点,不过我依旧很🉑️
这个不错,旁边的恭桶不知道是拿来干嘛的
推开门,一种很新的感觉,整体的装饰不老气,有种简洁的高雅,虽然房间设施略显不足,不过住着也是足够舒服了,尤其是落地窗前的大沙发,哦嚯,可以在上面没羞没臊了\"\" 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
房间大小正好,不用挤也不空旷,恰到好处吧,只是许久没住双床房有些不适应,总感觉孤单单
舒服了!!这要是不工作,躺着看看窗外不香吗!
简陋的工作区,不过台面是我喜欢的风格
这个厕所的大玻璃哈,给谁看呢?
斜视般的江景有点不够香哈
卫生间空间OK,干湿分离很到位,不过没有washlet,可能是乞丐房不太配。 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
这个备品的香味我喜欢,香皂味道也非常好[/atext

其他方面呢,minibar空空如也,没找到茶包之类的,不过矿泉水倒是主动配备了4瓶,也不是冰露之流,看上去还上点档次。
[htitle=三、,餐饮]入住太晚没时间去享受下午茶,也不可能去体验下HH了,白白浪费了白金卡给的酒廊待遇,希望以后有机会能好好体验。
早餐方面,在2楼餐厅用餐,展会期间人巨多,清一色操着流利粤语的商务人士,什么时候我能像个real HKer一样粤语满分呢?
这两天的住宿,两家酒店进门都有专人领位并询问咖啡or茶,熬夜到爆当然喝点咖啡了 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
通往餐厅的长廊
冰山一角 绕绕绕还有一大块区域 虽然感觉不是特别丰富,不过有生煎?
人很多额
早餐的面包布丁很好吃,洒满了糖霜杏仁,要胖死[/htitle]

二、 服务

这次仓促短暂的入住,没有体验太多,只是感觉服务人员都客气友好,虽然不是轰轰烈烈的热情,但也是令人感到舒适的周到了。
问阿姨要了两块香皂,特别热情地给了两块,准备带回去洗脸用。现在特别喜欢各大酒店的香皂,毕竟被希家螃蟹树的味道弄得上头,想换换口
[htitle=五、,总结]第一次万豪系的体验不能说多惊艳,但是对于我这种不挑不拣的人来讲,是很舒适的入住了,展会期间能提供这样的服务质量真的可以赞扬一下。除了希望下次可以给我一个更江景的江景房吧
接下来可能要试着刷刷万豪系了,希望我的小钱包允许吧 钱江畔的邂逅—初遇Marriott系之杭州滨江银泰喜来登大酒店
床边视角,挺喜欢这种半木质风格
沙发视角,可能这是所谓江景吧哈哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LLAMA2020-12-10 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2020-10-31 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cruzzz2020-10-30 23:19
飞客28676662020-10-30 21:23
飞客19892872020-10-29 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

yangqi  终钻会员  2020-10-29 09:45:54  | 显示全部楼层
这个沙发真的很好用
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 09:51:36  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-10-29 09:45
这个沙发真的很好用
我觉得很加分了 比那些香妃榻好多了
Siguaomin  钻石会员  2020-10-29 10:11:51  | 显示全部楼层
人家是Sheraton Grand,当然要加个大字...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2020-11-27 09:50
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 10:18:01  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-10-29 10:11
人家是Sheraton Grand,当然要加个大字...
grand和其他喜来登什么差别嘞
Siguaomin  钻石会员  2020-10-29 10:26:01  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-10-29 10:18
grand和其他喜来登什么差别嘞
设施好点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-11-1 17:40
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 10:26:51  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-10-29 10:26
设施好点?
😂好像是有那么点意思嗷 这家的设施确实不错了
火眼  钻石会员  2020-10-29 12:20:23  | 显示全部楼层
昨天套房入住。人不少。
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 12:21:37  | 显示全部楼层
火眼 发表于 2020-10-29 12:20
昨天套房入住。人不少。
羡慕哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
琴声逍遥  终钻会员  2020-10-29 14:04:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-29 14:17:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-29 14:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
曲奇马花花  白金会员  2020-10-29 14:43:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈奖金发了6000
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-29 14:46:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 14:47:47  | 显示全部楼层
曲奇马花花 发表于 2020-10-29 14:43
哈哈哈奖金发了6000
太惨了
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 15:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的