{var_dump()}
发文

打卡长沙梅溪湖豪华精选

2538 29
到长沙出差体验一下新晋网红酒店,本来想看看瑞吉不过价格超预算了,梅溪湖没住过试试也好。
订的最便宜的房型,到达之前看到App一直没有做升级,后来搜了下这两天房态应该是满房了……
后来前台checkin告知升了湖景房,说这两天有团队房间全满只剩总统套房。我开玩笑说那你不能升给我吗,小伙子腼腆笑笑不理我了
之前看很多帖子想看看健身房区域都不全 所以这次特意拍全了
打卡长沙梅溪湖豪华精选
远远就看到两座很高的楼写着金茂,猜想大概应该就是这里了……
打卡长沙梅溪湖豪华精选
一进酒店大堂 挑高很高 还是很气派的
打卡长沙梅溪湖豪华精选
checkin的地方 非常人性化 大家都可以坐着办理 其实这样并不难啊 两把椅子就完事儿了 但对于旅途中的人来说真的很贴心 不知道为啥其他酒店都不这样
打卡长沙梅溪湖豪华精选
电梯间 有五部客房电梯 所以等待时间很短 回来的路上还看到两三个送餐机器人 大概外卖可以送到房间吧
打卡长沙梅溪湖豪华精选
楼梯间 这个地毯的颜色有点奇怪 总觉得脏东西泼上去的
打卡长沙梅溪湖豪华精选
一进房间看到一幅刺绣 金鱼 不知道是什么含义
打卡长沙梅溪湖豪华精选
这就是湖景大床房啦 大晚上还看不到湖景 房间整体布局还是比较合理舒适 就是床头柜的充电插头有点远 没法躺着一边充电一边玩手机了……哦还有今天不知道怎么总是觉得冷大概要感冒了 我就把热空调打开结果半天不热 打电话问说我们还没开热空调 于是我只能裹被子了……
打卡长沙梅溪湖豪华精选
步入式的衣帽间 非套房有这样设计的也并不多 拖鞋和浴袍都挺舒服的 衣架也足够多 这点好评 衣服可以都挂起来
打卡长沙梅溪湖豪华精选
吧台 收费的minibar我就没打开看 突然想到好像没有欢迎水果和信。。大概不想欢迎我吧……
打卡长沙梅溪湖豪华精选
卫生间的区域非常开阔 靠窗有浴缸 两个台盆也是分开 中间还有梳妆台 非常棒了
打卡长沙梅溪湖豪华精选
洗漱用品
打卡长沙梅溪湖豪华精选
三件套 都是Byredo的
打卡长沙梅溪湖豪华精选
淋浴间 配有热带雨林花洒
打卡长沙梅溪湖豪华精选
方形科勒的坐便器 不是智能马桶 没有加热功能
打卡长沙梅溪湖豪华精选
写字台上还有一本宪法 好红
打卡长沙梅溪湖豪华精选
收拾了一下行李 要打卡健身房 之前看帖子健身设施大家拍得很少 作为一个特别在意酒店健身房的人来说一定要拍齐了……这就是网红泳池 小红书上的名媛们争相打卡的地方 白天应该景色不错
打卡长沙梅溪湖豪华精选
拉伸区域 瑜伽垫 踏板 泡沫轴 滚轴 瑜伽球 东西挺全 还有拉伸的杠子
打卡长沙梅溪湖豪华精选
哑铃区域 最大重量只有20公斤 没有杠铃
打卡长沙梅溪湖豪华精选
有氧和无氧器械 一个练胸一个练肩
打卡长沙梅溪湖豪华精选
下肢的两个器械
打卡长沙梅溪湖豪华精选
跑步机 每个跑步机都配了电视和耳机 大家互相不影响
打卡长沙梅溪湖豪华精选
这是清晨从健身房拍的外景
打卡长沙梅溪湖豪华精选
早餐在一楼西餐厅,刷房卡进。但不知道为啥 刷卡进来之后并没有人带位 自己找位子坐下 也没人来问咖啡还是茶 兴许是我来太早?这个体验有点不太好~ 早餐品种还是很丰富的 有现煮的砂锅粥 有湖南米粉 还有甜的咸的豆腐脑 也有我爱的麦片粥 水果有七八种 但没看到鲜榨果汁
打卡长沙梅溪湖豪华精选
湖南米粉 我加的土豆牛肉浇头 味道不错
打卡长沙梅溪湖豪华精选
最后配一张酒店旁边打卡的费大厨小炒肉……
打卡长沙梅溪湖豪华精选
还有来长沙一定要喝的茶颜悦色 就在酒店旁边 真的好喝
这家豪华精选虽然有点点瑕疵 不过大体上我还是觉得非常棒的 特别是早餐品种很丰富 房间的布局很好 下次来长沙应该还会选择这里 希望下次能给我升个套吧
长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Daydreamer_Y2020-10-29 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-10-29 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28056322020-10-29 13:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无限可能?2020-10-29 13:34
raymondjava2020-10-29 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

lovenxy  白金会员  2020-10-29 08:18:04  | 显示全部楼层
你好 马女士 谢谢分享
雷老板33  钻石会员  2020-10-29 08:48:09  | 显示全部楼层
你好 马女士 谢谢分享
Dragonrunner  钻石会员  2020-10-29 08:58:48  | 显示全部楼层
你好 马女士 谢谢分享
Sra.V0836  黑钻会员  2020-10-29 09:13:01  | 显示全部楼层
你好 马女士 谢谢分享
马女士,奶茶麻烦前台拿一下
云中飞燕  蓝钻会员  2020-10-29 09:30:19  | 显示全部楼层
女的?女的需要哑铃20kg以上么?我一男的10kg以上的都很少用
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2020-10-29 10:41:17  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-10-29 09:30
女的?女的需要哑铃20kg以上么?我一男的10kg以上的都很少用
没有杠铃用哑铃做深蹲我用24-26
曲奇马花花  白金会员   楼主| 2020-10-29 10:41:38  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2020-10-29 09:13
马女士,奶茶麻烦前台拿一下
我到前台了 奶茶呢?
Hro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2020-10-29 11:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苹果镜头没擦干净
yumberry  黑钻会员  2020-10-29 11:30:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Excellent!
///-  钻石会员  2020-10-29 12:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-29 12:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
有雪  蓝钻会员  2020-10-29 12:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-29 12:38:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享