{var_dump()}
发文

南京丽思卡尔顿 酒廊五顿吃到撑

9863 87
[htitle=一,抵达酒店]前段时间万豪下调了积分兑换比例,所以特别开心地锁了南京丽思的一间积分房,也去打卡一下第101家栗子
提前电话酒店,加钱升级了行政湖景房,想把著名的一天五顿酒廊也一起体验了,事后觉得两个人800块钱真是超值!
到达当天天气挺好的,前台识别出行政待遇以后,立马带着我们坐电梯到58楼酒廊办理了,路上还解释了行政待遇。说实话这个服务有点出乎我的意料,还蛮受用的~回想起上次定了edition的露台套,说是可以inroomcheckin结果前台一点表示都没有,真是气不打一处来啊 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
天气不错,广角来一张
南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
礼宾小哥哥,每一位都特别绅士
晚上的大堂吧,光线特别舒服
太湖石?
酒店用了很多水波元素的挂画,特别喜欢
这一套状态系列,四部电梯每部2张~
玻璃杯爱了爱了,以后家里也想买同款
[/htitle][htitle=二,客房]在酒廊坐着办完以后,就回房间啦~
第一感觉就是非常有质感,我妈一直在说以后家里也可以搞个这个搞个那个的,看得出来很喜欢哈哈
书籍方面,有一本莫奈的传记看了一下,还有一本英文版红楼梦,我们俩看到曹雪芹的名字拼音才反应过来哈哈哈 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
书桌很赞的,满墙文化
往里看房间
背景墙不错啊  床板是小沙发的设计,很有意思
湖景,挺美的
景观浴缸,白天健完身泡一个,爱了爱了
配色特别好看
调酒配置特别好
房间里的小古董
走廊光线满分
套房的高贵大门
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池和健身房都很不错,体验都很棒,配得上的水准
服务也很好,救生员甚至还会主动拿水给你
瑜伽垫是lululemon的,580一条,本人真的买不起 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒廊的一天五顿真的挺赞的!前提是只住一天的话,因为好像东西换的不多,吃多了可能会腻
出品和服务还是挺不错的,环境也挺好,800两个人吃五顿还是挺值得,主要也是因为南京没啥玩的一直泡酒店里哈哈哈
另外就是本来我周六晚上定了个餐厅就要人均350,后来买了酒廊就取消了,相当于加了一百多吃了四顿,还要什么自行车 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
check in的时候顺便喝了下午茶~有名媛拼团吗?
环境很好,这个湖景的位置坐了3次吧
茶壶的紫色喜欢了
酒廊门客装饰,实物很美
这是离取餐比较远的区域,适合那本书静静读
喝了点这个,给我整晕了哈哈哈
晚餐的甜品。。说好的减肥呢?
晚安巧克力。。。真的是一天胖五次
书都挺有意思的
早餐的面包,种类真的很多,但是我要减肥要少吃碳水哈哈哈
然后午餐就猛吃鸡肉和羊肉
[/htitle]

一、 周边玩乐]随意去夫子庙和玄武湖逛了一下,然后我和我妈十分默契地继续回酒店瘫软哈哈哈 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑

[attach]6580015[/attach

[htitle=六,整体评价]整体评价,10/10分吧,可能我太容易给十分了哈哈哈
服务是我见到最好的,所有员工出入电梯都会问号,也很主动帮忙
设施超赞,吃的也不错,感觉得到的用心
反正下次去南京我还住这家~ 南京丽思卡尔顿  酒廊五顿吃到撑
[/htitle]
北京JW万豪酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (82朵) 鲜花榜
ligansss2021-1-13 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winsul2020-12-29 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22397812020-11-8 04:03
PMSB2020-11-6 20:42
cc公主2020-11-6 20:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2020-10-31 08:22:54  | 显示全部楼层
800行政礼遇,不如直接现金行政房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-11-2 09:25
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 08:26:13  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-10-31 08:22
积分换的 2w分+800
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 08:26:25  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-10-31 08:22
还是挺香的
samliu67  黑钻会员  2020-10-31 08:51:33  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
哈你露呀  钻石会员  2020-10-31 08:54:02  | 显示全部楼层
楼主要求还挺简单,这就五顿了,一些糕点也能算一顿?
爱猫的狗  钻石会员  2020-10-31 09:00:56  | 显示全部楼层
南京没啥玩的?
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 09:04:25  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-10-31 08:54
楼主要求还挺简单,这就五顿了,一些糕点也能算一顿?
你说下午茶吗?
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 09:04:37  | 显示全部楼层
爱猫的狗 发表于 2020-10-31 09:00
南京没啥玩的?
求介绍
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 09:04:46  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-10-31 08:51
感谢分享 送花
谢谢~
西门庆六一  黑钻会员  2020-10-31 09:04:57  | 显示全部楼层
人均350的是什么餐厅
carry全场.fan  钻石会员  2020-10-31 09:09:21  | 显示全部楼层
很棒。。开心最值得  。赞
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 09:12:24  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-10-31 09:04
人均350的是什么餐厅
金陵饭店的梅苑吧好像
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2020-10-31 09:12:31  | 显示全部楼层
carry全场.fan 发表于 2020-10-31 09:09
很棒。。开心最值得  。赞
哈哈哈同意
KaMan0528  钻石会员  2020-10-31 09:13:49  | 显示全部楼层
各人体验不一样,楼主觉得不错就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28167052020-10-31 20:07
西门庆六一  黑钻会员  2020-10-31 09:15:13  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2020-10-31 09:12
金陵饭店的梅苑吧好像
那肯定吃梅苑啊
这家行政待遇真不值得这个价钱,反正我九月份去的时候感觉血亏,对比一下浦东丽思只要一千,不管是餐饮 酒还是服务都完胜
河底的鱼  蓝钻会员  2020-10-31 09:59:32  | 显示全部楼层
800块钱我觉得不值 但两万分还是很值得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28167052020-10-31 20:07
LenYuhao  钻石会员  2020-10-31 10:20:51  | 显示全部楼层
感谢分享。Edition露台套那个inroom CI,最后说疫情关系没有,本来去前还蛮期待的。