{var_dump()}
发文

重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?

4486 47
[htitle=一、,抵达酒店]最近要在重庆出长差,由于本人是万豪的大使➕香鸡的钻石,因此出行时候一般会优先选择这两个集团。然而,万豪在重庆江北没有分布,香鸡则干脆直接在重庆没有开酒店。也罢,就选择这家凯悦,顺便做个环球客挑战。这样也好,过一阵就可以有万豪、香鸡和黑丫头三个会籍了,哈哈哈。
这次连续入住了10天,直接预订了嘉宾轩客房。然而由于每天都是早出晚归,他们嘉宾轩又是只在12:00-21:00开放,于是除了周末之外完全没有去嘉宾轩的机会。
众所周知,这家酒店的嘉宾轩客房和乞丐房其实是完全一样的,只是纯粹多了个嘉宾轩待遇,另外楼层高了一些,于是就有了本次“丐中丐”的入住体验。
其实这家酒店我18年的时候住过一段时间,当时就觉得乏善可陈,后来还一度以为是自己品味不够。等到两年多之后再次入住,发现可能不是自己的问题,而是这家本身就没什么亮点,就像一杯白开水一样。 重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?
进门大堂的三只葫芦
这个在前台旁边,不知道是什么东西
大堂
这个背景墙还可以
[/htitle][htitle=二、,客房]客房就是和乞丐房一样的嘉宾轩客房,40平米,不过是在27层,与嘉宾轩在同一层楼。
房间可以说是简约到极致,别说和PH和GH比,就连苏州凯悦都比它稍微有特色一些。
最要命的是,各种设施都是损坏的。第一天入住就发现WiFi无法连接电脑,但是可以连接手机,后来实在没办法就用酒店的网线连接电脑。
洗手池一直是堵塞的,刷个牙都能让水池半天下不去水。
某天晚上回来,发现所有插座都无法使用了,检查了一下取电卡正常,各种灯也亮着。叫工程部来维修,最后发现是跳闸了,还问我是否用过大功率电器。come on,我早上八点出门的时候一切正常,晚上凌晨一点多才回来的,然后就跳闸了?真是心累……
整体就这样吧,毕竟是跟万豪、喜来登和希尔顿一个级别的酒店,要求不能太高,佛系吐槽一下也就罢了。 重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?
昏暗的走廊
入住房间
进门
保险柜
衣柜
洗手间
毫无悬念的单台盆
浴缸,从未使用
淋浴房
马桶间
房间大体全貌
配的水必须是农夫三拳
这个床真是特别大,也很舒服。你问我为什么这么宽?答案是,它是用两张单人床拼起来的!
灯饰还可以
办公桌
窗外就是重庆有名的九街,有点类似HK兰桂坊的一个坡。出酒店的门之后往左转,一直往上走,就可以来到重庆夜生活最丰富的酒吧街了(然而我并没有去)
这个沙发还是挺舒适的
喜欢这种灯
从下往上
[/htitle][htitle=三、,嘉宾轩]只有周末有空去了两次嘉宾轩。不得不说,虽然每天的营业时间短,但是这家的嘉宾轩品质还是可以的,有普娜水和圣培露供应,鲜榨果汁有西瓜、火龙果、哈密瓜等等,没有橙汁的理由是橙子最近涨价了。碳酸饮料都是可口可乐系的,终于不是百事了,之前被万豪系的百事可乐折磨得够呛。酒类品种不多,但是也算够用。
Happy Hour是18:00-20:00,种类不算多,但是食物品质很不错,我觉得横向对比超过大多数万豪和喜来登。
嘉宾轩的服务员挺热情的,尤其是Lily小姐姐,第一次碰到主动上来和我聊半个多小时的酒廊服务员,还一直问要不要加什么饮料酒水。由于本人一直喜欢佛系自取,这一出反而搞得有点尴尬。 重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?
嘉宾轩的门牌,可以说是很没特色了
进门又是三个葫芦,富力的副业是不是卖葫芦的?
装饰🉑
专门的会客区域
座位也不少
我一般喜欢吃的就是这些,最多加点自己调的酒
[/htitle][htitle=四、,餐饮]叫了一次客房用餐,感觉比较一般,当然海南鸡饭能做好的酒店也不多就是了。
重点想说说这家的早餐,实在是太烂了。不仅是我住过的凯悦系里面最烂的,甚至还比不上大多数万豪系酒店,就更别提香格里拉了,简直是被同业吊起来打。
种类少得可怜,而且绝不是由于疫情简配,因为我记得18年的时候应该也是这些品种。每天就靠那一碗面过活,其他真不知道该吃什么…… 重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?
客房叫餐的海南鸡饭、奶油蘑菇汤和鲜榨橙汁
早上去餐厅吃饭路上的装饰
这个挺好看
早餐就在这个地方
这是我第一天吃的,后来每天吃得越来越少,因为真的不知道吃啥
第二天的,可以看到明显减少了,后面就几乎只吃面和水果……
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]这家就是很普通的大车店水平,可以说除了嘉宾轩之外几乎找不出任何优点。但据说解放碑那家更烂?那真的不敢去住了,瑟瑟发抖……
可惜工作日都没有去嘉宾轩的机会,所以总感觉我这个嘉宾轩和乞丐房其实区别不大,也许我就是酒店最喜欢的那种客户吧,花嘉宾轩的钱,享受“丐中丐”的待遇。
最后这张图供你们留存的,据说是版内热图,谢谢大家! 重庆富力凯悦:几乎没有时间去嘉宾轩的嘉宾轩客房=丐中丐?
祝大家早日实现终身环球客之梦
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
aayaya2021-1-18 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-11-3 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
///-2020-11-1 23:25
Kev1N932020-11-1 19:03
白嫖会员2020-11-1 19:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-10-31 17:10:56  | 显示全部楼层
膜拜大佬 送花
ryan1121  钻石会员  2020-10-31 17:29:31  | 显示全部楼层
这家相比解放碑算很厚道了,你还是冒险家所以打开方式不对,等你环球客就好了,他家hh我觉得非常好,小面非常赞,服务也好。
人与蝉蝉与狗  白金会员  2020-10-31 17:45:22  | 显示全部楼层
现在的普通5星酒店(泛指希尔顿万豪凯悦这一级别)行政楼层和普通房比 除了有待遇 其他地方真的没什么区别 最多多瓶漱口水 不能再多啦
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 18:05:25  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-10-31 17:29
这家相比解放碑算很厚道了,你还是冒险家所以打开方式不对,等你环球客就好了,他家hh我觉得非常好,小面非常赞,服务也好。
解放碑不敢去。其实待遇我无所谓,但是硬件和餐饮真的很一般
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 18:05:44  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-10-31 17:45
现在的普通5星酒店(泛指希尔顿万豪凯悦这一级别)行政楼层和普通房比 除了有待遇 其他地方真的没什么区别 最多多瓶漱口水 不能再多啦
就是没区别呀
乐表哥  钻石会员  2020-10-31 18:18:23  | 显示全部楼层
这家店最大的特点就是没有特点,没有亮点,但是也不会出错。
早餐和hh都垃圾这是我不再住的理由。
最近反而觉得重庆的万豪不错啊哈哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 18:19:51  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2020-10-31 18:18
这家店最大的特点就是没有特点,没有亮点,但是也不会出错。早餐和hh都垃圾这是我不再住的理由。最近反而觉得重庆的万豪不错啊哈哈哈
重庆万豪系其实还算可以的,但是江北没有万豪系呀
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-31 18:45:37  | 显示全部楼层
竟然是电动马桶(盖),相当高配啊
蒙古狼  钻石会员  2020-10-31 18:55:11  | 显示全部楼层
这家早餐的面是真不错啊。我从来不吃酒店早餐的每次去都会吃。别的也都中规中矩啊。
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 19:14:40  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-31 18:45
竟然是电动马桶(盖),相当高配啊
其实是只有卫洗丽盖子,不是自动的那种
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 19:14:57  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-10-31 18:55
这家早餐的面是真不错啊。我从来不吃酒店早餐的每次去都会吃。别的也都中规中矩啊。
嗯,酒廊HH也不错
Kkmli  蓝钻会员  2020-10-31 19:16:47  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-10-31 19:14
其实是只有卫洗丽盖子,不是自动的那种
在凯悦来说已经是高配了。。
北落師门  钻石会员  2020-10-31 19:22:57  | 显示全部楼层
这家的面是给我印象最深的,很棒。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 19:24:15  | 显示全部楼层
北落師门 发表于 2020-10-31 19:22
这家的面是给我印象最深的,很棒。
看来大家都喜欢他们家的面,哈哈
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 20:13:47  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-10-31 19:16
在凯悦来说已经是高配了。。
其实我无所谓,我从来不用那个东西
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-10-31 22:15:21  | 显示全部楼层
cat1而已,你会对cat1的万豪有啥期待吗?
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-10-31 22:22:35  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2020-10-31 22:15
cat1而已,你会对cat1的万豪有啥期待吗?
万豪的C1和凯悦的C1还是有差别的,毕竟合肥君悦也是C1啊
灰灰爱青菜  钻石会员  2020-11-1 00:43:59  | 显示全部楼层
那么差,那你还住?