{var_dump()}
发文

迪士尼后匆匆一睡的上海中建万怡

3145 27
[htitle=一、,抵达酒店]原本没准备住,但是迪士尼玩完太累了,想想还是不要匆忙赶火车睡一晚再走吧。
搜了下虹桥附近的酒店,这家积分性价比不错,之前住过长沙的中建万怡感觉很不错,反正只是过夜这家没酒廊也适合,就定了。
迪士尼玩完后提前约了车,碰到个不熟悉的司机还白白等了好久,折腾到酒店都半夜了。
毕竟夜里没人,效率很高,没一会办好手续拿了房卡就上楼了。 迪士尼后匆匆一睡的上海中建万怡
孤零零一栋小楼
门口很快捷,车子掉头都不方便
大堂吧区域
前方酒店门口
一楼电梯间
客房区域走廊
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎水果提前放在房间了。
时间不早了匆匆拍了几张就洗洗睡了。
酒店房间中规中矩,标准万怡风吧。 迪士尼后匆匆一睡的上海中建万怡
窗外大工地,房间面积不算太大,小沙发有点凑数的感觉
卫生间还算挺大
一抹绿
窗外停车场➕工地
房间标配小瓶,第二天以为送来的也会是小的,就要了四瓶,没想到送来的都是大瓶
水果成色不错
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]早餐选择不多,面条本身一般不是我喜欢的类型,然后也没有别的米线什么了,凑合吃吧。
餐厅人不多,早餐体验还不错。 迪士尼后匆匆一睡的上海中建万怡
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周六迪士尼,周日中午约了四行仓库。
对游乐场一直没啥兴趣,迪士尼也不例外。除了几个大项目重复刷了下以外,基本上没玩什么小项目。最后的烟花秀过于优秀,也就这个值得再来一次了,除此以外感觉比环球影城可玩性差很多,基本上只适合小情侣或者女生们组队拍照
在四行仓库碰巧碰到志愿者讲解,没看过八佰,了解了真实的历史,很感慨。
“大丈夫光明而生亦必光明磊落而死”
没倒在敌人枪下,却死在自己人手上,真是**  
天气不错
灯光烟火秀很震撼
万圣节气息
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
葵葵KK2020-11-13 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
进击的噜噜c2020-11-2 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-11-2 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
张十三^_^2020-11-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拼死抠脚底心2020-11-1 20:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

30-31万圣节特别版烟花看了没
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dingjade2021-1-24 04:12
我牛是冠军2020-11-1 20:12
竹醉  蓝钻会员  2020-11-1 20:10:06  | 显示全部楼层
好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-11-1 20:13
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 20:32:09  | 显示全部楼层
迪士尼真好玩 发表于 2020-11-1 20:05
30-31万圣节特别版烟花看了没
哈哈名字真_迪士尼专家,没有
周结棍  终钻会员  2020-11-1 20:43:41  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-11-1 20:56
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 21:33:31  | 显示全部楼层
竹醉 发表于 2020-11-1 20:10
好评
谢谢支持发发送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞一样的麦2020-11-1 22:06
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 22:49:13  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2020-11-1 20:43
感谢分享
谢谢支持
Edmonton  终钻会员  2020-11-1 23:23:38  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-11-2 20:58
Imperator28  钻石会员  2020-11-2 02:38:04  | 显示全部楼层
感谢分享。再晚几天来这家价格要翻三番
鲜花 (1朵) 鲜花榜

回帖奖励 +1 威望

住过一次, 谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 11:44:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-11-3 00:06
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-11-2 11:48:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-11-5 22:50
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-2 12:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sasori  空乘  2020-11-2 12:21:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店有乐园的接送巴士吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白嫖会员  蓝钻会员  2020-11-2 12:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-2 13:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享