{var_dump()}
发文

上海虹桥金臣皇冠假日两种全景房体验

4539 57
15000积分入住,s卡,升级到城景房,打电话过去问加多少钱能升到全景房,接电话的小妹直接就帮我升了,不要钱,非常不错
工作人员很热情,但是酒店仍处于磨合期,会有些小问题,提出来后立刻就改正
先是住了主楼的全景房,卫生有点小问题,就换到了东楼的全景房,房型不一样 上海虹桥金臣皇冠假日两种全景房体验
酒店分主楼和东楼,房间很新,硬件没问题,我心里想的是app图片里的全景房,没想到主楼的全景房是这样子,尤其是那个电视,正对着门,坐床上和沙发上都不能看,这样绝妙的设计只有上海柏悦和外滩英迪格能与之媲美
酒廊品种不多,但是出品很好。我说的好的标准是每个菜都有它应该有的味道,不太咸不太淡,例如咖喱牛腩能吃出奶油咖喱和牛腩的香味,对于皇冠假日的酒廊来说已经是完全合格了,甚至能达到浦江皇冠的水准。浦江皇冠酒廊的糕点非常不错,我经常买大堂里卖的黄油饼干,而且因为买的太频繁,偶尔的几次翻车也被我买到了……吃到嘴里全是面粉味
吃完后酒廊的人会过来问味道如何要求给意见
酒廊里居然有vsop!!但只剩一点了
我就全喝了…
装修细节还是有瑕疵的
健身房真的是小,哑铃架,跑步机椭圆机动感单车,没了…哦哦不对还有个练胸肌的器械,然后真的就没了。我以为我来到了亚朵或者全季的健身房,看来业主根本就没有打算在健身设施方面投入,所以泳池也没有。
然后这个椭圆机真的垃圾,只要我一停,立刻断电,所有的记录都没,所以我中间是无法停下来喝口水的
回来后发现房间有细节没打扫到位,我是觉得无所谓,而且在这之前的入住服务都是热亲到位的,我这个人就是对方越是热情认真我就越好说话,但是女朋友心里觉得不舒服,就叫来客房部的人来看,顺便提了电视的问题,前台就给我们换到了app上的全景房,原来在东楼,然后作为道歉还送了瓶红酒
换房沟通的时候态度非常好,客房部小妹妹上来了解情况并道歉,全程礼貌并保持适当的距离,她似乎对房型不熟悉,我打开app给她看,她立刻走过来,在半米远的地方停下,双手放在腹部略弯腰低头,这姿态培训非常到位了。我当时甚至在想她要是我的女朋友我会愿意让她这样在工作中那这么低的工资每天对人低头哈腰吗
这才是我想要的全景房!!
还有床垫一定要说,身体接触面很软,但是下面偏硬,我最喜欢这种了,就怕软床垫,像浦江皇冠和长江之舟华邑那种,躺下去腰都感觉往下陷,经常睡不好。
这种表面软下面硬的床垫我睡过最好的是浦东四季了,也就是现在的丽晶
水龙头设计缺陷,只能伸进两根手指拉那个杆
白天的全景房
早餐没拍照,但是我一定要说!我曾经认为判断一个酒店棉裆好不好的唯一标准就是它有没有提供老干妈。在我看来所有的酒店早餐无论是什么浇头是面还是馄饨,都是白开水煮卫生纸的口感,唯有老干妈能改变一切。但是这里不一样!普通的面,牛肉汤浇头,真的不错,有点汤的浓厚感,甚至让我后悔放了老干妈,吃完后还忍不住喝了两口汤
走的时候发现我住的那层好多客房都还在整理,阿姨们在房间里拆包装,床垫包装上的牌子是席梦思!!!
总的来说我还是比较喜欢这家酒店的,它是会有些小错,但是我提出它就帮我解决,而且总的给人的感觉是很热情积极的,我觉得这就够了。酒店还需要磨合,穿客房打扫制服的阿姨们尤其是如此,连续送了两次不是我的东西,甚至把酒店微信群里让他给我这个房间送东西的记录给我看,证明自己没送错,这就太不专业了,当然对我来说这都是小事。穿前台那样制服的就明显受过非常好的培训了
冲着床垫和餐饮,我以后还来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客29676862021-11-22 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇堡模子大2020-11-9 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vpsj0082020-11-8 19:52
kevin15252020-11-6 07:10
王9k2020-11-5 11:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

SHskyteam  钻石会员  2020-11-2 16:52:01  | 显示全部楼层
好多说酒店服务磨合的消息
LukeJin0223  空乘  2020-11-2 17:04:36  | 显示全部楼层
优雅得宜不等同于点头哈腰吧~个人感觉多数酒店工作人员气质都很好诶,就像Ritz Carlton所描述的“Ladies and Gentlemen, Serving and Gentlemen.” 还蛮羡慕这种职业气质的。
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 17:09:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-2 17:04
优雅得宜不等同于点头哈腰吧~个人感觉多数酒店工作人员气质都很好诶,就像Ritz Carlton所描述的“Ladies a ...
不算完全的点头哈腰,就是道歉的时候要把头稍微低一点的感觉
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 17:10:34  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2020-11-2 16:52
好多说酒店服务磨合的消息
都是小问题
LukeJin0223  空乘  2020-11-2 17:15:53  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-2 17:09
不算完全的点头哈腰,就是道歉的时候要把头稍微低一点的感觉
了解~恰如其分的感觉,想想我什么时候才能修炼到这个境界啊(日常说错话,仪态管理一团糟的我),哈哈~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 17:25:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
木有啊,泳池没有,健身房只有简单的有氧器械和哑铃,负重器械基本没有
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 17:26:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-2 17:15
了解~恰如其分的感觉,想想我什么时候才能修炼到这个境界啊(日常说错话,仪态管理一团糟的我),哈哈~
哈哈去参加酒店培训吧
LukeJin0223  空乘  2020-11-2 17:28:56  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-11-2 17:26
哈哈去参加酒店培训吧
机智~虽然像我这样的,估计不到一个礼拜就能让赶出来,2333333
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cheney09252020-11-17 17:31
换换换  钻石会员  2020-11-2 18:08:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
飞客1889939  终钻会员  2020-11-2 18:57:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-2 18:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 19:18:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Charlesyao  钻石会员  2020-11-2 19:46:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

新开的, 没有住过,全景房有180度吗?谢谢分享
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 20:15:39  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-11-2 19:52
新开的, 没有住过,全景房有180度吗?谢谢分享
没有的,差不多90度吧