{var_dump()}
发文

匆忙的南京之旅-打卡绿地洲际

3216 55
其实是上上周末去的,直到今天才有空分享,选择这家是为了完成大使之夜,之前计划去重庆丽晶,后来想想周末两天飞一次重庆太赶,而且6月已经去过,就放弃了。周末七折预订湖景房,出发前一天,接到酒店电话,告知入住率高,第二天可能要等房间。
一、抵达酒店
南京南站乘1号线鼓楼站4A出站,迎面看到紫峰大厦,位置很好。前台就在1楼,抵达酒店上午11点半,前台办理手续的人不多。如同前一天电话里说的那样,房间没有打扫出来,至少需要等一小时。。询问房间升级情况,在这个地方,出了点小插曲,后面有点啰嗦,不想看的直接跳过
之前有给酒店邮件,表达了想要一间至尊房的想法,但没有收到酒店回复,索性直接前台谈心,再次提出想要升级至尊房的想法,前台小姐姐似乎是实习生不太熟练,反复询问旁边的工作人员,最后表示升了两级到超豪华房(其实就是至尊房,但小姐姐似乎不知道至尊房是什么房型),我以为超豪华房是至尊房的下一级房型,就询问是否可以再升一级到至尊房(已经有点执念了),小姐姐表示已经升了两级,再升级需要请示,1分钟后,给出的答案是因为是至悦大使,已经升了两级再升级需要付费460元。。我觉得这个付费升级不太值,又不含待遇,就算了,已经升两级了,还要什么自行车,就乖乖坐在前台对面的长椅等房间。。
等待总是煎熬的,那会只想快点进房间洗个澡,吃午饭,如果付费升级有房间,460也可以接受,再次返回前台表示想要至尊房,付费也可以,这个时候小姐姐突然想到什么,问我是在哪里看到至尊房这个房型的,我打开APP,小姐姐说这个就是超豪华房。。。本来就是升级到这个房型的,好吧,问题是房间还没有清理好,只能继续等。
大概10分钟后,旁边的前台,就是实习生小姐姐反复询问的那个工作人员,主管?经理?主动过来表示歉意,说是久等了,表示有一间100平的套房是干净的,已经做好可以入住了。有点惊讶,这算是意外收货了。表示感谢后,赶紧拿着行李奔向电梯间。
鼓楼地铁站出来,抬头看到紫峰大厦
二、客房
给到50层的房间,从整个酒店来看不算高,但实际高度已经很可观,前往客房要先乘电梯到45层,在换另外一部电梯,需要在电梯旁的操作屏输入楼层并刷卡,才能启动客房电梯,安全性还是很有保证,电梯间有服务人员引导,还是很贴心的,不然首次入住的客人会有点懵。100平套房在APP看了下,似乎是行政套房,房间面积足够大,有客卫和办公区域,步入式衣帽间,客厅、卧室和卫生间都是落地窗,至尊房的升级版,对至尊房的执念也是看中这个落地窗。房间的装潢,家具都有些老旧了,客厅透过落地窗俯瞰玄武湖,景致是真好,就是落地窗玻璃实在不干净。床睡着舒服。 匆忙的南京之旅-打卡绿地洲际
45楼
电梯间
客厅
客厅
办公区域
办公区域
三、餐饮
76楼凌霄中餐厅用了午餐,花了300多,记不清了,餐券抵扣了120。味道还行,就是量有点少。。饮料券在45楼观景平台换了杯果汁,下午过去坐了坐,好多人专程去打卡拍照,是个观景的好去处。早餐在45楼地平线全日餐厅,人很多,但不需要排队,有专人领位,但没有询问要喝什么,早餐中规中矩,该有的都有,鲜榨果汁在入口处,比较隐蔽,稍不留意就错过了。 匆忙的南京之旅-打卡绿地洲际
四、设施
对泳池没需求,只去了健身房,8楼,楼层有些低,包场。 匆忙的南京之旅-打卡绿地洲际
五、总体评价
位置好,生意火爆,基础房常年1000+,服务到位,餐饮没有特别出彩的地方,楼层高是特色,因为喜欢高楼层,所以这家算是比较对胃口,缺点就是设施陈旧了。最后再次感谢为我超规格升级的小姐姐,可惜没记住名字。 匆忙的南京之旅-打卡绿地洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
常旅客tee2020-11-6 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2020-11-4 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyages2020-11-4 08:36
Mr.倪2020-11-4 07:14
darkwind20072020-11-4 07:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

limited  蓝钻会员  2020-11-2 17:28:18  | 显示全部楼层
基础房大多数时候是7、800
不过楼主运气真不错
so song  蓝钻会员  2020-11-2 17:35:32  | 显示全部楼层
我有个感觉,这家宁愿给升套房也很难给超豪(至尊),可能至尊这房型太少了。我被升过三次套房,但是从来没升过至尊,甚至我就订了至尊想试一下,到店还是升了套,说至尊没干净房间。
NMA  钻石会员  2020-11-2 17:41:42  | 显示全部楼层
楼主定的1000+?
飞客2414122  钻石会员  2020-11-2 17:48:38  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-11-2 17:35
我有个感觉,这家宁愿给升套房也很难给超豪(至尊),可能至尊这房型太少了。我被升过三次套房,但是从来没升过至尊,甚至我就订了至尊想试一下,到店还是升了套,说至尊没干净房间。
至尊和套都是角房  至尊房的确比套少  一层应该是两个套房一个至尊  
贾斯汀  白金会员  2020-11-2 18:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有点旧了,上次丽思卡尔顿住完换洲际,前台买了大使给省了套房,一对比也没那么香了。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-11-2 18:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主一个人去住的吗?
ml89564  钻石会员  2020-11-2 18:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

绿地这个千年老抠b,我一年10几20次也没超标升过 都是按标准来,各位大佬有啥诀窍
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-2 18:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-11-2 18:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 19:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 19:53:44  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-11-2 17:35
原来是这样。。
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 19:55:07  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-11-2 17:41
楼主定的1000+?
是的,税后1100,不过不是基础房了,基础房上一级的湖景
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 19:56:08  | 显示全部楼层
limited 发表于 2020-11-2 17:28
基础房大多数时候是7、800不过楼主运气真不错
我看的时候,基本都是900,税后就1000
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 19:58:12  | 显示全部楼层
贾斯汀 发表于 2020-11-2 18:11
这家有点旧了,上次丽思卡尔顿住完换洲际,前台买了大使给省了套房,一对比也没那么香了。
栗子是新酒店,体验肯定更好
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 19:58:35  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2020-11-2 18:30
楼主一个人去住的吗?
是的
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 20:02:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么说来,这次也应该是第一次主动升套了,19年济南洲际是买了大使,升套给待遇
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 20:03:22  | 显示全部楼层
阿迩珐 发表于 2020-11-2 18:57
感谢分享
感谢阅览