{var_dump()}

中行分期手续费是动态的吗,发现分期抽奖的手续费比前一次的手续费贵了,直接分1w,参加十全拿10w分划算不

1139 6
中行分期手续费是动态的吗,发现分期抽奖的手续费比前一次的手续费贵了,直接分1w,参加十全拿10w分划算不

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2020-11-3 13:12:00  | 显示全部楼层
不划算,中行利率按卡来的,所以得办至少3张卡。一张利率高了就换下一张。每张账单也控制在3000左右,到时候好做账单分期。账单分期的利率也是不同卡不同,谁低分谁。一个月分3次万一中了一个188888呢,保底也比单卡分10000多18888×2积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐在茶馆的格瑞克2020-11-3 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天弈2020-11-3 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天弈  白金会员  2020-11-3 14:48:17  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2020-11-3 13:12
不划算,中行利率按卡来的,所以得办至少3张卡。一张利率高了就换下一张。每张账单也控制在3000左右,到时候好做账单分期。账单分期的利率也是不同卡不同,谁低分谁。一个月分3次万一中了一个188888呢,保底也比单卡分10000多18888×2积分。
言之有理
哈哈哈哈,把砖行撸出血
EVERI  黑钻会员  2020-11-3 16:09:41  | 显示全部楼层
Rinoayy  钻石会员  2020-11-3 18:57:24  | 显示全部楼层
可是分期十倍不是一个月只有一次机会吗?难道每张卡都有一次机会?
sunclouds  蓝钻会员  2020-11-3 19:17:33  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2020-11-3 18:57
可是分期十倍不是一个月只有一次机会吗?难道每张卡都有一次机会?