{var_dump()}

00001下卡,应该没有申请错误,请问为什么app还在审核呢

1188 22
00001下卡,应该没有申请错误,请问为什么app还在审核呢 00001下卡,应该没有申请错误,请问为什么app还在审核呢
00001下卡,应该没有申请错误,请问为什么app还在审核呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

LittlishM  蓝钻会员  2020-11-4 18:31:29  | 显示全部楼层
短信为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时已立夏2020-11-4 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twc798  钻石会员  2020-11-4 18:31:44  | 显示全部楼层
渣it
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ftjtn  蓝钻会员  2020-11-4 18:34:24  | 显示全部楼层
额度很厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vcdj  白金会员  2020-11-4 18:38:45  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunclouds  蓝钻会员  2020-11-4 18:39:40  | 显示全部楼层
渣it,我还申卡到收卡全程查不到记录呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EVERI  黑钻会员  2020-11-4 19:25:48  | 显示全部楼层
耐心等待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是00001,也不是0001,而是2036
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风萤月  金卡会员  2020-11-4 19:41:05  | 显示全部楼层
更新慢,晚会就有了
冥道小月  黑钻会员  2020-11-4 19:43:36  | 显示全部楼层
渣IT,要习惯。
冥道小月  黑钻会员  2020-11-4 19:44:07  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2020-11-4 19:26
不是00001,也不是0001,而是2036
话说曾经的存量0001,统一以后也是2036了?
冥道小月 发表于 2020-11-4 19:44
话说曾经的存量0001,统一以后也是2036了?
没有存量一说。代码更新而已。
原来代码为0001的单卡产品代码改为2036,0001改为套卡代码,包含一张2036和一张2063(原0019)。产品莫有变化。
冥道小月  黑钻会员  2020-11-4 20:08:04  | 显示全部楼层
马家堡路北口 发表于 2020-11-4 20:07
没有存量一说。代码更新而已。
原来代码为0001的单卡产品代码改为2036,0001改为套卡代码,包含一张20 ...
说实话,我对砖行IT不是很有信心,到期换卡有概率出什么幺蛾子.
冥道小月 发表于 2020-11-4 20:08
说实话,我对砖行IT不是很有信心,到期换卡有概率出什么幺蛾子.
哈哈